18 июня 2025, 11:10:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

14 мая 2011, 14:45:53 #220 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 14:51:23 от artikon
Значит так.
Ситуация начинает проясняться.

Три недели спустя перетрена ситуация вернулась боль-мень в прежнее русло. 0.6 см вернулись, колбаса тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вместе с ней и эрекция.

Делал только джелк и юли.

Затем подключил растяги, сделал два раза (два дня), на второй раз - достаточно интенсивно, как вдруг хлоп - и снова здрасьте. Опять откат, опять слабый и тонкий стояк (потеря в обхвате).

По ощущениям происходит следующее:

Что-то явно с туникой. Она как будто сжимается после этих растягиваний и не дает пещерам раскрыться во всю ширь и длину. Особенно это чувствуется ближе к основанию. То есть ближе к основанию ПЧ утоньшается больше. Причем как в спокухе, так и в эрекции.

Кожа при этом темнеет, становится сухой, вялой, пятнистой (как будто постаревшей). Кожи становится пропорционально много (ее ведь туника не сжимает).

Не могу понять, что такое произошло в начале апреля, из-за чего ПЧ стал так реагировать на растяги. До этого ведь все было прекрасно, тянул еще сильнее, чем в последний раз - и ничего - нормально ведь было.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

shurplanet

artikon
Эти растягивания ты делаешь отдельно, или непосредсвенно перед
Цитироватьджелк и юли.

?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

artikon

shurplanet
Отдельно, но в конце чисто символический джелк, чисто поднадуть ПЧ. Впрочем, ничего нового для меня.

Дневник

artikon

Зато вот они приятные события в моей жизни:

(высказываюсь пока аккуратно)

1. Не хочу курить вот уже три недели.
2. Не хочу пить вот уже три недели.
3. Три недели активно занимаюсь в зале.

Даже по ночным клубам езжу на машине.

Виной всему не только НУП, однако и НУП в том числе :-)

Это какое-то новое качество жизни, от которого совсем не хочется отказываться! О как.

Дневник

alek20063

artikon
поздравляю - можно теперь постепенно снижать количество посещений ночных клубов  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

artikon
да и правильно!)нех там делать)я вот тоже ограничался тока в субботу)))щас во пишу после 400 грам водки и 1 литра пива))так раслабило пипец ща спать)))

artikon

На этот раз симптомы прошли через два дня. Сегодня все чисто. Эрекция, колбаса, телесный цвет, длина, обхват - все на месте :)
Щас буду джелковать и юлить где-то в районе часа, как обычно. Завтра с утра, пожалуй, попробую еще раз потянуться. Только на этот раз по-аккуратнее. Посмотрим, что будет.

Продолжаю наблюдения.

Дневник

shurplanet

artikon
После растягов член часто сжимается на некоторое время, восстанавливаясь иногда только на следующий день.
Потому может имеет смысл основную программу делать сразу после растягов? Продливая тем самым растянутое состояние, да и крови получится больше вместить...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

artikon

shurplanet
ЦитироватьПосле растягов член часто сжимается

Нет, не подумай, что у меня паранойя или ипохондрия. Я знаю, что такое "здоровое" сжатие после растягов. Оно у меня кстати и после джелка с юли бывает ненадолго, буквально на пару часиков.

То, о чем я говорю - можно назвать чуть ли не атрофией. Помимо сильного сжатия нарушается кровоснабжение (кожа темнеет, сохнет, головка сильно бледнеет), теряется чувствительность ну и тд.

Поэтому я разделаю "бытовую" усталость от растягов (включая легкую временную потерю эрекции), и клиническую картину, когда серьезно нарушается функционал ПЧ.

Дневник

членетано

16 мая 2011, 02:15:20 #229 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 02:29:51 от членетано
Всё оттого, что мы надеемся на чудо и нам кажется, что а вдруг всё таки удастся каждый месяц вытягивать из члена сантиметр другой. Даже если и понимаем, что это нереально, но всё равно где-то глубоко в подсознании тешим себя надеждой - а вдруг. Такова наша людская натура, нам нужны чудеса. По себе знаю, что порой очень очень сложно остановиться. Тоже вот не так давно заработал перетрен помпой, хотя прекрасно понимал, что не надо помпировать, что слоник уже подустал, а всё равно продолжал издеваться над своим лучшим другом. Помогло только одно - нарисовать транспорант "Перерыв с 12 по 19 мая" и повесить на стену. Хорошо хоть живу один. :D Теперь вот жду с нетерпением четверга. Чёрт побери, как же научиться держать член на грани между недо и перетреном.. Имхо это самый главный залог успеха, находиться на расстоянии шага до перетрена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru