17 июня 2025, 23:46:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Meine

artikon
Хочу тебя поблагодарить за идейку делать растяги с кегелем! Я вначале сам так делал,потом бросил,а тут ты писал,что так эффективнее.
Вот я когда вниз тяну без кегеля,связка побаливает и чувствуется,что на неё нагрузка идёт. А с кегелем после второго захода я связку перестал чувствовать... Сильнее стал тянуть и всё равно не чувствую :blink: Вот такое наблюдение.  

artikon

12 апреля 2011, 01:26:53 #181 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 01:28:14 от artikon
Meine
Не за что. Вообще, странное наблюдение. Я сегодня тянулся с утра как следует, прям КАК СЛЕДУЕТ. Получил нереальный скукож +откат. Пару дней назад замерялся, было BPEL 17,5, сегодня 17. НО!

Чувствую, как вся туника ноет чуть ли не до ануса (это точно положительный фактор, приятная такая стонущая боль). Растет значит. Я не согласен с теми, кто говорит, что "держи ПЧ все время растянутым, не давай ему кукожиться.
Также, Неро (кстати, куда он делся?) прав про мои перетрены. Это больше паранойя. После хорошего трена стояк так себе + скукож, но на следующий деееень... А еще лучше - через сутки. Берешь в руку эрегированный и оппа! "Хрена се! Это принадлежит мне?" :)

Еще раз, совет: делай сложные 10-20 секундные Кегли когда тянешь, особенно когда делаешь растяг через ягодицы (рукой хватаешь сзади за головку, между ягодицами и тянешь к копчику (аналог ленивого растяга/сидения на ПЧ, только силовой)) Сразу скажу, что лично для меня пока 20 секунд - предел. Хотел бы я видеть свое лицо в на 20-й секунде. Примерно то же самое, что тянуть штангу, скажем, когда на 10-й раз у тебя отказ идет. Плюс, у меня во время растягов от внутреннего колена всегда пот капает, это при том, что я вешу 65 кг при росте 181 см и делаю занятия голым. Поэтому я, видимо и похудел от НУПа :D

О НУП - ты спорт! :)

ЗЫ Кстати, раздражает, что все прозрачные линейки показывают -1 от реального количества см.  <_<
А еще начинает бесить, что утолщение ПЧ создает впечатление, что нифига не растет. Только когда прикладываешь линейку, успокаиваешься. У меня щас обхват попер просто, после того, как я начал делать серьезные Юли...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jk3

artikon
ЦитироватьА еще начинает бесить, что утолщение ПЧ создает впечатление, что нифига не растет.

Ага, визуальные иллюзии они такие :)
Линейка-друг, линейка-враг НУПера =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

artikon

13 апреля 2011, 02:17:48 #183 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 02:24:26 от artikon
Перенесу в свою тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ибо это моя философия:

Pomper
ЦитироватьL-аргинин

Я бы не стал принимать никаких таблеток. Этот бескотрольный прием ни к чему хорошему не приведет имхо, даже аспирин (или, может, тем более, а не даже). У того же сиалиса куча предупреждений и побочек. Почитай про них.

Цитироватья думаю что ничего серьезного не случится, если я пару раз приму сиалис

Похоже на слова курильщика/алкоголика/наркомана:
- ну подумаешь, пару раз курну на пьяную голову;
- да ладно, выпью, чтоб расслабиться, я ж не каждый день пью;
- в жизни все надо попробовать, тем более кокс. (кстати я сам пробовал в "детстве" - это самый адский наркотик, потому что более простого способа испытать бесконечное счастье видимо нету)

Цитироватьпрепарат довольно безопасный(по сравнению с виагрой побочек говорят минимум, мягче действует

Говорят, что кур доят - ты почитай, что о нем пишут сами производители :)

Мой тебе совет - законсервируй личную жизнь, пока не станет стоять как следует, тем более, что у тебя есть уже отличные успехи на эту тему, с чем я тебя преискренне поздравляю!

Вынь из себя эрекцию, потому что она есть в каждом, а не покупай ее в аптеке за дорого.

ЦитироватьPS. вопрос насчет джелка - нужно ли убирать руку, которая дошла до головки или же,

Я при мокром джелке хватаюсь второй у основания как только первая пошла в путь и нагнетаю в пространство между первой и второй кеглем кровь - ОЧЕНЬ эффективно.

Мармулеткин
ЦитироватьТрибулус еще тут советуют для поднятия тесто

Против таблеток дубль два.

Вот хрен его знает. Смотри что пишут:
"...Препарат стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза..." Тут же "... препарат усиливает выработку гипофизом фолликулостимулирующего гормона..."

Почему бы не дать организму шанс самостоятельно выполнять все эти функции, позволив им раскрыться в полной мере за счет здорового образа жизни например - тянуть железо, бегать, правильно питаться и не нервничать?

А что будет, если отменить сей чудесный препарат? Гипотафилаус будет все так же вырабатывать фоллисколисци...ми...рующий гормон?

Дальше интеренее пишут :) Слушайте сюда:
"...Помимо усиления сексуальных возможностей препарат значительно увеличивает величину и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном..."

Зашибок  :D Сам процесс накачки запускает выработку тесто. Парадокс, но они частично правы. Это называется "деньги делают деньги". Чтобы было много денег - нужны деньги. Инвестиции то есть. Только вот беда - инвестиции нужно возвращать. И если инвестора можно замочить, чтобы не было кому отдавать, то природу точно не обманешь: придется вернуть. И с чем останешься?

Посему - зарабатывай тесто самостоятельно, без "инвестиций". Это ж самое важное в жизни мужика, блин.

Парни, не принимайте таблетки без показания врача!!![/b]
Ну епрст - это ж прописная истина.

Дневник

artikon

Че-то второй плюсадин ползет с трудом сцуко. Но я его добью!
Выложу может видюшки своих тренов. Надо тока собраться и соорудить их.

Дневник

masimobelini

artikon
ЦитироватьЧе-то второй плюсадин ползет с трудом

А ты как хотел? :o  у меня тоже в первый месяц +1 ,второй +0.3
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

Вообще конечно есть условно "несправедливость" в НУПерском деле :)

Результаты официальных "правильных" замеров (BPEL по верхней стороне) всегда в пользу тех, у кого ровный ПЧ, а еще больше в пользу тех, у кого "анти-банан", то есть "смотрит" вниз в эрегированном состоянии.

У меня, например, чистый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но по бОльшей стороне, т. е. снизу, я всегда на 1-1,5 см больше, чем сверху. Абыдна, да...

В связи с этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

nupclm

Ты я заметил ночной нупер  :D  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

masimobelini

artikon
Не поверишь, у меня член ровный ,но по нижней стороне ,тоже на 1 - 1.5 см длиннее :lol:
nupclm
ЦитироватьТы я заметил ночной нупер

Я тоже вот по ночам время в эксе нагоняю....устал как собака...а что делать? ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Vurastet!

привет) как часто ты делаеш замеры ПЧ? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru