16 июня 2025, 07:43:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Автор SuperNuper, 12 марта 2011, 22:00:16

Ahperik

SuperNuper
Всё равно всё индивидуально, всех не подгребёшь под одно натяжение, нужно пробовать и наблюдать самому.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

SuperNuper

Ты это конечно правильно заметил, но меня вот что смущает мой андро выдает 2,5 кг, и я могу его носить по 4 часа и мой ПЧ не начинает отваливаться, но меня немного смущает снегиря некоторых людей, что это может стать причиной остановки роста или даже если начать с такой нагрузки то результата не будет!
Добавлено:
Ahperik
Кстати как у тебя дела, ты ведь месяца 4 купил у карпа экс, есть результаты?
Как носишь, какой экс у тебя, с какой нагрузкой?
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

SuperNuper
Цитироватьно меня вот что смущает мой андро выдает 2,5 кг, и я могу его носить по 4 часа и мой ПЧ не начинает отваливаться,

Давай ко подумаем. Если все светлые головы клиники Андромедикал твердят, что сила больше 1200 грамм чревато торможением роста, так почему же они сами же сделали экс с максимальной вытяжкой в 2,5кг ?? Думаешь сложно поставить приужинки, что бы давали максимум 1,2кг ? Это для производителя не составит малейшего труда. Так почему ? Можешь мне дать логически ответ на этот вопрос ?

SuperNuper

Им то это не сложно сделать, но не сделали, конкретно на моем эксе или на всех Андро так вот что меня интересует, а вдруг это брак, я потому эту тему создал чтоб разобраться но что то никто из обладателей Андро не отписывается!  <_<  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

SuperNuper
Цитироватьа вдруг это брак

Да не брак это, у всех так.
ЦитироватьИм то это не сложно сделать, но не сделали

А почему ? Тебе это не удивляет ??

Бендер.

ЦитироватьВзял поставил экс перпендикулярно на стол а сверху на площадку блины, так вот максимально сжатые пружины только при 2,5 кг если 2 кг то остается где то 0,5 см а если учесть что экс носится вниз то прибавляется минимум еше грам 100!!!

Я ношу без вдавливания пружин, но на сильном натяжении.
Как мерить в таком случае?

Ahperik

SuperNuper
ЦитироватьКстати как у тебя дела, ты ведь месяца 4 купил у карпа экс, есть результаты?
Как носишь, какой экс у тебя, с какой нагрузкой?

Ношу уже больше 4 месяцев, результат пока 3 см добавил на штангах, ношу вверх, вак экс у меня, классика.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Бендер.

Ahperik
ЦитироватьНошу уже больше 4 месяцев, результат пока 3 см добавил на штангах, ношу вверх, вак экс у меня, классика.

А как изменился NBPEL за 4 месяца?

Ahperik

chiv555
Не мерею шас, как вытяну сколько хочу в эксе  затем буду заполнять, потом и буду мерить  B)  

SuperNuper

Chiv555
Я не прикалываюсь, я серьезно, как это можно сильное вытяжение сделать на не сжатых пружинах???

Ahperik
Можешь подробно описать как ты носишь, какой экс, сколько в день, сколько за раз, и как это по классике, на сколько пружины по классике должны быть сжаты????
Добавлено:
Karp
А откуда такая информация, про нагрузку я имею в виду, у тебя была возможность несколько andropenis потестить????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru