17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

masimobelini

Неро
Цитироватьно в красивой спокухе член не растет!

А тут некоторые кольца и резинки на члене после НУ- па носят...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Неро

chiv555
ЦитироватьМожет есть где подробное обсуждение. Скинь ссылку

Сложно сказать, где конкретно, но, по-моему в темах для новичков и рассказов опытных нуперов есть об этом - спроси Шурпланета, он время от времени возникает на горизонте, что когда член растет - он становится маленьким и скукоженным...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

Обратите внимание на свои члены - как они ведут себя например через час после хорошей трены в спокухе - они бодрячком или в жалкую гармошку собранный, поделитесь своими наблюдениями...

-stanislav-

05 апреля 2011, 16:16:06 #153 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 16:29:27 от -stanislav-
Из прошлого опыта могу сказать, что сморшеный член после тренировки, это однозначно перетрен (в моем случае точно). А сейчас даже после 1 часа и 40-50 минут клемпа пч в спокухе весь день и даже на следующий - мясистый. Хотя здесь роль играет отдых, у меня минимум 1 день, а то и 2, 3.

И снова, не факт, что в сморщенном не растет, видимо у всех индивидуально.

masimobelini

Неро
Я уже забыл,что это такое - "в гармошку"....как-то член перестроился  после двух лет тренировок...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Eiss

Я давно понял если у меня остаётся мясистый в течение дня , то это значит что я не закончил .
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

artikon

Неро
Цитироватьони бодрячком или в жалкую гармошку собранный, поделитесь своими наблюдениями...

В жалкую гармошку :( Но только на пару-тройку часов. К вечеру так и вовсе приходит в себя.
А вот сразу после трена (тем более, что у меня все заканчивается джелком) - минут 10-20 висит колбасней :)

ЗЫ Видео из дома подгружу. Странно, что фотофайл картинки терпит, а видео сносит...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Неро

artikon
ЦитироватьВ жалкую гармошку  Но только на пару-тройку часов. К вечеру так и вовсе приходит в себя

Имхо, так и должно быть... Признак роста.

-stanislav-

05 апреля 2011, 20:29:21 #158 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 20:31:14 от -stanislav-
Неро

Может тогда надо сильнее забивать пч, что бы он не был мясистым после тренировки?

Неро

05 апреля 2011, 20:37:34 #159 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 20:42:30 от Неро
-stanislav-
ЦитироватьМожет тогда надо сильнее забивать пч, что бы он не был мясистым после тренировки?

Стась, речь не идет о его виде после тренировки, а через несколько часов, когда он отдыхает от тебя....
После тренировки сразу же немедленно он не может быть совсем скукоженным - раззве что его совсем зарезать...  :)

После хорошей трены член так как бы немного скулит, побаливает, и это нормально - когда нупить начинаешь - боль проходит, а потом опять боль появляется через какое-то время после отдыха...

И так цикл постоянно - чтоб боль убрать - нупь! - а от этого болит - чтоб убрать боль-нупь - от нупа боль... и так далее по кругу...   :D  

НУП - как спасение от боли члена и то, от чего он болит...  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru