14 июля 2025, 03:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Упорный

Abudabi
Будешь так подолгу сачковать-результат в 2 раза медленней придет. Удачи и роста!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Abudabi

Gato negro
Стальной ленты нет, обычная есть, но есть с точностью до мм не померяешь
serg76
По обхвату я написал по минимуму, основная цель длина. Пока ее не выполню, целенаправленно на обхват работать не буду.
Добавлено:
Упорный
Да уж сачконул я как надо, на два года ;) спасибо :)  

Abudabi

Провел всего 4 тренировки, а положительные эффекты уже проявились. ПЧ меньше находится в скукоженном состоянии, больше в припухлом виде. С завтрашнего дня подключаю ношение вакуумного экса по 2 часа в день. + прием пентоксифиллина, вообще принимаю с целью усиления пампа и чувства прокачки мышц, но интересно как он повлияет на эффект от сосудистых упражнений

Gato negro

ЦитироватьСтальной ленты нет, обычная есть, но есть с точностью до мм не померяешь

ок :D  

serg76

Abudabi
Цитироватьприем пентоксифиллина, вообще принимаю с целью усиления пампа и чувства прокачки мышц, но интересно как он повлияет на эффект от сосудистых упражнений

насчёт пентоксифиллина интересно,не забудь отписаться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Abudabi

Gato negro
Черт! Не привык еще к местной терминологии, только сейчас дошло :)  Если судить по тому, что при расстягивании ПЧ остается тонким, то наверное нет. А вообще не особо понял как ее определить, при максимальном натяжении по-любому все внутреннии ткани будут твердыми.

Gato negro

Abudabi
Если эта лента толстая, то при растягивании низ пч будет мягким, а верх пч будет натянут и эта лента будет чувствоваться наощупь полосой около 1см в ширину, тянущейся по всей длине пч.

Abudabi

Gato negro
Верх ПЧ это основание? Если да, то там чувствуется уплотнение какое-то, хз, возможно, она. А при наличии стальной ленты стоит пересмотреть тренировки?

Abudabi

10 дней относил экстендер + 1 день перерыва, со вчера увеличил длину с 16 до 16,5см. Ношу 1,5 - 2 часа. Больше не могу, резко начинает болеть края головки.
Пентоксифилин есть перестал. Эффекта от него ноль, только постоянно голова побаливает.

Abudabi

Сделал лот-тест. Вышло 6:30-7. Впринципе я сразу понял, что верхние тянутся лучше чем нижние, а вернее нижние не тянутся нихрена)) ну ниче экс и так всегда почти к верху из-за штанов ношу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru