17 июня 2025, 03:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Автор SuperNuper, 12 марта 2011, 22:00:16

Бендер.

SuperNuper
Я и без вдавленых пружин могуносить экс вниз не более 10-15 мин., потом перевожу вверх, масирую яйца под основанием и опять перевожу в низ. Ни какие подкладки под основание не помогают. Давление на яйца жуткое. А вообще на счёт пружин надо задать вопрос Петровичу.

стретчер

31 марта 2011, 00:18:17 #51 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 00:21:29 от стретчер
SuperNuper
ЦитироватьНе представляю себе возможным регулирование усилия без пружин

Да легко :) У того же Монкебара в старом вакэксе пружин не было - выкручивались только штанги - нормально. Пружины это бонус :P  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

masimobelini

chiv555 У тебя видимо яйца выпирают,висят напоказ... вот и мучаешься ... А вот у меня всё углублено и прячется между ляшками..:( но зато экс не так быстро раздражает мошонку
 :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

стретчер

masimobelini
Обычная подкладка под основание решит проблему у chiv555 :)  

Бендер.

masimobelini
стретчер

Конечно и яйца я вниз оттягиваю, и подкладку делаю. Это элементарные вещи при ношении экса, посто не думал, что дураком меня здесь считают.

стретчер

chiv555
ЦитироватьЭто элементарные вещи при ношении экса, посто не думал, что дураком меня здесь считают.

Но ведь никто и не знал, что ты такой подкованный товарищ :) Тогда вверх/вниз пожалуй..

Бендер.

ЦитироватьТогда вверх/вниз пожалуй..

Вот для этого и нужны пружины и для прикручивания дополнительных штанг при одетом эксе.

стретчер

masimobelini

chiv555
Зато у таких как ты ,должно выпирать одно место приношении штанов там всяких джинс.....так что радуйся....у меня ничего не выпирает и выпирать не будет ,даже если член сильно увеличится ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Бендер.

стретчер
Да
masimobelini
Я тебя не понял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru