22 июня 2025, 21:37:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

vit-a-lik

artikon

Огромное спасибо, успокоил (последнюю ночь почти не спал).

Вопрос: разве экс и сосуды несовместимы? Вот Петрович прописывает получасовую помпу после дневного экса: "для закрепления".  Так ведь помпа - те же сосудистые. Кстати, после нее можно такой клемпище завернуть!

Совет. Присмотрись к бальзаму Дикуля. Он выпускается двух видов. В варианте "радикулин" (есть во всех аптеках и недорого) содержит пчелиный яд, мумие и прочее -уе-мое  -   согревающее, расширяющее и противотромбическое. Я подмешиваю к нему порошок L-аргинина (в аптеках -  недорогой  "вазотон"). Кожа после втирания резко темнеет наливаясь кровью.

Еще раз, спасибо. Ты настоящий НУП- маяк, -прожектор, - в общем, светило.

jk3

artikon
Цитироватьчто у меня был первый эпизод с ранкой, который я намеренно (прочитав базовую инфу по эксу - слава ЖеКе) выдержал в два дня

Я уже сам такого не помню.
Процитируй, плиз из базы знаний про 2 дня :)

Цитировать1. Смещение фрагмента вен от корня

Действительно, это видно на фото отчётливо.
Т.е. получается рост тканей от корня ПЧ?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

artikon

vit-a-lik
Цитироватьразве экс и сосуды несовместимы?

Мммм.... Нет. Я не согласен с тем, что они не совместимы. Но, во время ношения экса лично я использую сосудистые на 50% их полной эффективности исключительно для поддержания тонуса. Полнценные сосудистые, во-первых, и некогда, во-вторых - всему свое время. Это как разделение растягов и собственно сосудистых (нормальных таких, жестких) во время мануала.

Еще раз, я "подбиваю" пч сосудами "в эру экса" чисто колбасы ради, потому как после экса и спокуха жалкая (это удручает, ага), и стояк не блокбастер.

Цитироватьсодержит пчелиный яд

Я тут как-то с пчелиным ядом связался... ага... стремно че-то теперь ))) У меня в теме есть история про бадягу с пчелиным ядом, когда я думал, что у меня пч отвалится от такого "ожога"... :)

jk3
Ну слуш, порывшись в архивах подсознания, вспомнил, что это было в теме про залечивания ран под ремешком, и там Шурпа (вкусное блюдо, кстати) писал про это, типа "сначала вылечите ранку, а потом продолжайте носить экс. Светлая мысль!

ЦитироватьТ.е. получается рост тканей от корня ПЧ?

Тут речь идет о росте тканей кожи ПЧ. Я ведь долгое время, месяцев 9 делал мокрый джелк, а он как раз очень эффективно, более эффективно воздействует на рост самой кожи, а не кавернозных камер и уретры. Думаю, это сказалось.

Сейчас, кстати, узда начинает напрягаться сильнее. Вспоминаю, как где-то писал "неужели и мне придется резать узду? ведь у меня пока все нормально с этим", но что кто-то ответил "это вы, батенька, эксом не тянули". Похоже началось... Гм..
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

альтд

привет! в нупе новичок, уже когда то начинал 2 раза.. но забивал.. сейчас в 3 раз) У меня всегда все только с 3 раза получается)

artikon вопрос к тебе) Вот у меня сейчас точь в точь такие же начальные параметры как и у тебя, замерялся 5 раз. Мечтаю об охвате в 14 см, ибо свои 12 с лишним никуда не годятся. А 14 это же уже вроде толстенный. Так вот хотел узнать велика ли разница в сексе?) Как тебе с 14 см?
"Уважай свой член" (с) Том Круз в фильме Магнолия

artikon

альтд
Цитироватьвелика ли разница в сексе?

Развернуто я отвечать не буду, ибо тут много ранимых личностей ходят, боюсь потревожить их нежные психики рассказами о своем сексе  :D  :D
Коротко - да, разница есть, особенно, когда ты понимаешь, что у тебя чуть больше, чем у большинства. Сама мысль об этом делает секс... эээ... спокойнее.

===============

Ёпрст! Опять ранку схватил под венечной бороздой. Блинский блин, дрянский дрян - че с этим делать? Единственное, что приходит на ум - мануалить сосудами, пока не заживет. Чем и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но потихоньку. Без фанатизма. Колбасы ради и тонуса для.

Дневник

Tankiro

artikon
попробуй поделать эрегированные растгяи по методу лестора-вещь вообще!

я пока на них забил помпы ради.но вещь хорощая,скоро возобновлю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

Внимание, вопрос опытным эксерам:

бывает ли такое, что при ношении экса происходит откат? Наблюдаю странную картину - откат в по 3-4 мм  БПФСЛ и БПЕЛ? Что это? Экс ношу уже полтора месяца.

Дневник

умеренныій

24 мая 2012, 23:27:08 #607 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 23:27:41 от умеренныій
artikon
Цитироватьбывает ли такое, что при ношении экса происходит откат? Наблюдаю странную картину - откат в по 3-4 мм БПФСЛ и БПЕЛ? Что это? Экс ношу уже полтора месяца.

А как носишь-силовая,классика?Имхо,от силовой такое может быть.От классики-нет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

artikon

умеренныій
Я чес гря не пойму до конца. Ношу так, чтобы пружины сжимались наполовину - это как? Силовая или классика?

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьНошу так, чтобы пружины сжимались наполовину - это как? Силовая или классика?

Это,пожалуй,классика.Загадочно пипец.Нуп иногда пугает просто.Никогда не знаешь что ждет за углом.Я вот сейчас на помпе.аАхотел бы сидеть с эксом на классике.Но сын студент на каникулах.Условий нет до сентября.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru