16 июня 2025, 06:03:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Автор SuperNuper, 12 марта 2011, 22:00:16

masimobelini

chiv555
Да чего тут не понять-то. Строение лобковой кости  обеспечивает визуальный эффект тем у кого она выпирает.... Но бывают мужики с не выпирающей лобковой костью
У таких всё хозяйство как бы "спрятано" от чужих глаз ... и единственное их преимущество это то ,что когда носишь экс , он яйца не натирает :lol:
Бывает,парень ,не обладает выдающимся размером,а вот штаны оденет и..король...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

SuperNuper

Стречер
Может я чего то не понимаю, или ты не понимаешь что я написал, регулируется нагрузка конечно выкручиванием штанг, но вот знать с каким ты усилием в итоге тянешь можно лишь при помощи пружин!!!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

стретчер

31 марта 2011, 11:29:20 #62 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 11:34:31 от стретчер
SuperNuper
А где я это оспаривал? :) Но ведь о каком эксе речь идёт тоже имеет значение. Если в Х-4 пружины скорее для удобства и основное усилие вызываем раскручиванием, то в Андро существенно важны, система накручивания штанг - каменный век. А в вакэксах их и вовсе  нет. А ещё пружины меняют :) Поэтому твоё изречение некорректно по-сути ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SuperNuper

Стречер
Я с тобой спорить не буду, просто походу мы друг друга не понимаем, ты мне вот что объясни как возможно контралировать нагрузку в эксах не имеющих пружин?, на два полных оборота провёрнут гайки по резьбе получил 200 грам на десять оборотов 2кг? Объясни как ты контралируешь какое твое основное усилие ты накрутил, и как быть без пружин если тебе надо двигаться? И что это за система накручивания штанг?
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

nup_forever

20 апреля 2011, 14:38:25 #64 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 15:02:51 от nup_forever
SuperNuper
ЦитироватьКогда механикой тянешь два часа , испытивая адксие боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста

Как я тебя понимаю. Но ты  не думай, что такая проблема у некоторых, каждый второй с этим ипется, ну и я в том числе. Этот вопрос неоднократно поднимался и обсуждался. После чего придумали обмотку бинтом Пеха-хафт, но мое мнение, это все - полная хрень. И работает это на единицах.
 В который раз повторюсь: После приобретения мною Андро (о существовании форума тогда еще не знал) удалось проносить по инструкции 6-8часов где-то 4 месяца. А потом всё: петля слетает с головки с одной стороны, и вылезает из фиксаторов с другой. Ну да ладно зафиксировать не проблема. То, что показывает Петрович в своем видео вариант "завязать на узел".. чушь несусветная.  Силиконовую трубку в принципе завязать узлом невозможно - выскальзывают петли(проверено). Дело в том, что очень вязкий и эластичный материал плохо поддается деформации. Решил это с помощью обычного пластыря. Держит- намертво.
Проблема в другом. Мировые дауны-производители не осведомившись до конца в качестве и надежности крепления уже запустили Андро в продажу, первым делом позаботившись о красивой рекламе и упаковке. Ну а после этого, чтобы не потерять времени для сруба бабла, очень быстро, ничего не придумав нового,  другие "мастера-конкуренты" начинают выпуск якобы новых экстендеров, но по сути это всё - многочисленные андроклоны.
Вот и приходится ломать голову:" Как закрепить пч в петле?" Мой ответ- да никак. Нужно придумать такое крепление, чтобы подходило каждому, без адских болей, растрепанных нервов и бессонных ночей.
 Крепление должно быть максимально безопасным, удобным, практичным и комфортным - никаких болтов и гаек. Приспособление должно сниматься экстренно при надобности в считанные секунды. Предположительно одним из таких приспособ может служить модифицированный Cable Clamp...

oBhvat

nup_forever
Cable Clamp  всмысле ты имеешь ввиду под головой им закреплять???

Димчег)

nup_forever
дак в принципе можно любой зажим так использовать, главное чтоб держался и не сильно передавливал  :)  

nup_forever

20 апреля 2011, 22:11:57 #67 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 02:33:27 от nup_forever
Димчег)
Цитироватьдак в принципе можно любой зажим так использовать, главное чтоб держался и не сильно передавливал

Любой нельзя, могут быть непредвиденные последствия: надрыв уздечки, гематомы, онемение, воспаление с опуханием. Например, если использовать металлический хомут для труб на болтах и гайках, то во первых качество их ужасное, ломаются, об этом я знаю не только из Гратиса. На различных форумах по сантехнике пишут об их говенном качестве. Да и у нас на форуме многие юзали эти хомуты для вешалки и клэмпинга с кусачками в руках. А вот СС на мой взгляд как раз очень даже приемлемый вариант. Существует еще несколько очень удобных разновидностей зажимов.
  Сейчас роюсь в инете, пытаясь найти что-нибудь более- менее подходящее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru