24 июня 2025, 06:50:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

Тончик

<_Jasmin_>
Не ну то что лучше не знать об измене-это и я так считаю, посколько на своей шкуре испытала и только сейчас понимаю, что лучше бы и не знала, потому что как узнала, сама того не желая, начала отношения гробить, мож доверять перестала, мож ещё чё... :(
А вот
Цитироватьпредпочла бы находится на грани догадок и предположений о том, что муж изменил

этого я ваще злейшему врагу не пожелаю, потому что сначало это догадки, потом нормальное человеческое желание докапаться до истины, как результат раскопок-горькая правда, которая гораздо хуже чем сладкая лож!!!
Моё мнение, если изменяешь, так изменяй так чтоб никто даже не догадывался и не мог догадаться, но лучше конечно вообще не изменять ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Palma

Ну если просит рассказывай,не устроит же она скандал как некоторые любят делать! :rolleyes:  

Mutalisk

А ты ей тоже расскажи, пусть почувствует как это .... расскажи да еще со всяким игрязными подробностями... может она перестанет тебе изменять ...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

AleJar

Либо начнет изменять еще чаще под предлогом того, что мол тоже мне изменяешь. :)

Мое мнение - если нет повода думать об измене, то лучше и не рассказывать об этом.
Когда нибудь все равно всплывут взаимные обвинения в измене.

<_Jasmin_>

Тончик
Цитироватьэтого я ваще злейшему врагу не пожелаю, потому что сначало это догадки, потом нормальное человеческое желание докапаться до истины, как результат раскопок-горькая правда, которая гораздо хуже чем сладкая лож!!!

Это тяжело, догадываться об измене партнера, и, конечно, хочется узнать правду, но иногда так бывает, что в силу жизненных обстоятельств (как то: нежелание разрушать семью, наличие детей и т.д и т.п.) это желание можно затолкать (хм, сорри за грубость) куда подальше. :(

lanner

Расскажи..... Она же тебе рассказывала..... Дай ей пищу для размышлений....
И сам задумайся... Чего ты ей не можешь дать, что могут другие. И работай над собой... В идеале ты должен сделать так, чтоб она никого кроме тебя в своей жизни не видела. Стань предметом её обожания. :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

<_Jasmin_>

Gerom, почитай тему "Говорить ли партнеру о своей измене".  
Добавлено:
Рассказывать, даже если она очень просит оччень не советую, а если уж измена с твоей стороны тоже присуствовала, то постарайся сделать так, чтобы о этом никто не знал кроме двоих

Karat

Пусть говорит об измене! Ни чё не сделаю! Только из дома к чёртовой матери выгоню! (Шутю)
А если серьёзно - то пусть говорит! А там посмотрим!  

Gerom

Да я бы не сказал, что у нас свободные отношения, потому что ни Я ни Она не хотим, чтобы другой изменял и не хотим сами изменять(свободные отношения - это когда обой пофигу, а нам нет), да и изменой в полном смысле слова это назвать нельзя (близости то нет). Просто, если человек ей симпатичен и проявляет к ней внимание, она не может зарание поставить какую-то грань, чтобы симпатия не перерастала во влюбленность (не любовь:влюбленность). :(  

Palma

ЦитироватьПросто, если человек ей симпатичен и проявляет к ней внимание, она не может зарание поставить какую-то грань, чтобы симпатия не перерастала во влюбленность
У меня тоже самое! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru