25 июня 2025, 02:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

Anita

это он так говорит пока он не почувствовал этого.... так что как по мне лучше молчать...

Katarina

Маруся< измена это предательство (если на трезвую голову)>

Т.е. если перефразировать, то по-твоему получается : измена по пьяни - не измена, и не предательство?...
А уж если твой парень заранее готов всё простить, то.... - зелёный свет!... ;)

Конечно я иронизирую, т.к. не очень верю в отпущение грехов заранее... B)
Случись что(а ты ему поведаешь об этом) - его "реакция" будет совсем не такой, на какую ты расчитывала...  Одно дело - обсуждать измену абстрактно, и совсем другое - когда это имело место быть... smoke  

Palma

Мне кажется,что надо.Ты ведь сам ей изменял!

kristina

С одной стороны, лучше помолчать, а не то может начатся месть. На эту месть-новая месть и...отношениям придет конец!!! (бывают же злопамятные:"раз он, значит и я!") А с другой, тяжело ощущать, что от тебя может что-то скрывать любимый. Может и в правду "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"?!

Nafig

24 июня 2004, 13:23:11 #24 Последнее редактирование: 24 июня 2004, 13:24:52 от Nafig
Я считаю, что говорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ, да и изменять собственно тоже <_<  
My mom says i'm SPECIAL

lanner

Не надо изменять... А если изменили, то ничего не говоря расстньтесь..... наверно это самый оптимальный вариант.... будет меньше горя и боли... :(  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Palma

loadplanner А зачем уходить,когда все равно другой человек все равно не узнает?

lanner

30 июня 2004, 13:06:52 #27 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 13:07:54 от loadplanner
Palma
ЦитироватьА зачем уходить,когда все равно другой человек все равно не узнает?

:o  shocking  shocking А как же совесть!?!?!?!?!  Млин!!!!!! Этож .... как жить с этим человеком дальше?!?! Знать, что его обманываешь?!?!?   Если изменил(а), то ничего хорошего дальше не получится!!! Поэтому и расставайтесь.... А ничего не говорить, чтобы оградить человека от ненужных ему переживаний (хотя бы уважай его)...
Или лучше, чтоб на последок было так:  sportbox ?????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Palma

Нет у меня совести!На самом деле я по жизни встречаюсь с бабниками,не знаю почему -то меня к ним тянет,это судьба :D поэтому это ничего! :D Кстати,я девушка.просто_павлик Да нет,я не буду тебя осуждать,просто мне кажется что не надо так сильно убиваться из-за этого,вот я только могу день попереживать,а потом успокоюсь! :rolleyes:

Dory

просто_павлик
Да ни как не научишь, что в этом случае делать... Если ты ее любишь, и никогда, даже по большой пьяни, не упрекнешь ее за это, тогда просто прости, и закройте эту тему, как будто и не было.
Если не сможешь так, тогда лучше расстаньтесь, иначе и твоя, и ее жизнь станут невыносимыми. :(  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru