18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

jk3

artikon
ЦитироватьЧитаю состав. Так вот: аллантоин

Входит в состав увлажняющих кремов после бритья, заодно и успокаивает кожу.
Это ж какая концентрация там должна быть, чтобы ПЧ онемел  :blink:

Цитироватьгорный пансионат

Горные пансионаты -- специальное предложение для НУПеров.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

artikon
ЦитироватьГепариновая мазь

Цитироватьгепатромбин

ну обладает местным обезболивающим эффектом - на полчаса примерно. Не вижу никаких проблем с этим. Зато доказана эффективность , если применять по назначению.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

Не занимаюсь уже девятый день. Сегодня впервые вернулся утренний стояк. Сходил к урологу, рассказал все как есть. Он очень внимательно слушал, потом очень долго че-то писал.

В итоге написал: при осмотре состояние ПЧ нормальное. Вобщем все прекрасно, только надо сдать кучу анализов (это на тему простатита), и среди прочего, самое интересное - УЗИ тканей ПЧ для выявления присутствия травм. (не спросил, н подозреваю, что будут делать на стояке после лидазы).

Итак, сегодня ситуация, надо сказать получше, но блин - нереальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], особенно у основания. Побаливает именно туника. Обхват ушел - не мерял, но ушел однозначно - по ощущениям понятно. Откат в длине на пол см.

Перерыл много инфы набрел на Пейрони. Это конечно не Пейрони, но ряд симптомов Пейрони очень похожи. В одном из описаний сказано: "...ощущение перевязанного лентой члена..." Именно это у меня присутствует. Ощущение такое, что как будто изнутри кавернозные рвутся, а туника не дает. (К ТКФР этот случай не относится, потому что имеется сильный откат, то есть, раньше-то надувался как следует, а сейчас - нет.)

Возвращаемся к Пейрони. Почему я собственно застрял на нем. Есть предположение, что механизмы в моем и в случае Пейрони одинаковы:
- микротравма белковой оболочки ПЧ (туники),
- в месте травмы образуется  рубец,
- рубцуется в спокойном состоянии, то есть на стянутой тунике
- но "кальцинирующийся" рубец более жесткий, чем туника,
- как следствие - когда ПЧ встает - рубцы не растягиваются.

Это все правда пока мои предположения - Посмотрим, что покажет УЗИ.

НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

alek20063

Цитироватьпосле лидазы

после папаверина, но это обычно при исследовании кровенаполнения. Могут сделать обычное УЗИ - просто для исследования тканей.
De vero et falso

artikon

24 апреля 2011, 18:29:50 #204 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 18:34:56 от artikon
вот бумажки:
вопрос у меня вот какой - считать ли уролога, который не знает о НУПе - настоящим? :) Неужели не все урологи знают об этом?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

oBhvat

artikon
у меня в районой поликлинике незнают я когда сказал что хочу сделать обрезание под экс он такие глаза сделал :blink:  он что такое экс???я сказал лан проехали))а живу  в 10 км от москвы)

masimobelini

Я давно говорил,что у урологов правды о росте члена не найдёшь! Они живут в" каменном веке "
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Meine

artikon
Хронический простатит?! Но откуда?

alek20063

Просто увеличение члена - не та проблема, которую в массовом порядке надо изучать и решать по сравнению, скажем, с простатитом/уретритом/импотенцией/бесплодием.
De vero et falso

artikon

Meine
ЦитироватьХронический простатит?! Но откуда?

Он есть у очень многих, просто не все о нем знают. У меня год назад впервые не встал как надо - я побежал к врачу, а онм не и говорит:
- Ба, да у тебя просто обострение твоего хронического... А потом все опять нормально стало. Хронов очень много, просто он (простатит) сидит себе в засаде у тебя в простате и ждет подходящего момента - авитаминоза, например, тяжелой болезни какой-нить и пр... ну чтобы вскрыться в "самый нужный момент".

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru