16 июня 2025, 07:43:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Автор SuperNuper, 12 марта 2011, 22:00:16

Karp

SuperNuper
И не только Андро. Пенимастер тоже такое вытяжение дает.
Да они все примерно одинаковые, если самому ничего не менять.  

SuperNuper

Спасибо тебе Karp, с этим вопросом ты меня успокоил! B)  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Ahperik

SuperNuper
ЦитироватьМожешь подробно описать как ты носишь, какой экс, сколько в день, сколько за раз, и как это по классике, на сколько пружины по классике должны быть сжаты????

Ношу вверх, когда устаю или появляется дискомфорт то перевожу в положение вниз (получается по разному, могу и весь сет относить не переводя вниз, снимая только на поссать, а может что и через каждый час переводить вниз на 5-15 минут, не знаю от чего это зависит), экс брал у Карпа полностью, в день ношу ээээ... ну это как получится, наверно от 3 часов и до ..... но не более 10 часов (было время носил до 15 часов в сутки и пч плохо на это время отреагировал "скукожился" и сопротивлялся вытяжению), на время я уже перестал смотреть, так изредка, уже всё на автомате  :), с работы домой, посидел на письке и одел экс, на время я иногда смотрю когда делаю верёвку в эксе что бы одинаковое количество времени пч был скручен в каждую сторону но и то забывал   :D . Я стараюсь носить за один раз максимальное количество времени. Пружины на половину сжаты, это для меня классика....
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

SuperNuper

Ahperik
Спасибо за то что расписал свой метод ношения, тоже попробую на среднем натяжении поносить, максимальное натяжение всегда можно успеть сделать, а у тебя в ПЧ чувственному усталость на таком натяжении??
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Ahperik

SuperNuper
Хз.... для меня хорошим показателем является то что днём в пч что то происходит, покалывания чтоли, растёт наверно  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

SuperNuper

Покалывания во время ношения или после?

Ahperik

SuperNuper

Народ что то тему забросили неужели со всем разобрались?

Бендер.

SuperNuper
ЦитироватьЯ не прикалываюсь, я серьезно, как это можно сильное вытяжение сделать на не сжатых пружинах???

Бред какой-то. Натяжение создаётся выкучиванием штанг. На Андро штанги 2 см, я их выкручиваю за 40-60 мин. Причём тут вообще пружины, они для комфорта ,а не для натяжения.

SuperNuper

Тут ты не прав, если пружины всего лишь для комфорта, то их можно просто выкинуть и пускай болтаеться без пружин, ты начнешь выкручивать штанги на эксе до тех пор пока не почувствуешь натяжения ПЧ, но так как пружин нет ты не увидишь усилия создаваемое эксом а будешь орентироваться лишь на свои ощущения!!!
        Пружины нужны и для комфортного одевания, и для комфортного ношения, так как при различных положениях тела длинна вытянутого ПЧ меняется, и как раз пружины дают возможность эксу кратковременно сжаться тем самым увеличив нагрузку на ПЧ, конечно регулируется нагрузка штангами но вот определяется степенью сжатия пружин, полностью сжатые пружины на моем эксе эквивалентны 2,5 кг 3/4 сжатия 2 кг вот таким образом я и контралирую степень нагрузки а если ты выкрутишь штанги таким образом что пружины сжимаются с лихвой, то натяжение привышающее 2,5 кг ты будешь делать лишь по ощущениям, а это черевато травмами, и остановкой роста как от вешалки у некоторых пуантов при черезмерной нагрузке, вот так вот!!!!
        Не представляю себе возможным регулирование усилия без пружин, на что тогда орентироваться, даже выкручивав штанги на одну и туже длинну в разные дни это может быть разной нагрузкой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru