18 июня 2025, 14:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

Вчера тянулся 30 мин + легкий джелк (утром), так же вечером джелк + юли около 40 минут.

Сегодня штатная усталость*. Перерыв. "Лечу" усталость 10-ти минутными прогревами и легким массажем (скорее это ультра легкий джелк по увлажняющему крему на 20-30%% колбасе). К вечеру вроде восстанавливается.

Кстати, в предыдущие разы после перетренов практиковал такие прогревы+массаж для ускорения восстановления.

*Под штатной усталостью понимаю следующее:
1. Все функциональные показатели (эрекция, утрен. эр., внешнее состояние - минимум удовл. (присутствуют то есть))
2. Спокуха уменьшена как в длину, так и в толщину.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

artikon
Цитировать1. Не хочу курить вот уже три недели.
2. Не хочу пить вот уже три недели.
3. Три недели активно занимаюсь в зале.

Даже по ночным клубам езжу на машине.

что-то ты редко стал отписываться ,причем не только здесь.... Помираешь что-ли от здорового образа жизни? :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

balnozar

artikon
а вот мне интересно: ты когда уже последние подходики делаешь джелк или юли, ты начинаешь чувствовать маленькую боль при доениях?
и сколько ты с этой болью продолжаешь нупить?

artikon

masimobelini
Цитироватьчто-то ты редко стал отписываться

Да не, просто закрутилось все как-то лихо, что отписываться некогда, да и не о чем особо писать. Занимаюсь потихоньку, расту вроде :)

balnozar
гм... не, у меня нету боли никакой. Я чисто по времени ограничиваю занятия.
Сейчас где-то 50-60 мин без учета разогрева.

Кстати, интересное (и не очень приятное) наблюдение:
если долго прогревать (минут 10 вместо 5ти) горячим полотенцем, то в самом начале на первых доениях кровь из уретры идет. Спецом для впечатлительных - не ручьями хлещет, а пару капель выдавливается. Потом перестает, "но осадок остается". В чем дело - не пойму пока. Думаю, не отказаться ли от прогрева вовсе.

Пока исключил всякие неэрегированные растяги из программы: только джелк, юли и эрегированные тяги (выполняются в процессе джелка и юли). Эрекцию замерял давно, бпфсл пока что 18,7.

А все таки классная штука этот НУП - работать сосудистые - одно удовольствие :)

Дневник

balnozar

знаеш у меня точно такая же ерунда с кровью была.. только про прогрев сказать не могу.. не анализировал..
я из за этого не прекращал джелковать...
но заметил, для себя что лучше прогревать не сильно горячим теплом..
я так делаю, беру терпимую воду в бутылку и сажусь на член и члем между ляшкой и бутылкой..
если кожа ноги норм терпит без проблем сижу так 20-30 минут вот тебе и сидение на пч и прогрев..) ихмо высчий прогрев..)

shurplanet

artikon
Цитироватьесли долго прогревать (минут 10 вместо 5ти) горячим полотенцем, то в самом начале на первых доениях кровь из уретры идет.
Во как! Перегрев?  :blink: Как это объяснить?

У меня 2 раза была кровь за всю НУП-карьеру. В 1-й раз не делал прогрева совсем. Во 2-й раз очень плохой прогрев...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

artikon

shurplanet
Как все-таки жаль, что НУП пока еще не отрасль медицинской науки.

Очень не хватает чисто научных знаний, чтобы понимать, почему у меня удет кровь из уретры, а другие рассказывают страшные истории про черные точки на головке и кровяные пятна на коже, которых у меня пока ни разу не было.

Вопросов много, а ответы можем только по ощущениям получать от самих себя.

Дневник

masimobelini

artikon
Да ,что переживаешь? Всё довольно очевидно,от прогрева расширяются каппиляры и  при повышенном давлении давлении их них сочиться "кровавый пот"...всё это собирается и выходит из уретры...ничего страшного! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

masimobelini
Цитировать"кровавый пот"

Жжошь :)

Сегодня спецом грел хорошо минут 10 - нету крови. Я вобще не переживаю, мне просто сильно не нравится, когда что-то со мной происходит, а я не могу с точностью знать механизм происходящего.

Тем более в наш информационный век, когда можно узнать ВСЕ обо ВСЕМ, некоторые вещи, мать их, приходится изучать на себе, и строить теории, основанные исключительно на догадках. Вот это и досадно.

Вот когда я чихаю и температурю, я знаю - во мне поселилась бацилла, организм борется с вирусом и пр. Лечить вареньем и сном условно. А вот когда кровь из уретры течет - хрен поймешь почему. И почему иногда течет, а иногда нет. И почему я на растяги вот так реагирую, а другие сидят на ПЧ часами и хоть бы хны. Вот я о чем :)

Дневник

shurplanet

27 мая 2011, 22:23:10 #239 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 22:24:02 от shurplanet
artikon
То, что у тебя (и у Неро, насколько знаю) кожа не чернеет и нет синяков, для меня вообще не понятно.

Сейчас у меня это еще сильнее обострилось. Если без подготовки тиснуть посильнее, передавливая основание, кожа сразу становится бордовой.
И очень быстро, прямо на глазах чернеет. Потом, через несколько часов, весь пенис покрывается как сыпью огромным количеством синячков...

Разное строение кровеносной системы? Такое возможно?  :blink:

Растягивания сдувают ствол, пенис сжимается - это нормально.
А вот если он и после сна такой - уже стоит задуматься  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru