22 июня 2025, 23:11:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

Может из-за того, что миксую сосудистые с эксом?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

applikator

artikon
ЦитироватьМожет из-за того, что миксую сосудистые с эксом?
Если сосудистые делаешь сильные-то скорее всего от этого.У меня такая комбинация экстендер-жесткие сосудистые не работала.
При ношении экса в моем случае не вредил мокрый джелк(с низким уровнем эрекции)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

artikon
ЦитироватьМожет из-за того, что миксую сосудистые с эксом?

Ну,методом исключения выходит что так.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

artikon
во время ношения экса у меня никогда ничего не уменьшалось  :)
Хотя бывало, что во время стресса даже не мог натянуть экс.

умеренныій
я специально с апреля отдыхаю, чтобы с осени опять запилить годичный курс экса по классике.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

25 мая 2012, 00:23:00 #614 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 00:23:56 от artikon
ЦитироватьЕсли сосудистые делаешь сильные

Да, два дня подряд, пока ранка под ремешком заживала, делал сильные. А сегодня еле 6 часов проносил с уменьшенным натяжением.

Шайтанство...

Вобщем убираю сосудистые нафик - потом буду колбасу бомбить, раз такое дело.

И еще не могу понять, где граница между классикой и силовой.

Дневник

jk3

artikon
ЦитироватьИ еще не могу понять, где граница между классикой и силовой.

shurplanet много раз описывал, поищи.

Когда экс свободно падает сверху вниз, то это классика. Если же он "застревает" в горизонтальном положении, значит это силовая.
Примерно так.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

alek20063
Цитироватьумеренныій я специально с апреля отдыхаю, чтобы с осени опять запилить годичный курс экса по классике.

А вот этот замысел очень нравится.Ялде быть палюбэ! :)
artikon
ЦитироватьИ еще не могу понять, где граница между классикой и силовой.

Нацепил-пружины имеют ход 1-2 см.При этом можно продавить пч пальцем пниз на 1-2 см.И нет чувства,что пч как струна-вытянулся и отдыхает.Я так ориентируюсь.
А вот подробней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ты знаешь как сделай.закрепи пч в эксе.чтобы болтался как сопля,а потом оттяни штанги,чтобы ствол натянулся как струна(силовая).Выбери середину между этими показателями.Как раз скорее всего и угадаешь классику-натяжение,но легкое.Но длительное.Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

artikon

11 июня 2012, 03:10:33 #617 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 01:12:30 от artikon
Так. Интересная история.

За два месяца экса, в которые не мануалю сосудистые (несколько промежуточных во время ношения экса эпизодов - не в счет) кожа потемнела обратно. Причем очагами. Фотки потом будут, но меня эта тема начала волновать.

Lavanit отбеливающий, который дорогой и который мне помог не могу пока найти в ближайших аптеках, та аптечка, в которой купил в прошлый раз на новослободской - закрылась :( (Lavanit - израильская серия косметики, видимо для лица, но для члена тоже хороша, чем член-то хуже, у мужика даже лучше имхо :) ).

Вместо него аптекарша насоветовала Ахромин (Achromin), интернет говорит, что это древний препарат, помогает не всем, но я купил. 65 рублей-то вместо тыщи с лишним. В инструкции написано "видимый эффект достигается через две недели двухразового применения, с утра и вечером". Посмотрим...

-------------

ЕГ "увяла"-таки на 3 мм! 13,7! Фак! Умеренный, как тебе удавалось сохранить ЕГху, рассказывай!!!
Правда, я себя тешу: вот вернусь в мануал, и на базе вытянутых мм эксом как попрет и длина и ширь! :)

PS Начал использовать высушенную влажную салфетку как первый слой при обмотке. Действительно стало лучше!

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьУмеренный, как тебе удавалось сохранить ЕГху, рассказывай!!!

Я не знаю.А еще интересный вопрос-как мне удалось не вырасти в EG зп три месяца мегасосудистых с прогревами,пчелами и каким ни каким опытом?А вот как- :blink:  :blink: .Я уже запарился нуп-ребусы разгадывать.Как игра в кости-хз как выпадет фортуна.
Стретчер от Умеренного

artikon

15 июня 2012, 03:17:40 #619 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 03:18:48 от artikon
умеренныій
ЦитироватьКак игра в кости-хз как выпадет фортуна.

Да. Викторина та еще...

Кажется, вопрос с обязательной поставкой пехи решен очень дешевым способом. Да и менее болезненным!

Высушенные влажные салфеты (те, которые ультрамягкие, не бумажные, а "ватные") служат многоразово. Сильно не раздражают кожу, как пеха.

Кладу сначала широкий слой салфетки, 7-8 см - на пару оборотов. А затем узкий и длинный (у меня большие салфетки :)) - 3 см шириной и где-то 25 длиной. Обматываю головку несильно, а под головкой потуже. Поверх кладу 30 см все-таки пехи, сложенной вдвое для закрепления "конструкции". (Пеха берется 6 см в ширину, 30 в длину, складывается пополам по длине, потом она ужимается и получается 2 см многоразовой, не склеивающиейся пехи).

Тут главное не делать слишком много "этажей" обмотки, так как при ношении эти "этажи" скользят друг по другу и в итоге натяжение ослабевает.

Что юбы мы делали без гратиса, а? :) Я сначала не верил в салфетки, а теперь я в них поверил  :D  

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru