23 июня 2025, 03:52:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Бендер.

artikon
ЦитироватьТри месяца, понимаю, не срок для экса, но все же пока думаю, - продолжать экс или все-таки вернуться обратно в мануал. Кто что думает?

Ты же вроде по классике носил. Разве за 3 мес. что то вырастет?  

oBhvat

вставлю свое мнение,мне кажется не вовремя ты экс таскать начал,нужно было бы хотя бы с сентября , щас лето жара тянет на улицу гулять ,мне кажется стресс большой

тебе надо долбить ща сосудистые и пчелы,поверь еще егу накинешь,и сможешь спокойной душой осенью на экс перейти и выжать с него,времени должно на него  больше быть  

ghad

Арт за что карму снизили?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

ЦитироватьАрт за что карму снизили?

За то что экс таскать не хочет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

ЦитироватьЗа то что экс таскать не хочет

вот негодяй  :angry:  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

16 июля 2012, 01:24:30 #635 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 05:06:57 от artikon
Решился и сделал замер.

За три месяца экса и почти 500 часов ношения в длину результат каким был - таким и остался - БПЕЛ 18,8 (ну вот никак +3 не сделаю) БПФСЛ 19,3 (не нравится мне такая маленькая разница между этими показателями)
ЕГ сократилась-таки до 13,5 fuyou Былая мясистость потеряна. Головка уменьшилась. Фоткаться неохота было все это время, поэтому фотодневник не обновлялся :(

Спасибо, но мне такой концерт не нужен. Ну ладно, если хотя бы 1 мм прирос. Поэтому принято решение обратно в мануал.

Экс носил что-то среднее между классикой и силовой. Сидя - была силовая явно. Стоя, лежа - классика.

Есть одно чисто интуитивное предположение, что ткани еще в процессе роста, и что в итоге пч "дозреет" как зеленые помидоры по пути в магазин. Поэтому посмотрим, если вдруг после перехода в мануал вдруг откуда ни возьмись в первый месяц появятся не один мм, то тогда бум думать, что тому виной. А пока возвращаю былую форму как минимум.

Есть и еще одно предположение. Все-таки сосудистые повышают общий тонус, а с эксом и эрекция быыла не самая лучшая, про спокуху я вообще молчу. Так вот, может быть (очень хочется на это надеяться), что с возвратом в мунал я верну тонус и увижу эти приросшие мм (ну или этот, один единственный). Будем посмотреть.
Добавлено:
ghad
ЦитироватьАрт за что карму снизили?

За то, что спину в спортзале посадил :)

За [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну и вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там правда многое потерто из того, что могло особо ранить администрацию.
А еще я тока што вышел из бана и не могу повышать репу - так что плюсиков от меня не ждите :)
Просто админ на меня обиделся. Я понимаю... Сам был админом однажды.

Тока не раздувайте эту тему тут  :D

Мне не карма нужна, а сантиметры.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
 а как насчет того.чтобы попробовать сосудистые и тракции?

вот я сейчас делаю пару часов вешалку+час ман.растягов+2 часа сосудитсых

со след.воскресенья может и экс подключу,он у меня уже лежит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TENRU

16 июля 2012, 07:30:48 #637 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 07:31:39 от TENRU
artikon
ЦитироватьЗа это, это, ну и вот это. Там правда многое потерто из того, что могло особо ранить администрацию.

Ну нигде, нигде удержаться не можешь... что за человек... :(
Цитироватьне могу повышать репу - так что плюсиков от меня не ждите

Вернул я тебе эту возможность. Повышай, понижай, делай в рамках правил, что хочешь...

12в16

artikon
первый рост qizzone получил на 4-тый месяц ношения только и то во время отдыха)) может у тебя так же что либо вылезет)))
я бы не бросал экс, помучайся ещё 2 месяца, а вдруг попрет)) выжми что можно

сколько добавил на штангах? в см
;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Maleedger

16 июля 2012, 14:36:35 #639 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 14:38:51 от Maleedger
artikon, привет!
ЦитироватьЕсть одно чисто интуитивное предположение, что ткани еще в процессе роста, и что в итоге пч "дозреет" как зеленые помидоры по пути в магазин.

Есть и еще одно предположение. Все-таки сосудистые повышают общий тонус, а с эксом и эрекция быыла не самая лучшая, про спокуху я вообще молчу.

У меня однажды так было во время предыдушего ношения экса. Сделал небольшой перерыв и стал носить снова. Как мне сильно показалось он после этого подрос. Я также заметил, что эрекция  ухудшилась. А после отдыха восстановилась и я увидел дополнительные мм. Собственно как Shurplanet мне говорил.
Хотя должен сказать, что перед тем, как закончить носить экс в прошлый раз и перейти на мануал, картина была схожая: не добавлял штанги, не рос, ухудшилась эрекция и т.д. Решил оставить экс, взял отдых перед мануалом. Но ничего не приросло.

12в16
Цитироватья бы не бросал экс, помучайся ещё 2 месяца, а вдруг попрет)) выжми что можно

сколько добавил на штангах? в см

Я тоже так считаю.

У меня самого сейчас второй подход к эксу.
В данный момент тяну уже третий месяц. Скоро буду замеряться.
И тоже похоже результатов нет. И также чувствую, что эрекция ухудшилась, что похоже вообще характерно для экса.

Удачи и роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru