18 июня 2025, 19:31:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

NOvik
Цитироватья к этому оч серьёзно отношусь

Оч зря. Приметы, сглазы, порчи и иная мутотень как лежали в области языческой мистики, так там и остаются и останутся навсегда. Для человека это всего лишь вопрос широты взглядов на естественные вещи. Ведь мы же сейчас не думаем, что если гремит гром, то это на нас Яхве гневается.

Только с громом все понятно - положительные частицы, отрицательные, молния-бабах-град-дождь. А более мистифицированные явления, такие же выдуманные, как гнев Яхве, только "неразоблачимые" живут дольше (до сих пор то есть).

Ну или например, землетрясения и вулканы - божья кара, как многие думают? Так вот, божьей карой будет остановка тектонических плит, когда исчезнут не толкьо вулканы и цунами, а вобще все живое :)

Человеку необходимо искать объяснения всего, что с ним происходит. И если остановился рост ПЧ во время НУПа, значит что? Значит надо искать другую программу.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

NOvik

13 июня 2011, 18:02:10 #251 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 18:04:43 от NOvik
artikon
Ты всё упростил(ИМХО)
Божья кара и язычество мне малы интересны а по поводу мыслеформ(положительных отрицательных) которые передаются между людьмиоч даже верю..
Самый простой пример "энергетические вампиры" я думаю многие встречались с такими людьми просто не всегда обращали внимание ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

artikon

"Однодневный тромб"

(Предисловие: вернул растяги в прогу. Самые разные неэрегированные растяги во все стороны. Полет нормальный. Надеюсь, все будет ок в дальнейшем, ибо их, растягов очень не хватает).

Ситуация такая:
Вчера, через часов пять-шесть после растягов и сосудистых, сверху, из глубины основания ПЧ до почти середины - хлабысь "проволока" на ощупь. Тромб! Сосудик, толщиной ок. 1,5 мм, выстроился в ровную прямую, жесткий, нащупывался и в спокухе. Сегодня - чисто!

Такое бывает?

PS Спортзал форева, смотрю на курильщиков и думаю "ну еще резины паленой пожуй, может тоже вставит, ну или палец себе отруби, - тоже способ самоуничтожения" То ли я повзрослел, наконец, то ли мне истины какие открылись - фиг знает :)

Дневник

artikon

Весь июль филонил. Сегодня первый день позанимался после перерыва. На всякий случай только 25 мин сосудистых несильных, чтобы вводить в упущенный курс дела постепенно :)

Честно скажу - соскучился по НУПу и все эти 20 дней корил себя за "отпуск". Буду продолжать.

Вот еще что: в прынцыпе, по большому счету и пр, достигнутых 18 бпел меня утсраивает. Только при учете отката одного см после бросания НУПа нужен ЕЩЕ +1.

Так что, работа продолжается как минимум до 19! :)

ЗЫ обновлю "биометрический счетчик" как только удастся зафотать обновление.
ЗЫ2 бпфсл стал почти равен бпел, что наталкивает на мысль о том, что правильно вернул растяги обратно.

Дневник

handust

artikon
так сейчас какие размеры?
Да прибудет с нами длина и обхват!

artikon

28 августа 2011, 00:18:46 #255 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 01:36:03 от artikon
handust
Цитироватьтак сейчас какие размеры?

Как в подписи :)
Вощем, теперь официально второй +1!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Итого. За семь месяцев НУПа (включая перерыв почти в пол месяца, + неоднократные остновки НУПа в связи с перетренами), результат +2.

Эти +2 НЕ учитывают выскочившие за первые три-четыре недели около 7 мм.

ПЧ привык к нагрузкам, сейчас вроде намеков на перетрены нету. Вернул растяги, причем растягиваюсь мощнее, чем ранее.

===================

Программа за последние полтора месяца:

График 3/1 или 2/1 - по самочувствию ПЧ, хочет третий день - работаем, не хочет - отдыхаем.

Первый день - прогрев + самые разнообразные ручные растяги + снова прогрев + 10 минут юли - 50-70 мин (тоже по настроению).

День второй - Юли + "ручной клэмпинг" (вместо зажимов использую руки) + во время первого и второго - тяну под головкой стояк, грею через раз по настроению

Третий день - если есть, то как первый.

===============

Делаю сейчас акцент на растяги, т. к. замерил на досуге бпфсл - разница в 0,5 см. Джелк больше НЕ делаю, так как упражнение теперь для меня слабое и малоэффективное. Существенный плюс от отказа от джелка - кожа перестала расти.

В день второй (сосудистые) через раз (т.е. в 50% случаев) из уретры выделяется кровь. Спокойно забиваю на это. 5-10 капель в начале выходят, потом все чисто.

После тренов мажу спасителем (на коже появляются красные точечки). Сосудистые делаю с небольшим количеством оливкового масла (что делает НУП особо приятным занятием :-)) под очень ограниченное количество порнухи (иногда вся сессия проходит под один "горяченький" стоп-кадр  :D )

Замеры корректные, линейка одна и та же Арда какая-то )))

Занимаюсь спортом 4-5 раз в неделю. Пью крайне редко. Не курю уже 4 месяца! Сплю 8-10 часов в день :)

Дневник

al107

artikon
Поздравляю!
:rolleyes:
Я поболее уже занимаюсь,и меньше прирост. :( Хотя программа жестче...Наверное наоборот перебарщиваю.
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Roche

artikon
В дни отдыха ты к ПЧ вобще не прикасаешся(в плане упражнений)?
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

artikon

al107
Я почему-то был уверен, что буду быстрее расти. Очень надеюсь сделать третий +1 к годовщине НУПа. Даже не знаю, получится ли, учитывая, что последние пара мм вылазила ну ооочень неохотно :(

Roche
Не, дни отдыха - это дни отдыха. Не прикасаюсь.

Дневник

al107

artikon
Какие размеры у тебя в спакухе сейчас?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru