14 июля 2025, 10:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаем тягать

Автор Abudabi, 27 марта 2011, 20:01:52

Abudabi

Забрал сегодня силиконовый экстендер с почты. Прикольная вещичка, вроде научился нормально одевать, но остается придумать как все это дело аккуратно прятать в джинсы чтобы не выпирало. Ради чистоты эксперимента носить начну после очередныхх замеров.

Abudabi

Вчера был день очередных замеров. Координальных изменений пока что не увидел. Исходя из того, что BPFSL на целый сантиметр больше BPEL, сделаю упор на сосудистые упражнения, но экстендер убирать не буду. Плюс для спокухи буду носить силиконовый экс по мере возможности. И так программа занятий будет выглядеть следующим образом:
-утром экс ~2 часа по классике.
-днем силиконовый экс сколько получится времени
-вечером мануальная программа:
1. Прогрев носком 5 минут
2. Растягивания 15 подходов по 30 сек (сбавил с 20 по 40 и убрал ДЛД-бластер)
3. Джелк ~200 доений
4. Юли, не знаю еще сколько по ходу будет видно.

Вчера, кстати, так же увеличил длину в эксе до 19,5см

Байрон

Abudabi
ЦитироватьВчера, кстати, так же увеличил длину в эксе до 19,5см

это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Abudabi

Та пока не понятно радует или нет)) что-то головка постоянно вылазит частично из колпака. Подумываю заказать вак экс у танка чтобы было с чем сравнивать.

Вообще меня такая мысль посетила. Сейчас делаю упор на сосудистые, но для спокухи ношу силиконовый экс, а он все же тянущее действие оказывает. Быть может для спокухи лучше резинку в этот период использовать, чтобы пч от давления набухал, как у серж в дневнике описывал. А сил.экс уже в период акцента на тракционные упражнения.

И еще думаю со следующего месяца клэмп попробовать, но не рано ли после 4 месяцев?

Ювелир

Abudabi
ЦитироватьИ еще думаю со следующего месяца клэмп попробовать, но не рано ли после 4 месяцев?

Я после 3х месяцев начал. Мне нравится и тебе советую попробовать.
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Abudabi

Доношу экс полгодика и попробую клэмп. Очень понравилось юли, после него такое приятное ощущение усталости и легкое покалывание в ПЧ, как после тренировки в зале. Только экс на следующий день больновато носить, головка так быстро не отходит. Вообще заметил мне сосудистые упражнения больше нравятся, интуитивно что ли :D

ПС вчера увеличил длину в эксе до 19,8см  

Байрон

Abudabi
Цитироватьвчера увеличил длину в эксе до 19,8см

ЭТО РАДУЕТ-хорошо идёшь clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Abudabi
про эксум пиши подробнее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Abudabi

ЦитироватьЭТО РАДУЕТ-хорошо идёшь 

Уже чувствую, что это около предельное натяжение, да и экс начинает сильно в лобок впиваться, пора накладку делать.

ЦитироватьAbudabi
про эксум пиши подробнее

Ношу от 5 до 10 часов в день, наловчился даже в туалет ходить не снимая его полностью. Но видимых изменений от него в спокухе не вижу. Стоит снять и ПЧ секунд за 30 возвращается в исходные  габариты. Хотя из-за рукавов он постоянно теплый и толстенький по сравнению с эксом, думаю это как эффект прогрева в плюс должно идти. И лимфой от него подливает. Немного, но больше чем в эксе и в отличии от экса, где лимфа у меня только в крайней плоти, то в эксуме и в саму головку подливает. Ну замеры думаю покажут, хотя если спокуха и вырастет, то это может и от сосудистых произойти, потому что после юли ПЧ довольно мясистый, по сравнению с обычным джелком. Еще его приходится в джинсах носить колесом под жопу  :D  Орех писал, что таскает вдоль ноги, но он реально сильно выпирает, будто у меня хер как у коня B) Хочу как выдастся свободное время устроить типа марафона на сутки-двое беспрерывного ношения и поглядеть на реакцию.
Вообще наткнулся на форуме на приборчик для увеличения крайней плоти (после обрезания). Механизм состоит из двух конусов, один надевается на головку, сверху натягиваешь кожу, зажимаешь вторым и оттягиваешь. Сообственно получается ПЧ находится в подрастянутом положении. Там были фотки члена в спокухе до и после, не помню какой срок, но больше года. Так вот размеры остались прежние (крайняя плоть кстати наросла). Не доказывает ли это тот факт, что слабые тракции не оказывают никакого влияния на длину? Конечно, на фотках мог быть фотошоп или тупо гримм :)  

serg76

Abudabi
спасибо за подробный отчет.
Эксум интересный девайс,можно носить под одеждой и дискомфорта нет,
это очень важно для меня.

ЦитироватьСтоит снять и ПЧ секунд за 30 возвращается в исходные габариты.

конечно возвращается,но какие -то наномиллиметры идут в рост и ты этот рост можешь заметить только через несколько месяцев

ЦитироватьВообще наткнулся на форуме на приборчик для увеличения крайней плоти (после обрезания).

идиотизмом они занимаются :blink:
зачем нужна крайняя плоть?
какой смысл обрезать её,а потом вытягивать какими-то приборами!?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru