18 июня 2025, 09:26:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Meine

artikon
Ну я про свой-то не сомневаюсь...много сидячей работы,по-любому он развивается.

Gratis.Guy

ЦитироватьОн есть у очень многих, просто не все о нем знают.

извини конечно, но это полный бред.
ты сейчас заставляешь людей,читающих твое сообщение, думать что у них есть эта болезнь, или будет - знаешь как неприятно?. не пиши больше так.

artikon

Gratis.Guy
Да ты не относись к нему так серьезно, это же не ВИЧ какой-нить. Простатит - это не приговор. Он легко лечится. У многих он никак не дает о себе знать. Просто есть и все тут.

Не заморачивайся. Чтобы узнать, есть он или нет либо к доктору, либо дождаться острой формы - вот тогда точно поймешь "да, он есть" :-)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Meine

artikon
Ты приступил к тренировкам? Чего ты с пч натворил? Я так и не понял.

artikon

27 апреля 2011, 21:29:36 #214 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 21:51:12 от artikon
Meine
ЦитироватьЧего ты с пч натворил? Я так и не понял.

Я сам не понимаю. Если бы не два очень важных и радостных события в моей жизни (о них потом обязательно напишу, т. к. они немного связаны с НУПом), - я бы грючими слезами заливался...

Итак. Только что сходил на УЗИ-ТРУЗИ всего паха. И по моей основной проблеме (перетрен, скукож, в связи с этим нестояк, посинение пч, явное нарушение кровообращения, т. к. головка бледная) в свете НУПа в обследовании сказано следующее (орфография автора сохранена :)):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То есть, ничего не сказано! Нормальные, говорит врач, у вас сосуды. (Кстати, он подробно расспрашивал, что за техника, что куда зачем, а я рассказывал, пока он УЗИл.) Но епрст - почему съеживается, и почему головка бледнеет? Пипец просто.

Радует только одно: BPFSL - минус 1 мм 18,4. Это вселяет уверенность. Не радует вот что.

Ладно с ним перетреном. Щас постепенно, оочень медленно прихожу в себя. Хочу снова колбасу и ее получу. Но:
- не могу понять, что именно привело к такому результату? Вот хоть убейся, не понятно, что именно.

Вспоминая примерно события прихожу к следующим выводам. Мои подозрения по интуитивному рангу:

1. Опять сидение на ПЧ.
Как минимум в первый раз был такой же перетрен именно из-за сидения на ПЧ, но не в такой степени. Отошел за десять дней окончательно (писал об этом ранее), подключив легкий джелк на пятый день. Этот перетрен случился примерно в районе подключения сидения на ПЧ, причем сидел я на 30-50%% эрекции и подкачивал еще кглем, сидел на мягком диване при этом. Изредка продавливал телом (раскатывал жопой короч).

2. Эрегированные сгибания.
Туника стонала в первые дни перетрена с большей степени слева (я тяну право) - это раз. Два - именно эрегированные сгибания с утра не убивали, но уменьшали эрекцию при последующем джелке. Этот второй пункт вызывает серьезные основания полагать.

3. ХЗ :( Может это просто общая накопленная "усталость ткани" (явно чисто туники), которая бабах и вылилась за один день. Вроде платы за быстрый рост, типа "посиди-ка дома, восстановись малек".

Короче - я не по-ни-ма-ю, почему это происходит.
Сейчас потихоньку джелкую, несильно, чтоб не спугнуть ПЧ :)

Картинки с аппарата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если кто-нить че-нить понимает в этих изображениях - джу разъяснений :)

Прикол: смотрим красное подчеркивание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

alek20063

artikon
ипохондрик?
Стоит, когда надо, - и хорошо. Остальное - хуита.
А хр. простатит и варикоцеле на УЗИ могут найти у 90% мужчин (только потому, что УЗИ по точности приближается, скорее, к кофейной гуще).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

alek20063
Нет - я то как раз анти-ипохондрик... Вон с простатитом годп роходил не жаловался.
Я про варикоцеле и простатит вобще ни слова не написал :)

ЦитироватьСтоит, когда надо, - и хорошо

Вот в этом вся проблема :( я ж писал. Стоит, но не во всю мощь, процентов на 70-80. И то еле-еле поднимается. Полюс ощущение перетянутого лентой пч от основания почти до головки. Обхват то есть ушел.

Да я и не парюсь, грю ж БПФСЛ на месте - и хорошо. Просто неприятно пропускать трены + непонятно почему это происходит.

Дневник

masimobelini

artikon
ЦитироватьОн есть у очень многих, просто не все о нем знают.

Даже интересно стало...откопал УЗИ годичной давности

Передне-задний 2.5
Поперечный 3.6
верхне-нижний 2.5

объём (V) 12
Не увеличина
Патологий не выявлено
;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

-wrajina-

Какой у тебя сейчас размер? Выздоравливай давай, надо в порядок все это дело приводить, чтобы куй был здоров как бык)
Клампить и еще раз клампить

artikon

-wrajina-
Размер в подписи. Просто я до перетрена (уж и не знаю, как это называть) вырос уже на 5-6 мм, а после перетрена они ушли, остался только bpfsl 18 с половиной.

Размер в подписи изменю как только второй +1 будет.

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru