14 июля 2025, 11:36:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Lepr0

02 ноября 2013, 18:29:07 #50 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 18:29:48 от Lepr0
Так я и не понял, размер уменьшился у тебя с 2011 года на 0.2?
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Abudabi

Нет, я ж написал, что мерял линейкой, у которой от начала до нулевой отметки 6мм. Забыл это учесть, в следующих замерах исправлю

Abudabi

С эксом разобрался. Делал чрезмерное давление в головке, теперь могу носить намного больше, но пока останавливаюсь на двух часах. Последние два дня увеличил силу мануальной растяжки, так заметил что после этого хреного джелк идет((

Abudabi

Вчера увеличил длину экса еще на пол сантиметра, до 17. Через 4 дня будет месяц занятий, проведу замеры, по ощущениям в стояке стал больше.
Сдавал анализы на простатит. Это жесть что за анализы. Член, увидев уролога, скукожился до размера мизинца, закон подлости))

Байрон

11 ноября 2013, 21:47:07 #54 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 21:47:37 от Байрон
Abudabi
ЦитироватьСдавал анализы на простатит. Это жесть что за анализы.

Я тоже -сдавал на простатит но только -кровь.правда очень дорогие-там было что то около 18-20-параметров.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Abudabi

Байрон
ЦитироватьЯ тоже -сдавал на простатит но только -кровь.правда очень дорогие-там было что то около 18-20-параметров.

Кровь на ПСА берут, а там на рак простаты смотрят, если я не ошибаюсь.

Байрон

Abudabi
ЦитироватьКровь на ПСА берут, а там на рак простаты смотрят, если я не ошибаюсь.

ну я не в курсе.мне сказали -проблема как и у всех мужиков в этом возрасте.свечи на месяц в попец и нет -проблемы. про НУП-Я НЕ РАССКАЗЫВАЛ :D  

Abudabi

15 ноября 2013, 13:08:12 #57 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:57:51 от gratis
И так прошел первый месяц занятий. Немного подредактировал цели по обхвату, все-таки ознакомившись с форумом понял, что это маловатые значения и 1-1,5 в обхвате и так придет. Интересная проблема нарисовалась, при измерениях очень тяжело довести член до нормального стояка. Порнуха не помогает, как только прикладываю линейку - он тает на глазах)) Какой-то таракан вообщем. За день до замеров сделал отдых от нупа, но погрешности думаю все равно есть. Визуально очень заметен прирост по обхвату, вроде 0,7 см всего, а заметила даже супруга.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В программу внесу небольшие изменения, т.к. основная цель спокуха, добавлю обматывания эластичным бинтом:
- утром экс 2-2,5 часа
- ближе к вечеру прога новичка с сухим джелком (кстати, попробую с бадягой делать) и без кегеля
- после обматывания, по времени сколько получится, но надеюсь часа на 2 хотя бы.

В последнее время жестко устают руки во время джелка. 120-150 раз это полный предел, потом пальцы просто не сжимаются. Делаю в душе после тренировки, возможно по этому сил нет, хотя раньше таких проблем не испытывал

Байрон

Abudabi
Цитироватьвроде 0,7 см всего,

за месяц-это ОГО-ГО-Поздравляю!!!
Добавлено:
Цитироватьа заметила даже супруга.

у меня жена на 3й день -сразу же сказала-что ОН-припух-что ли-а был всего лишь -тонус :D  

Ярый

Abudabi
Цитироватьвроде 0,7 см всего

это много, очень хороший результат за месяц. одного дня отдыха для замеров, особенно по ег маловато, за 4-7 дней отдыха от прироста останется наверное 0,5 см, но это не прицнипиально вообщем сейчас с такими темпами... просто на будущее, что бы не удивлялся если вдруг чего
Добавлено:
ЦитироватьВ последнее время жестко устают руки во время джелка

вот похоже отсюда и хороший результат по росту ЕГ. делай все так же. ничего не добавляй, хватку не ослабляй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru