19 июня 2025, 07:04:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Интересно Очень

17 сентября 2011, 00:58:40 #290 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 01:02:44 от Интересно Очень
Я так понял ты когда выравнивал ПЧ эрегированными сгибаниями, то гнул каждый день на утреннем стояке? Проходила ли боль к следующему утру и что было с эрекцией в течение дня (удавалось ли добиться каменного)?
НУП - дело тонкое

Дневник

artikon

Hard Symbol
ЦитироватьА растяги делаешь с неэрегированным членом или со стоячим?

Во время сосудистых делаю со стоячим, во время растягов - с вялым, но в процессе иногда достигает где-то 30-50%%, потом опять спадает. Я во время растягов делаю Кегель, поэтому привстает.

Интересно Очень
Цитироватьгнул каждый день на утреннем стояке? Проходила ли боль к следующему утру и что было с эрекцией в течение дня

Да, гнул на утреннем стояке, и сейчас ввожу обратно понемногу это упражнение. Делаю его независимо от НУП-сессии. Как проснусь, если есть время поваляться в постели - минут 10-20 гну.

Боли и проблем с эрекцией в связи с эрегированными сгибаниями не было. (Хотя свою последнюю супертравму, когда совсем онемел, побледнел, вощем когда все плохо было, я склонен сваливать именно на эрегированные сгибания в большей степени, чем на все остальное. Есть подозрения, что перестарался с нимим, так как делал нежалеючи. Сейчас делаю аккуратнее.)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Mr Piskin

Ух, наконец-то дочитал твой дневник  B) Ты прямо НУП-жизнью живёшь. Всё для НУПа! Это круто конечно, успехов тебе!

Попробовал сделать упражнение, где яички поднимаются, когда низ живота напрягаешь. Получилось сразу, только амплитуда подъёма яичек маленькая пока что, надо разрабатывать.
Я во время этого упражнения сильно напрягаю живот и диафрагмой выдыхаю с силой - это на подъём яичек. А ты как делаешь?

Вообще, очень крутое упражнение, респект тебе за идею сочетать его с кегелем!  B)  

artikon

Mr Piskin
ЦитироватьЯ во время этого упражнения сильно напрягаю живот и диафрагмой выдыхаю с силой - это на подъём яичек. А ты как делаешь?

Мне кажется, если ты будешь делать то же самое без выдыхания - результат будет тот же.

ЦитироватьТы прямо НУП-жизнью живёшь. Всё для НУПа!

Ну а как еще?  B)  Если хочешь результатов - так и надо, в любом деле. Я вообще сейчас больше спортом живу. Мне кажется он должен помочь НУПу.

PS Видюшку готовлю про свои растяги, осталось только титры наложить и - коламбия пикчерс представляет ))

Дневник

artikon

21 сентября 2011, 17:23:17 #294 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 20:15:35 от jk3
hirurg911
ЦитироватьНужно помагать людям

Помагаю :)

MPEG4 Video (H264) 720x408, 181.17Мб, 24min

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если останутся вопросы - задавайте, но по моему тут все есть.
Позже выложу в видеодневник. Картинка подергивается, не пойму почему  <_<

Дневник

jk3

artikon
ЦитироватьHD-video 1024h576v 551Mb 24min

Афигеть.
У тебя всё такое большое?  :D
Закачаю, заценю, а пока жирный + за видео :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

Докачалось.

Мда, сплошные квадраты и мерцания, нифига не видно.

Это ты чем накладывал музыку и титры и, самое главное, чем пересжимал (из full hd)?

artikon

21 сентября 2011, 23:12:20 #297 Последнее редактирование: 21 сентября 2011, 23:59:18 от artikon
jk3
Погодь, ты чем-то не тем смотришь. У меня VLC все прекрасно показывает...
Я щас как раз сжимаю XviDом до 720 по ширине... В оригинале 1980 на 1024 вобще-то :) Сжимал тем же XviDом каждый кусок, а потом в Premiere все склеивал, титры там же клал. А кстати, говоришь, сплошные квадраты, а титры увидел?  :D

Ща короч дожму и на другой сервис залью. Мэйл иногда глючно файлы передает...

Перезалил, ссылку подменил.

Дневник

jk3

artikon
ЦитироватьПерезалил, ссылку подменил.

О, вот это другое дело.
И весит в 3 раза меньше, и воспроизводится хорошо :)

Ты прямо русский DLD, такого качества видео снимать. Респект  B)  

roma_m

ты еще и кегель делаешь паралельно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru