25 июля 2025, 02:47:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

mr.Granata

ЦитироватьPPS Пока осваиваю это ремесло (видео то есть), потом еще че-нить наклепаю.

Со спецэффектами?)

Жесткое упражнение. Мне пока жалко свой ПЧ )

Вот и странно что отличить опытный ту или нет может отличить только сам НУПер по-ходу (Включая накопленный опыт, умениче чувствовать свой ПЧ)
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

artikon

mr.Granata
ЦитироватьЖесткое упражнение. Мне пока жалко свой ПЧ )

И правильно. Думаю, если бы я началать делать то же самое на третий месяц - словил бы адовый перетрен 100%. Я начал делать это на 7-й месяц где-то, в августе. И то - после многочисленных перетренов и перерывов.

Зато (это чисто для дальнейшей мотивации новичкам:)):
- сегодня в тренажерке в раздевалке, как только снял штаны - встал,
- в гипермаркете в туалете - встал,
- дома ужинал голым - встал.

Почему-то мне не хочется ругаться на свой ПЧ  :D Раньше такого не было.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

mr.Granata

Цитировать- дома ужинал голым - встал.

А зачем ты ужинаешь голышом?)))

Кстати, на какой месяц лебидо поднялось? У меня нет такого. Хорошо это или плохо
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

mr.Granata

Как бы на себя самого не начал вставать )

artikon

mr.Granata
Я думаю, задавать вопрос "хорошо или плохо, что поднялось либидо" ваабще неуместен  :D  Это всегда только хорошо.

На самом деле, нормальный вопрос. Хотел об этом написать. НУП - повышает либидо. Речь идет о взаимосвязи прямых и обратных реакций. Поясню. Когда у вас хорошее настроение - вы улыбаетесь. Но если вы будете улыбаться насильно, - настроение автоматически (соматически) улучшается.

То есть когда не мысль первая (либидо), а действие первое (эрекция), которое и влечет за собой мысль (либидо). Если при этом еще и думать об "этом", то все, большой привет в твоих штанах.

ЦитироватьА зачем ты ужинаешь голышом

Голым ходить по дому полезно :) Это естественное состояние человека вобще-то - голый.
Добавлено:
Да, кстати, забыл, либидо очень тренажерка повышает. Прям хотелка начинает работать как по идее должна работать у некоторых пользователей гратиса, которым лет по 15-20 )))

Дневник

mr.Granata

ЦитироватьГолым ходить по дому полезно  Это естественное состояние человека вобще-то - голый.

Я думал за последние тысячилетия что-то изменилось )

Насчет либидо. Я не имел ввиду что его нету вовсе. Просто примерно на какой месяц занятия нупом, ты стал чувствовать что твой перец хочет всех и вся ))

Tankiro

респект за видео,очень круто!

кстати на видео выглядит см на 19 нбпел твой бен) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

mr.Granata
Цитироватьна какой месяц занятия нупом, ты стал чувствовать что твой перец хочет всех и вся ))

Слуш, ну не помню я... Видимо постепенно нарастает. То есть не было такого, что раз, проснулся, и "хочешь всех и вся". Просто я вспоминаю себя ну там скажем год назад - импотент просто по сравнению с. Но это еще раз повторюсь НУП + спорт (сегодня как раз в том гипермаркете купил новую майку и шорты для занятий, а то предыдущие износил уже за 4 месяца)

Tankiro
Цитироватькстати на видео выглядит см на 19 нбпел твой бен)

Гм...19 нбпел это ты конечно загнул )) Мне до них еще 2,5 см (даже не представляю, сколько это по времени, если вообще получится)

Но на фото такая же фигня - тут дело в пропорциях, это я тебе как фотограф говорю  :D

==================

Вот еще что, друзья. Я тут писал "замеряйтесь почаще" - беру свои слова обратно. Я теперь боюсь замеряться, глядя на свою динамику:
- 1-й см за 1 месяц;
- на второй ушло 4 месяца + жоские перетрены и перерывы;

Если так пойдет и дальше, когда же случится третий сантик...

Дневник

hirurg911

Чот я непонял, какой пароль то? ;)  

alek20063

hirurg911
см. подпись artikon
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru