17 июня 2025, 12:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Monte

ЦитироватьЖду не дождусь, когда весна нагрянет, чтобы можно было по паркам бегать!

Извини за оффтоп, какая-то фигня у меня получается бегаю 2 раза в неделю в общей сложности 16км, плюс 5 км пешком, вообще я склонен к полноте, но сам не толстый, широкая кость просто. Бегаю значит, а мне девченки говорят че-то у тебя зад подрос )) я в шок сразу. Вроде от бега должен худеть, а тут наоборот. Не замечал за собой такого ?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Jamper

artikon

ЦитироватьЙес!
Первый плюсадин готов! 
фотка BPFSL 18(+1).
BPEL 17(+1)

Красава поздравляю!

artikon

29 марта 2011, 17:45:01 #142 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 18:01:14 от artikon
Ramil24
ЦитироватьХотел узнать сухой джелк практикуешь?

Неа, не по душе он мне пока. Пробовал пару раз, но дальше проб дело не пошло. Мокрый по ощущениям эффективнее.

Monte
Цитироватьговорят че-то у тебя зад подрос

Гм... наверное, не подрос, а просто укрепился, "оформился" как бы. Бег сам не качает мышцы, а только "оформляет" их. То есть, без бега - просто попа, а с бегом - уже ягодицы  :D Вот они-то и выросли имхо... А если по лестнице бегать, то и накачать можно.

Jamper Спасибо :) Стараюсь...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Monte

ЦитироватьТо есть, без бега - просто попа, а с бегом - уже ягодицы biggrin.gif

Ну я тоже так подумал, начал нагрузки давать, укрепилась и все такое.  Ладно буду ещё пробовать ходить. Хотя бег оч. нравится  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

artikon

30 марта 2011, 00:21:30 #144 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 08:30:21 от jk3
Monte
ЦитироватьЛадно буду ещё пробовать ходить. Хотя бег оч. нравится

Лучше бегай. От бега гораааздо больше пользы:
- заряд борости;
- мозги почему-то начинают соображать лучше (хотя понятно - увеличенный кровообмен во всем теле заставляет весь организм функционировать лучше);
- заряд реального позитива - начинаешь относиться к своим проблемам как бы "свысока";
- повышает выносливость перед тяганием железа;
- сжигает лишний вес наконец!

====================

Отвлекаясь от темы спорта...
Я как-то ходил к урологу год назад с проблемой "не стоит", он меня конечно успокоил, сказал, сделаем тебе 18-ти летнюю эрекцию за бешеные деньги. Потом понял, что это была паранойя (ну подумаешь, не встал в первый раз в жизни). Но я запомнил слова доктора:
- ...приостановка мочеиспускания, Келегь, подтягивание яичек...

Так вот, остановлюсь на последнем. После его слов, перерыл интернет и обнаружил удивительные свойства этого Кегеля. Там была еще дыхательная гимнастика Стрельниковой, и многие другие упражнения по усилению либидо и эрекции, и какие-то подтягивания яичек. Я делал чистый Кегель и задавался вопросом: а почему у меня яйцы не подтягиваются?

И только теперь, во времена НУПа, я понял, что это два разных упражнения. Подтягивание яиц происходит больше с помощью пресса, тогда как Кегель - это про сжимание ануса.

То есть, когда делаешь чисто Кегель, яйца не сжимаются (не втягиваются внутрь) уверенно. В Кегеле скорее ствол "подпрыгиывает". И наоборот, когда втягиваешь прессом яйца (только увлекшись НУПом я овладел этой техникой), анус не сильно задействован, и ствол не дергается, а только яйца двигаются вверх-вниз.

Я попробовал совместить - получается. Чтоб и яйки прыгали вверх, и ствол.

Вощем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там три приема:
- просто Кегель
- подтягивание яиц
- совмещеное и то и другое.

Неро, извини, но пока только с вебки, до Full-HD еще дорастем:)

Дневник

artikon

Упс - че-то с видео моим стало:
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

artikon

03 апреля 2011, 00:00:28 #146 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 01:18:40 от artikon
Так...

Третий перетрен случился...

Прогу видимо я себе жоскую подобрал. Ну епрст, опять "красивая" спокуха ушла... (((

Есть такое ощущение, что это все - отголоски первого перетрена, от которого я никак не могу отделаться.
Бледнеющая головка преследует меня в третий раз. В ближайшее время схожу к доктору, может даже завтра. Сегодня не вышло, ибо пришел в больничку в 20-00, а мне сказали, что дохтур принимает как раз до восьми вечера.

Итак: завтра иду к урологу в "столицу" на масловке.

PS Вот думаю, может к петровичу на соколе сходить?

Дневник

Неро

Цитироватьвот работающая ссылка

не пускает  :(  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

05 апреля 2011, 11:28:47 #148 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 11:31:27 от Неро
artikon
ЦитироватьТретий перетрен случился...    Ну епрст, опять "красивая" спокуха ушла... (((
Мне кажется, ты что-то мудришь или перестраховываешься - после хорошей трены никогда член не будет в красивой спокухе!  Он собирается в такую жалкую гармошку и тихо так ноет - это говорит о том, что он растет, при том он теплый...

Красивая спокуха будет потом, когда член отдохнет от рук гадкого хозяина, но в красивой спокухе член не растет!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Бендер.

Неро
ЦитироватьКрасивая спокуха будет потом, когда член отдохнет от рук гадкого хозяина, но в красивой спокухе член не растет!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хм... Интересно. Ранее был уверен в противоположном. Может есть где подробное обсуждение. Скинь ссылку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru