17 июня 2025, 22:24:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

nupclm

Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

nupclm
Нет, просто вспомнил про это упражнение, и как то само собой получилось  :D
У тебя что, не вышло?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

nupclm

не пробовал  :) отпишу позже, хочу научиться тоже  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

artikon

Вот еще что...

1. Парни - не "стесняйтесь" замеряться чаще. Если наблюдать себя чисто визуально, то может показаться, что не только роста нету, но ситуация похожа на откат. И только когда прикладываешь линейку - хоп... "это точно та же самая линейка и тот же самый член?"

Многие говорили, что от роста в толщину кажется, что уменьшается, а на самом деле - растет. Что вполне понятно: опережающий рост толщины визуально съедает длину, причем весьма жадно.

2. Ведите фотодневники![/i] -  фотайтесь хоть на мобилки. Это - самый мотивирующий момент. Я сейчас смотрю на свое начало и понимаю, что у меня сейчас даже самый мощный "скукож" после сильной тренировки не похож [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто седня в тубзике на работе воздрочил до полного стояка, смарю - чето не нравится мне картина. Пошел за линейкой - повторил - бац (не скажу пока  :D). Померил BPFSL - ахренел ваще. Потом открыл фотодневник и посмотерл свежесфотанный стояк - все сразу стало ясно. Я привык к той картинке, которую я вижу перед собой прямо сейчас. И мне только кажется кажется, что прогресса нету. Поэтому - замеряйтесь и фотайтесь!

Дневник

Monte

ЦитироватьПарни - не "стесняйтесь" замеряться чаще.

Ты знаешь а я вот боюсь замеряться.Боюсь, что не вырос, потом может пропасть желание заниматься. Хочу замериться когда действительно увижу изменения в нём.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

artikon

Monte
А ты замеряй BPFSL - это самый честный/адекватный показатель, Неро прав.

Если заниматься, то невозможно не вырасти!

Дневник

Monte

После прошлых неудачных замеров...не знаю может быть переборю страх  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

nup_forever

08 апреля 2011, 22:03:42 #177 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 22:08:47 от nup_forever
artikon
Спасибо за ответ. Сам часто делаю кегель, но долго не получается. Еще помню как кеглировал с курсом вешалки 1.5 года назад. При чем работал стараясь удержать напряжение как можно дольше. Доводил до минуты. Также практиковал растяги с кеглем. После чего был достаточно большой перерыв 3-4 месяца без нупа, не считая каких-то далеко не каждодневных растяг и клэмпинга. Где-то полгода назад вешал в ванне и под душем, включая кегель-результат 0 целых, куй 10. Вот уже 2 недели практикую водную помпу и подключаю соответственно  кегель. Со вчерашнего дня решил больше практиковать кегель, где только это возможно, и попытаться качать без перерыва 10-15 мин за подход. В следующем посте напишу сколько сделал качков за раз B)  

artikon

09 апреля 2011, 23:20:57 #178 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 04:44:14 от artikon
Итак. Есть некоторые результаты по искривлению. Удивительно просто!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Открыл ее в фотошопе. Нарисовал вертикальную линейку поверх левой фоты, наклонил ее, чтобы она соответствовала первому искривлению. Показало отклонение 32 градуса. Ту же линейку поднес к правому изображению, а она к нему уже как бы и не подходит совсем. Подкрутил в сторону уменьшения угла, так чтобы линейка подходила под искривление - 25 градусов.

Вот те на. Целых 7 градусов. Может измерения и не совсем точные, но я старался как мог сводить изображение боль-мень чтобы по масштабу сходились. (Ориентировался по размеру разреза для пуговицы на джинсах, и то, кажется, что недотянул правую картинку - надо было чуть больше сделать :))

Первая фотка снята 23 февраля, вторая 9 апреля (сегодня). Итого 7 градусов за полтора месяца.

Исправляю с помощью эрегированных сгибаний на утреннем стояке. Почти каждый день, причем. Т. е. независимо от того, перерыв в графике (кстати сменил его на 2/1 вместо 3/1) или "рабочий" день.

Плюс, то, о чем не раз писал, что утолщение съедает визуальный рост в длину. Но это просто наблюдение - я совсем не против такого "побочного эффекта" :)

Из кремов убрал детский, добавил бадягу форте. Итого сейчас после НУП-сессий, чаще после растягов (вернее после них всегда - кожа ПЧ прям требует для восстановления):
- бархатные ручки
- бадяга
- радевит (дорогой, сцуко, 320 р)
- Ф99
Все смешиваем, и массируем-джелкуем (что-то между), пока не впитается.

Дневник

Greynaps

artikon

Привет дружище! Про "фотозамеры" ты прав наверное, дело стоящее и мотивирующее. Радевит и Ф-99 - применяешь после упражнений? Подскажи будь добр.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru