24 июня 2025, 01:42:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

Николь

В любой семье или паре присутсвуют измены.
Не бывает идеальных пар. Измены всегда были, они есть и они останутся.
И зачем себя угнетать спустя 10 лет?
Просто у твоей девчёнки хватило смелости тебе сказать о её измене. А вот ты.......
Конечно по отношению к ней ты поступил подло, но не мне тебя судить.

caltrop23

Николь,

ЦитироватьВ любой семье или паре присутсвуют измены.

Измены чему? Или измены чего?
ЦитироватьНе бывает идеальных пар. Измены всегда были, они есть и они останутся.

Не надо обобщать. Я не изменял никогда. Ни себе, Ни своей жене.

ЦитироватьКонечно по отношению к ней ты поступил подло, но не мне тебя судить.

Если не тебе судить, то зачем ты осуждаешь?

Необыкновенная

Если измена произошла случайно ("пьяный был, не помню"), тогда не за чем говорить, ведь это только испортит отношения. Как сказал Кто-то "Именно потому, что я так уважаю и люблю тебя, я от тебя все скрываю". Конечно, здесь имеется ввиду то, что скрывается все, что может огорчить человека. Само собой, не надо этим злоупотреблять, но если, действительно, любите, зачем приносить боль просто так. Хотите показать, что такой честный? А нужна ли эта "честность"?

По поводу прощения.. а зачем сердиться, обижаться, тем более, что сам согрешил? Вообще не стОит обижаться, а надо задуматься, почему произошла измена. Ведь измена бывает либо случайной, либо человеке не удовлетворяет по каким-то критериям его партнер, т.е. надо задуматься над собой, почему изменили, а не обижаться на изменившего.

Вообще, по поводу измены можно рассуждать долго. Но я всегда придерживаюсь мысли, что обижаться и сердиться это глупо, надо делать соответствующие выводы из ситуаций и стараться не допускать ее повторения.

Unregistred

"Измена" случайно не происходит, это не на банановой шкурке поскользнуться.

Ну как случайно можно, бнально, но - совершить целый ряд поступательно-толкательных движений, как минимум? Да и все остальное?

Э-Э нет. эти действия осознаны, полностью

caltrop23

Unregistred,

ЦитироватьЭ-Э нет. эти действия осознаны, полностью

Даже если на утро ничего не помнишь?

Unregistred

Разве это что-то меняет?

О, как хочется с утра чтобы она просто испарилась или стекла ручейком пива в стакан. Башка с похмелья трешит, потная ляжка давит тебе на бок а перед носам - чей то затылок, с пропахшими куревом кудряшками.
Лежишь, потеешь, смотришь её в затылок и пытаешься вспомнить - где ты её вчера подцепил? И где ты лежишь. Так как совершенно не помнишь, как ты очутился в этой комнате.

В итоге, оторвав свою скорлупу с желе мозга от подушки, спрашиваешь: "Ты кто?".

Очень знакомая ситуация :D  

arta999

Larissa
ЦитироватьА он мне знаете что сказал: Ты же знала когда мы с тобой познакомились что я с ней живу.
Меня так и подмывало сказать, а откуда ты знаешь, что я ни с кем не живу и ни с кем не встречаюсь? Может я умело это скрываю. Но чтобы не задеть его мужскую хрупкую психику промолчала.

хорошо, что сдержалась ;) иначе в ту же секунду вы бы и расстались на всегда, а так ты получила кучу удовольствия в последующем

ломать всегда легче чем строить, а ни один мужчина не выдержал бы этого, такова психика

испокон веков женщинам приходилось скрывать свои измены, приходится и сейчас, хотя их ровно столько же сколько и мужских ;)

мужчину для того, чтобы он был психически здоров и успешен в жизни постоянно нужно подбадривать, давать понять ему какой он исключительный и т. д. и тогда он горы свернет, а если поймет, что для вас он лишь "один из" то нафиг вы будете ему нужны

дело даже не в эгоизме, а в том, что такова природа, так устроено

мужчины созданы, чтобы управлять миром, а женщины чтобы управлять мужчинами

элементарные правила и уроки воздействия на мужчин каждая девочка знает с рождения, равно как у каждого мужчины торчат во все стороны эти ниточки за которые ей нужно дергать, все гениально и просто

поэтому совет женщинам, который впрочем и так наверное все знают - даже любовнику если он знает о муже не говорить о других любовниках, если насчет мужа еще можно заморочить голову тем что приходится с ним (мужем) жить, но он (любовник) все же лучше, то присутствие другого любовника ни один нормальный мужчина не простит, и либо перестанет встречаться с вами, либо возненавидит

причем возненавидит совершенно искрене, потому что как и у любого другого мужчины, впрочем как и у создателя этой темы у него появится то же самое ощущение - что он из Дон Жуана (который соблазняет и обладает) превратился в любовника "одного из" которым женщины пользуются для своего удовольствия

не углубляясь далеко в психологию, могу сказать, что изначально в отношениях мужчина и любовница огромную роль играет статусность, игра повелитель  - подчиненный (в виду того, что мужчины то в основном и изменяют по причине того, что им необходимо кем-то или чем-то управлять, а в отношениях в браке действуют либо равноправные отношения, либо жена у него подсознательно воспринимается как главенствующая) то при появлении у любовницы (роль которой повышать самооценку мужчине) другого любовника эти отношения рушатся, а женщина которая не просто завела себе другого любовника, а еще и прямо в лицо об этом ему заявляющая выглядит по меньшей мере просто циничной не хочу говорить кем ;) и разумеется мужчине это втройне обидно, гораздо более обидно чем если бы он узнал о ее измене какими-либо другими путями, но не из ее уст

так что обида вполне обоснована и то, что мужчина не может ее забыть уже 10 лет я вполне понимаю

для успокоения могу лишь сказать, что она возможно на самом деле не понимала того, что делает сообщая тебе об этом, есть у некоторых женщин слабая интуиция, и большие моральные заморочки поэтому больше незачем на нее обижаться    
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Anita

как по мне так лучше об этом умолчать,если человек вам дорог и уходить от него вы не собираететсь... ведь это принесет ему боль...

Katarina

...  уж коль измена произошла, и произошла "случайно"(хотя я в подобные случайности никогда не поверю! но это только ИМХО...) НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ!!! ни при каких обстоятельствах! как бы вас не припирали к стенке... и как бы ни мучила вас совесть (если такая имеется ;) )
Я вывела для себя эту формулу, исходя из опыта своих подруг ( учусь т.с. на чужих ошибках :ph34r: )

А что касается фразы "все изменяют" мне искренне жаль таких людей, кто в это верит (или придерживается этой сомнительной теории)...Значит они в своей жизни не встречали порядочных людей... :unsure:
И еще мне грустно от того, что мнение "В любой семье или паре присутсвуют измены" становится оч.популярным  а это - НЕНОРМАЛЬНО!!! это даже УТОПИЧНО!... ну сами подумайте - куда такая жизть с изменами направо и налево приведет???  Вам ЭТО надо??!

Маруся

Я считаю, что если изменил, то лучше об этом не говорить, сли хочешь сохранить отношения. мыс  моим на эту тему говорили, он сказал, что если я ему изменю, он меня простит. что погооврим, почему я это сделала, что мне не хватало.
но не знаю, как-то измена, измена это предательство (если на трезвую голову).
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru