14 июля 2025, 14:11:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Abudabi

ЦитироватьAbudabi , данные почти схожи с моими. Буду следить за твоей темой.Как у тебя дела со спокухой? У меня она очень динамичная, напрягает это.
Роста

Спокуха печалит, постоянно морщится. Стараюсь почаще вытягивать. Вообще основная цель именно NBPFL, но пока что изменений не наблюдаю.
Благодарю и тебе!)
Добавлено:
Пробовал вчера поделать ДЛД-бластер, выходит вся кровь из головки и хвататься не за что. Похоже параллельно буду осваивать и РПГ=)

Abudabi

Был вынужденный недельный перерыв. Со вчера продолжил занятия. Пыпырка стала легче и сильнее разбухать во время джелка, так что отдых пошел только на пользу. Вообще мне кажется я переусердствовал с занятиями, день отдыха шел через 5-7 дней тренировок.
ДЛД-бластер начал с 30 повторов и пока довел до 40. Поначалу во время длительного натяжения проскакивали неприятные ощущения, будто натянутая вена резко меняла свое положение, от испуга снижал сразу же натяг и проверял все ли впорядке)). Сейчас приучился делать нормально и уже ничего не беспокоит

Байрон

Abudabi
ЦитироватьСейчас приучился делать нормально и уже ничего не беспокоит

Это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Abudabi

Только заметил, на головке осталась красная полоска от крайней плоти после джелка. Видать из-за того, что я во время длд-бластера делаю рпг для подкачки крови в головку, её стало сильнее раздувать. Ну норм так бонус))

Байрон
B)  

Abudabi

Набрал кремов в помощь к джелку, а то бадяга 911 нихрена не помогает. Взял ларго, персидский шах и биг пен.  Заметил у шаха и бигпена схожие коробки и бутыльки, открыл инструкцию,а там почти слово в слово всё сходится. Оказывается их делают на одном заводе, ну состав вроде немного разнится. В инструкции написано, что их можно применять с экстендером (который они почему-то называют экстензор), но как это делать не написанно. Надо на форуме порыться, думаю этот вопрос перетирали уже.

Abudabi

Еще для пробы намазал разогревающим маслом (то что на картинке) руки, мгновенно почувствовал тепло и следующие минут 10-15 ладошки потели. Думаю неплохой вариант именно для экса, но брать пока не стал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Abudabi
сколько это масло стоит,где продается и какой состав?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Abudabi

serg76
Продается в сексшопах. В гугле пишем "разогревающее масло warmup", выдает магазы где можно взять. На состав внимание чтот и не обратил, ну завтра там буду гляну.

Abudabi

Попробовал персидский шах. Раздувает побыстрее и держится немного дольше. Рукам от этого было полегче, увлекся и дошел до 300 доений, после заметил красное пятно в нижней части мм 4-5 в диаметре и 2 небольших пятнышка неподалеку. Хорошо на завтра день отдыха выпадает, как раз восстановится. На будущее буду аккуратнее с ним

Abudabi

02 января 2014, 11:35:09 #79 Последнее редактирование: 02 января 2014, 11:35:44 от Abudabi
Пару дней не трогал ПЧ и мазал по 2-3 раза скорой помощью с бадягой, пятно не проходило. Поделал джелк как обычно и оно сразу побледнело, видать усиленное кровообращение так благотворно повлияло.
Сегодня увеличил длину экса до 19см. С этой точки уже экс не падает если его направить вверх и отпустить. Надо бы добавить ещё пару часов ношения в день, подумаю как совместить.
Ещё заметил, что теперь больше двух суток подряд мануалки ПЧ не очень выдерживает, возможно из-за добавления длд-бластера и увеличения интенсивности джелка с использованием персидского шаха. Так что теперь график 2 через 1.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru