16 июня 2025, 20:40:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Автор SuperNuper, 12 марта 2011, 22:00:16

Karp

13 марта 2011, 21:57:38 #10 Последнее редактирование: 25 января 2017, 13:28:43 от Трунд
SuperNuper

Лично я тоже  думаю, что рост не зависит от способа крепления.
Ты прав, говоря о том, что вакуумом стали пользоваться сравнительно недавно, по этому и отзывов нет.
Соглашусь и с тем, что почти все к вакууму приходят уже после роста новичка,  и по этому не наблюдается быстрый рост от вакуума. Об этом свидетельствуют и  многочисленные обладатели механики, которые заказывают у меня комплект переделки механики под вакуум, после двух , трех, а то и пол года неудачных , или не вполне удовлетворительных попыток ношения механики по 6-8 часов в день, чего требуют, или рекомендуют производители механических экстендеров .

Однако, несмотря на такой , казалось бы богатый опыт, до сих пор не полностью понятно механизм роста. Есть , по сути, робкие попытки как то объяснить,  положить, так сказать на логический лад , предполагаемую схему роста. Но, как показывает практика, эти теории не очень эффективны, или же не дают желаемого результата. Я это говорю с пониманием  того, что организм у всех разные, и рост может быть не одинаково для всех. Но рост должен быть, не имеет значений, быстрый или медленный, хоть какой. Но должен быть.

И по этому, лично для меня единственной логической и не оспариваемой теорией остается "тупая" теория о том, что, если тянут с умеренной силой и достаточное количество времени, то орган  должен тянуться и  расти , чему бесконечное число доказательств.  
И по этому я убежден, что рост не зависит от способа крепления !!!
Но вакуум дает возможность в разы дольше тянуть, чем механика. И этот факт уже не требует доказательств...

Другой вопрос психологический настрой. Когда механикой тянешь два часа , испытывая адские боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста, ты винишь себя, потому что производитель обещал быстрого роста при ношении 6-8 часов в день, а у тебя не получилось делать так как надо.Т.е. это твоя вина .
А когда ты вакуумом  спокойно тянешь 6-8 часов спокойно, без особых неудобств и неприятностей, то ты уже требовательно смотришь в сторону тех, кто посоветовал вакуум, мол вот, я сделал что требуется, ну и где же обещанный рост ??? Почему я не расту ? А если и расту, то почему не два три раза быстрее , я ведь два три раза больше уже тяну, чем при механики ???
Теперь уже виноваты другие.... ВОТ такая у нас психика....
Это лично мое мнение !!!
И мой совет, пусть каждый выберет свой способ....
Всем удачного роста !!!

SuperNuper

Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

умеренныій

Karp
Цитироватьвакуумом стали пользоваться сравнительно недавно, по этому и отзывов нет.

ЦитироватьКогда механикой тянешь два часа , испытивая адксие боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста, ты винишь себя, потому что производитель обещал быстрого роста при ношении 6-8 часов в день, а у тебя не получилось делать так как надо.Т.е. это твоя вина . А когда ты вакуумом спокойно тянешь 6-8 часов спокойно, без особоых неудобств и неприятностей, то ты уже требовательно смотришь в сторону тех, кто посоветовал вакуум, мол вот, я сделал что требуется, ну и где же обещанный рост ??? Почему я не расту ? А елс и расту, то почему не два три раза быстрее , я ведь два три раза больше уже тяну, чем при механики ??? Теперь уже виноваты другие.... ВОТ такая у нас психика..

Добавить нечего.Поддерживаю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

BlackJack
ЦитироватьНа механике есть люди выросшие на 5-7см, а на вакууме... о таких мы не знаем.

Скоро узнаете  :P  ;) !

16chlen
Цитироватьк всему есть инфа, что ношение 6+часов не так уж хорошо сказывается на рост ... хотя это нуп, одному рост даёт, другому нет ...

Согласен с тобой, т.к. я носил 10+ часов и это не было для пч гуд.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

16chlen

тоесть забыл написать, что вообще считаю, что носить надо стараться в 1 подход, вакэкс это позволяет, думаю, кто начнет с вакэкса следует месяца 4+ потянуть 6 часов в день(не больше), без выходных(ну пусть форс мажор 2-4 дня выпадут за этот срок), лично своё - когда 6 часов долбишь механику разбивая на 3 и больше подходов, не очень хорошо, а может такое быть, что и наоборот, стресуешь тунику, после натяжения попускаешь и снова натяжение ...

SuperNuper

Народ что то я так напрягся!!!!!!!!
Я прочитал мног инструкций по ношению эксов различных производителей и кстати не нашел не одной в которой бы говорилось о времени ношения меньше 6 часов, но напрягся я не из за этого!!!

В этих описаниях говорилось также об усилие создаваемом их эксами, и максимальное усилие в зависимости от производителя от 1150 грамм до 1800, говорилось также как плохо влияет на прирост слишком большая нагрузка в эксе, что мол это может даже остановить рост, и именно это меня навело на мысль изменить усилие в своем эксе Andropenis! Каково же было мое удивление когда я узнал что для полного сжатия пружин ( а они у меня родные) в моем эксе, необходимо усилие аж в 2,5 кг!!!!!!!!!! :blink:

Товарищи форумчане мне просто необходимы ваши советы чтоб не сделать ошибок, стоит ли носить на таком натяжении???????? Хоть я и ношу по 3,5 часа за раз могу даже больше, делаю два подхода!!!! Начал сразу с такого натяжения. Может стоило начать с меньшего и постепенно в течении нескольких месяцев увиличивать нагрузку??????

Очень жду ваших мыслей и мнений, а то даже  сегодня не стал носить экс, хочу разобраться!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

BlackJack

SuperNuper
ЦитироватьМожет стоило начать с меньшего и постепенно в течении нескольких месяцев увиличивать нагрузку??????

Стоило! Прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

SuperNuper

BlackJack так из этой статьи не следует такое умозаключение, это инсинуация прилагаемая к Andropenis!
        Там ведь не написано какой метод приоритетнее, и эффективнее!
Петрович один из квалифицированных андрологов пишет что силовая методика более эффективней???
Тем более я даже на самом сильном натяжении чувствую легкую усталость в ПЧ!!!
Обладатели andro как у вас с Макс. Натяжением тоже 2,5 кг????

Блин реально как быть, у меня наверное есть еще шанс начать с классам по силовой только дней 10 ношу!?

proff88

15 марта 2011, 21:53:45 #18 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 21:54:53 от proff88
Да для меня тоже этот вопрос открыт.
Сам я ношу экс по силовой, но пружины сжаты не полностью а где то на половину, это натяжение примерно около килограмма, экс у меня не фирменный а от местных производителей)).
Так я вот сам в размышлении как же лучше носить, я думаю несколько увеличить нагрузку. Мне кажется что рост будет только тогда когда ПЧ растянут на максимум и происходит сильное натяжение тканей, хотя читая форум, можно убедится в обратном.

SuperNuper

Вот вот, ждем мнений гуру НУПа!!!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru