14 июля 2025, 03:15:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

groza_omg

у меня в спокухе длинее становиться и увеличивается и на долго когда я делаю упражнение веревку на  ПЧ(40-50%) а потом сухой джелк (70-90%)..эфект норм...болтается в спокухе см 12-13 достаточно долго
и вообще сухой джелк очень нравиться чувствуешь как там в нутри все прогибается  ;) да и не больно когда правильно делаешь....первый раз когда я его делал было очень больно,из за того что я брался не правильно..но потом приспособился оттягивая половина кожи к основанию пч,а потом хватка и движение вверх,до начала головки дохожу,дальше не могу,давление очень большое создаться..
делаю по 10 - 20 минут в течении всего дня
ПЧ в Тонусе
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

Abudabi

а что за веревка? Что-то не найду

Ramil24

Abudabi

Спасибо, вообщем сейчас начал делать:
1. Веревку
2. Растягивания
3. Сухой джелк, но думаю всё-таки вернуться к обычному
В последнее время перерывы между тренировками по 3-4 дня были. Сейчас постараюсь делать три трени через один день отдыха

groza_omg

ЦитироватьВ последнее время перерывы между тренировками по 3-4 дня были. Сейчас постараюсь делать три трени через один день отдыха

я делаю перерывы по состоянию пч......иногда нуплю 5-7 дней подряд потом  отдыхаю, день два ,может три..просто чувствую что ПЧ нужен отдых ..вот =)
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

Abudabi

15 октября 2013, 22:56:29 #35 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:56:52 от gratis
Сколько времени прошло, жаль забросил. Интересно какие бы были результаты. Сейчас можно сказать начинаю все заново. На ближайший месяц план выглядит следующим образом:
1. Разогрев горячей водой
2. Растяжка ~10мин
3. Сухой джелк ~10мин

Также приобрел вакуумный экстендер, периодически буду пользоваться.

На сегодняшний день ситуация такова:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как и раньше в основном интересует увеличение в спокойном состоянии.
Контрольные замеры буду проводить раз в месяц

Gato negro

Abudabi
Стоит понимать, что при разнице НБПЕЛ и БПЕЛ 1,7 см у тебя будет такая-же разница НБПФСЛ и БПФСЛ, а не 4 см. А 4см лишь из-за того, что ты оттягиваешь много кожи с лобка(вероятнее всего). Да и вообще нбпфсл не имеет практического применения.
Молодец, что вернулся. Твои цели выглядят вполне достижимыми. Это твоя основная цель или промежуточная?  

Abudabi

Gato negro
Да, конечно, никаких 18,4 там нет. Спасибо за поправочку, потом бы голову ломал откуда такие цифры. На линейке частично стерлись надписи и перепутал 16 и 18. Картинку перезалил
Цели основные, думаю таких размеров мне будет достаточно.
Еще, кстати, заметка к измерениям. Разметка на линейке идет не с самого начала, есть пустое место 6мм, от края до нулевой отметки. Заметил это после замеров, но решил ничего не изменять, все равно мерять буду одной и той же, пусть они будут приятным скрытым бонусом=)

Gato negro

Abudabi
У меня есть линейка 30см алюминиевая - тоже 6мм в начале. Кстати, "стальная лента" есть или нет?

serg76

Abudabi
По обхвату цели у тебя очень скромные.Что неужели 12 см EG  предел твоих мечтаний
ЦитироватьКак и раньше в основном интересует увеличение в спокойном состоянии.

Только не забывай- ты можешь увеличить спокуху специальными упражнениями,но если целенаправленно не будешь работать на основными показателями -нпбел и ег ,то увеличение в спокухе может дать ноль прироста к размеру в эрекции.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru