14 июля 2025, 11:25:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Abudabi

Байрон
Цитироватьза месяц-это ОГО-ГО-Поздравляю!!!

Спасибо! Да результат меня радует, я имел ввиду 0,7 по сути от общего обхвата это где-то 6-7%, а так заметно.

Ярый
Цитироватьэто много, очень хороший результат за месяц. одного дня отдыха для замеров, особенно по ег маловато, за 4-7 дней отдыха от прироста останется наверное 0,5 см, но это не прицнипиально вообщем сейчас с такими темпами... просто на будущее, что бы не удивлялся если вдруг чего

Я понимаю это, но и надеюсь перерывов больше чем пару дней в ближайшее время не будет. :rolleyes:  

Abudabi

Поделал пару дней обматывания. Первый на часика полтора, во второй 3 часа. После них ПЧ какой-то вялый, истощенный. Пока уберу их, экса и мануалки хватить.

Abudabi

Т.к убрал обмотку решил увеличить время расстягиваний, теперь 20 подходов по 40с вместо 30.

Ювелир

Abudabi
Классный результат по ЕГ за месяц. Поздравляю!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Abudabi

Сегодня увеличил длину экса еще на пол сантима до 17,5. Заметил, когда удается проносить экс на час-полтора больше (а это бывало всего пару раз  <_< ) после снятия член гораздо длиннее. У меня словно ограничитель стоит. Два часа и головка начинает закипать.
Опять всплыла проблема с уздечкой, уже где-то с неделю на ней небольшая ранка, при попадании мочи щипит от солей. Если залупить головку впервые - небольшой дискомфорт, дальше нормально. Такая же дрянь была пол года назад, не проходила с месяц. Я так понимаю постоянно тревожил во время секса. В принципе, особого дискомфорта это не доставляет. Почитал в интернете, что делают пластику уздечки, пока я не к этому не готов Как решу перерыв от НУПа сделать, так и займусь этим.

Ювелир
Спасибо! Надеюсь дальше такими же темпами пойдет :)  

Abudabi

Вчера пришлось идти с родственниками супруги в баню, отвертеться не вариант было. Очень долго стремался, ну облегчило мое "горе" то что у всех размеры не ахти были, но все равно больше моего :angry: помпу чтоли купить на такие случаи

Abudabi

Увеличил длину в эксе до 18см

Abudabi

11 декабря 2013, 02:28:57 #67 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 02:29:56 от Abudabi
Увлечил длину в эксе до 18,5. В конце недели контрольные замеры и смена программы. Т.к. с обматыванием не срослось, то заказал силиконовый экс

Abudabi

13 декабря 2013, 22:43:45 #68 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:58:48 от gratis
Прошел еще один месяц и настало время замеров. И вот я с линейкой в руках обнаруживаю, что ничего толком не поменялось, а новые замеры разнятся в пределах погрешности и уже при написании этого поста вспоминаю о 6мм неразмеченных вначале линейки. Сколько же радости было=)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На днях уже приходит силиконовый экс, буду носить. А к мануалке добавлю ДЛД-бластер 50 повторений после растягов

3ak

Abudabi , данные почти схожи с моими. Буду следить за твоей темой.Как у тебя дела со спокухой? У меня она очень динамичная, напрягает это.
Роста ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru