05 июля 2025, 22:10:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

Boland

Был у меня случай - жил в Европе, со мной на фирме работала девушка 19 лет (мне было 27), красавица, приехала из Франции на практику. Все хотели с ней познакомиться поближе, но Лидия так себя правильно вела, что стала для всех как младшая сестра. Все о ней заботились и приставания прекратились. Как друг была супер: душа всех вечеринок! Так на одной компанейской вечеринке она утащила меня в свободную комнату и сказала, что не хочет возвращаться домой девственницей и для этого выбрала меня. Я тогда её успокоил (была она навеселе) а просьбу её выполнил на следующий день в нормальной обстановке. У меня тогда была официальная подруга, но той девушке она проигрывала много. И стал я жить на два фронта...А через месяц девушка перешла работать в другое место неподалёку, где работал мой хороший знакомый. Так вот она как-то приехала ко мне на работу и сказала, что вчера на вечеринке выпила и изменила мне с моим знакомым (он не был в курсе наших отношений, его не виню). Сильно извинялась и плакала. А мне почему-то так брезгливо стало...Сказал, что больше её не хочу видеть. Тоскливо было после этого всю неделю. Может надо было её простить? Ведь сама призналась. 10 лет прошло, а всё мучаюсь...  :smile11:  

Маруся

Вопрос достаточно сложный.
вот если ты встречаешься ради секса с человеком, то можно говрить т.к. вас ничего духовного не связывает.
А если любишь, то думаю лучше измену хорошо скрывать. Хотя я если люблю человека ему не изменю, и никогда не прощу такой поступок своему молодому человеку.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Boland

Верно говорят, измена не в теле, а в сердце. Вот мужчина может изменить мгновенно, если обстоятельства сопутствуют (и хищная женщина может этим воспользоваться). А женщина возможность измены долго обдумывает и взвешивает и даже посреди самого акта может передумать.

arta999

никогда нельзя говорить об этом, девченка просто дура
ощущение того, что можно говорить, а чего нельзя есть во всех женщинах, но некоторые не слушают собственную интуицию и проигрывают.

женщина больше живет в реальности и допускает, что могут быть любовницы и может простить, мужчины же обладают гораздо более хрупкой психикой и очень тяжело переносят все что унижает их достоинство - спать с любовницей это не унизительно, но если у любовницы есть кто-то еще, кто гипотетически может оказаться лучше, и сама мысль о том, что встречаясь с ним ее потянуло на лево для мужчин невыносима -  это всегда катастрофа. В этом случае если жену еще можно простить, то любовницу никогда. Такова жизнь и такова печальная статистика.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

caltrop23

Boland,
Вопрос-то в чём, собственно? Как минимум вижу три:

1)Говорить ли партнёру о своей измене?
2)искренность: всегда ли во благо?
3) Может надо было её простить?

Отвечаю на все три сразу:
Говорить надо всегда то, что думаешь и поступать так, как считаешь нужным.

Хотя, конечно, обидно, что стало брезгливо. Так бы глядишь и ещё потрахались бы некоторое время. А так столько удовольствия упустил. Абыдно, да.

Рыжий хвостик

а может дело в совести?
у кого-то ее больше, у кого-то вообще нет.
Ведь скребут же кошки на душе....думаю, что надо говорит -если знаешь, что после этого станет легче.
Эгоистично конечно, а что делать?
Я вот от одной только мысли " а не пойти ли мне попить пивку? ведь приглашали..." уже себя виноватой чувствую. Нехорошо это -неправильно. А чтобы изменить................
ставлю многоточие.  
Добавлено:
если мучает....то надо простить. Тебе же лучше станет.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

@person

абсолютно согласен.. бывает что просто не можешь сдержаться и не сказать..бывает и такое, уж поваерьте
но лучше стараться молчать..
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Larissa

Молчание - золото.

Цитироватьженщина больше живет в реальности и допускает, что могут быть любовницы и может простить, мужчины же обладают гораздо более хрупкой психикой и очень тяжело переносят все что унижает их достоинство - спать с любовницей это не унизительно, но если у любовницы есть кто-то еще, кто гипотетически может оказаться лучше, и сама мысль о том, что встречаясь с ним ее потянуло на лево для мужчин невыносима - это всегда катастрофа. В этом случае если жену еще можно простить, то любовницу никогда. Такова жизнь и такова печальная статистика.

А можно спросить у мужчин почему же у Вас такая хрупкая психика? Блин член у Вас не хрупкий однако, можете трахаться когда хотите и где хотите. Меня это ужасно бесит. Сам пишешь жил на два фронта.

Сейчас со своим встречаюсь он тоже живет на два фронта (я не препятствую), но стоило мне поздороваться со своим коллегой на дискотеке, началась истерика. Я ему говорю в чем дело? Я что с ним трахалась или что? Ты же живешь со своей подругой я же молчу, а мне что и поздороваться нельзя.
А он мне знаете что сказал: Ты же знала когда мы с тобой познакомились что я с ней живу.
Меня так и подмывало сказать, а откуда ты знаешь, что я ни с кем не живу и ни с кем не встречаюсь? Может я умело это скрываю. Но чтобы не задеть его мужскую хрупкую психику промолчала.

Unregistred

Не вижу никакого смысла, чтобы говорить: "я сегодня трахнул твою подругу :P !" Какой смысл? Сразу вызвать этим конфликт, а как минимум: затаить в ней обиду и т.п.?
Меньше знает- лучше спит.

xeon

Boland
ЦитироватьТоскливо было после этого всю неделю. Может надо было её простить? Ведь сама призналась. 10 лет прошло, а всё мучаюсь...

Вот потосковал неделю и хватит,что было то прошло,а через десять лет ,жалеть о такай мелочи,даже не стоит...сказано сделано,или ещё что-то,это всё уже в прошлом,судьба видать такая
imp
а на счёт совести ,ты права
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru