23 июня 2025, 02:15:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

умеренныій

artikon
ЦитироватьЯ сначала не верил в салфетки, а теперь я в них поверил

Каждому воздастся по вере. B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Лопух

artikon
Привет,раскажи про потемнение,как у тебя это было в какой стадии? И член полностью посветлел после использования ,того косметического крема,дорогой который?как ты его использовал?

artikon

Лопух
Потемнение началось где-то месяц спустя после использование экса. Лаванит я тоже забросил. Только одну банку использовал, больше не покупал. Теперь нигде не могу найти его.

Он мне помог тогда, за уже через неделю результат был. (сипользовал просто - один раз перед сном мазал) А вот Ахромин пока результатов не дает. Но там и написано, быстрых результатов не ждать. Поэтому я все еще жду.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tronbalt

artikon Здарова! мне помнится у тебя было едва заметное искривление влево, как сейчас с ним обстоят дела? :)
Дарите миру улыбки...

artikon

Tronbalt
Сейчас все то же самое, что и было до перехода на экс - выраженное выпрямление пока осталось :) Надеюсь, вернувшись обратно в мануал исправить еще получше.

ЗЫ Словил в спортзале протрузию межпозвонкового диска  :( До осени без спорта сидеть. Депрессуха на этой теме развилась...

Дневник

happylobster

Загляни пожалуйста в мою тему, у меня искривление началось от джелка, может совет дашь. Выздоравливай.

artikon

Отдыхаю от экса немного.

Ну блин, утомило носить его. Рост не мерил, визуально тоже не могу сказать. Но за три месяца ношения какого-то чрезвычайного роста не наблюдается. Спокуха с эксом - самая засада :( Без сосудистых, конечно, тяжко, хотя и привык.

Три месяца, понимаю, не срок для экса, но все же пока думаю, - продолжать экс или все-таки вернуться обратно в мануал. Кто что думает?

Дневник

freak

Цитироватьпродолжать экс или все-таки вернуться обратно в мануал. Кто что думает?

Лучше б еще пару месяцев протаскать, чтоб наверняка убедиться что это не твой девайс. Три месяца- то уже потратил.
Я первый раз тоже три месяца таскал безрезультатно и забросил. Но в душе остались сомнения- может зря бросил. Недавно закончил второй заход в 5 месяцев с тем же нулевым результатом и теперь совершенно уверен, что это не мой метод. В сумме 8 месяцев безуспешного эксперимента
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мармулеткин

Странно, вот почему многие от экса не растут а от мануальных растягов рост прет, может попробовать именно ручками потянуть какое-то время?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
может дело в силе воздействия???

мне ман.растяги тоже отлично идут)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru