24 июня 2025, 06:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

Gerom

ЦитироватьУ меня тоже самое!

И тебя это устраивает? Неужели так сложно зарание почувствовать это и как-то притормозить, дать себе установку, что с этим человеком могут быть только дружеские отношения и не больше, тем более если знаешь, что потом это не принесет ничего хорошего, и что в итоге ты всетаки останешься с тем , с кем ты сейчас?..

Palma

Я пытаюсь себя контролировать,но не всегда получается-1 раз вообще перестала себя контролировать!Сейчас у меня никого нет,недавно расстались,не потому что у меня не всегда получается себя контролировать,а по другим причинам.

lanner

Karat  
Ох... сам не знаешь с чем шутишь.... :ph34r:

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Gerom

Да, не очень то хорошо. Но меня больше волнует даже не сам факт измены (с сексом или без), а то КАК она к этому относится: ведь она начинает об этом постоянно думать (поэтому и говорит наверное), рассуждать о том, что она делает мне больно и что лучше мне ее бросить, я ее убеждаю в обратном, потаму что знаю, что ни ей ни мне от этого легче не станет и что нам очень хорошо вместе, если ни чего этого нет, но не особо получается. Но что мне больше всего не нравится, так это то, что она еще и того парня не может сразу послать раз и навсегда: ОБИДЕТЬ не может. Вот и получается, что вроде бы она серьезных отношений с другим строить не собирается, ног исовсем по этому поводу НЕ париться тоже не может, ВОТ в чем САМЫЙ бред. :blink:  

arta999

просто_павлик
ЦитироватьУ вас есть не только психика но и то святое место из которого потом дети ваши появляются! и осквернять, подставляя его на лево и на право под каждого встречного женщина не имеет права
ЦитироватьТак вот, женщина изменяя, пускает чужих в это свое святое место -как бы в ваш общий дом
ЦитироватьА мужчине в этом плане всегда проще- сунул вынул и пошел. Ему пофиг! Ни-че-го не случилось!Он не осквернил своего дома!

Фу какое мерзкое лицемерие, я просто фигею. Нефиг распространять подобные мысли как заразу. Дискриминация по половому признаку столь же отвратительна, как и любая другая. Нечего тут всем баки забивать тупыми оправданиями своих измен. Либо фри лав. Либо обоюдная верность. И точка.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LollyPopGirL

Я думаю, не стоит. Главное - не повторять ошибок, если ты действительно любишь.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Текилллла

<_Все от партнера зависит. Если этот человек сможет понять твою измену (может быть она бвла по-пьяни, или просто не удержалась) то лучше сразу все рассказать, все равно это скорее всего станет известно, тогда к измене прибавится еще и лож, а ложь могут простить не многие. Но бывают очень ревнивые люди, или слишком принципиальные, которые узнав об измене навсегда рвут все отношения с человеком. но я считаю, что это глупо. Человек, слишком сильно ревнующий другого человека просто собственник. Лично я отношусь к измене почти спокойно, если только это не повториться еще раз, или много раз. и вообще считаю, что всегда все нужно рассказывать своему партнеру. Так легче живется.<  

pantera

Я вот тоже спокойно к измене отношусь... пока мне не изменяют  <_<
А так наверное закопаю  :ph34r:  

Падший_Ангел

ЦитироватьДискриминация по половому признаку столь же отвратительна, как и любая другая. Нечего тут всем баки забивать тупыми оправданиями своих измен. Либо фри лав. Либо обоюдная верность. И точка.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Осеменители, блин... Ха-а!!
ЦитироватьА мужчине в этом плане всегда проще- сунул вынул и пошел. Ему пофиг! Ни-че-го не случилось!Он не осквернил своего дома!

А тот факт, что он после "чужих домов" приходит в свой "дом" - это нормально??? :))))))
Как говориться, своими грязными носками по нашему чистому ковру....
Мне вот интересно, мужики реально так рассуждают на этот счет или просто из нас идиоток пытаются сделать?? В головы нам всем повбивать, что измена для них - это норма жизни. Вроде даже как ДОЛГ :)
Тууууу-у-упость!!
Правда, есть еще мужики нормальные - вот у нас с мужем мнения совпадают насчет верности и любви. Так что, мне повезло. А по поводу всяких оправданий "всунул-вынул-и пошел" я могу сказать одно - измену ничто не оправдывает. И называть это можно как угодно, только смысла это не меняет. Женщина-изменница - шлюха, мужик-изменник - такая же шлюха, только с волосатыми ногами :)
И напоследок:
Измена - это слабость, а слабость - это не по-мужски...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Topsic

25 февраля 2005, 12:36:03 #59 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 12:37:13 от Topsic
Они так нам пытаются доказать, что они орлы в постели. И чем меньшими достоинствами обладают, чем хуже удовлетворяют - тем больше женщин пытаются убедить в обратном.
Любой мужчина боится , что после того, как он полностью выложится, женщина скажет "Ещё".
А так вроде "Мы на дальнем поле пахали"
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru