19 июня 2025, 11:38:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

jk3

artikon
Цитироватьесли целый час клэмпить руками

Хех, "совсем чуть-чуть"  :D

Tankiro
Цитироватьи тут мы похожи)))
у меня тоже никогда ни калпи лимфы не было,даже после 45 минут клемпа и 40 супер джелка без перерыва.....видимо организм такой)

Это обнадеживает, т.к. у тебя рост есть с таким раскладом.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

ну лимфа к росту никакого отношения не имеет,поэтому считаю что это не важно.....

кстати насчет роста,наконецто прорвался рост обхвата,и очень закономерно,как только я ввел вторую сессию джелка.

это подтверждает тот факт,что несколько сосудистых в день благоприятны для роста обхвата.

Гирза(+5 к обхвату),Дрилла (+4) и д.р. тандерцы ,а также некоторые наши ребята это подтверждают....

я продолжаю эксперимент,фиксируя все тренировки каждый день,и замеряя член 3 в день при неизменном образе жизни,что ,я надеюсь поможет вывести интересные формулы роста,которые помогут многим выйти из застоя...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

balnozar

Tankiro

так, так, вот про образ жизни подробнее..(всегда задумывался об этом, но полный анализ так и не делал)

Tankiro

образ жизни я считаю-сон,питание,витамины и добавки,ЗОЖ,половая жизнь(важна регулярность я считаю),занятия спортом,хорошее расположение духа,устойчивая психика и вера в себя!

кому интересно могу каждый пункт расписать ;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hard Symbol

ЦитироватьВот почему у меня даже после-сосудистая колбасня в одетых джинсах вглядит так скромно sad.gif

Думаю, много еще зависит от кроя джинс. :rolleyes:  
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

artikon

Hard Symbol
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...бугор в штанах не указывает на размер ПЧ в эрекции. Бугор в штанах зависит ТОЛЬКО от строения бедер + относительное "расположение" ПЧ в этих бедрах.

В спокухе он может уныло "смотреть" вниз, причем не важно, сколько там см, и будет "женский" пах, независимо от размера. Либо наоборот, начинаться достаточно высоко относительно тазобедренного сустава, и тогда даже самый небольшой, за счет объема яиц будет создавать иллюзию "ого-го".

Зависит также от:
- покроя штанов;
- ширины бедер (чем шире, тем хуже "видно");
- есть трусы / нет трусов;
- "ношение" члена в трусах вверх/вниз стволом (заправляешь вниз - не видно, заправляешь вверх - видно) и пр...

Сюда же скопирую и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я бы очень рекомендовал, не увлекаться так уж сильно чьими-то идеями и соображаениями, потому что ВСЕ, что пишут на гратисе - личное и только интуитивное мнение автора. Это все не научные данные, а чей-то опыт, который нужно как-то и чем-то объяснять.

То есть, если кто-то растет, ему нужно чем-то объяснить свой рост, и он не будучи ни медиком, ни другим специалистом, начинает развивать теории. А если бы он не рос? То была бы другая теория, которая отрицала бы все то, что тот или иной участник проповедует в процессе роста.

Люди не растут потому, что их теория стройна и верна. Наоборот, это теория становится красивой, потому что есть рост.

Так что, аккуратнее с теориями. НУП уж очень индивидуален...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon

вообщем идеальный вариант-не носить трусы,носить свободные штаны и не качать ноги))

artikon

Значит, небольшой отчетик.

Вот уже целый месяц (весь сентябрь) веду активную программу 3/1 - из которых: 1 - растяги, 1 - сосуды, 1 - растяги, 1 - отдых.

Эрекция ухудшилась, незначительно, но чувствую, что ухудшилась. С одной стороны, неприятно, однако - туника снова "постанывает" (как любые сухожилия после растяжки). Забытые ощущения, которые испытывал в последний раз много месяцев назад. Надеюсь это к росту. Поэтому, с другой стороны, как тут кто-то уже писал, сначала вырасти через всякие нестояки, перетрены и пр траблы, а потом будешь радоваться новому ПЧ :)

Тем не менее, меняю прогу на 2/1, из которых 1 сосуды, 1 растяги, 1 отдых.
Потому что по истечению месяца вышеуказанной проги третий день растягов уже делается "через себя". Через не хочу, короч. А я придерживаюсь принципа "слушай себя", вернее свой ПЧ, не хочет - не надо!

Выводов делаю два:
1. Растяги не исчерпали свой ресурс.
2. Даже 8 месяцев НУПа не приучают ПЧ к нагрузкам от растягов.

Из наблюдений:

- красных точек на головке больше не наблюдал (было пара-тройка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] давно - хз, может привыкли ткани);
- сегодня во время сосудистых кровь из уретры шла как в начале (это у меня бывает в 50% случаев) тренировки, так и в самом конце (прям под финал часа, после чего стопронул);
- спокуха стабильно от 11 до 14 см;
- под конец сосудистых ЕГ доползает до 14,5 посередине (эхх - жаль, что сдувается на следующий день до прежних 13,5) - когда сильно лимфой заливает, но:
- лимфой то заливает так, что оголять-закрывать головку становится больно , то ее нет вообще... Знать бы систематику, механизм то есть;
- после-сосудистая колбаса (видимо в связи с чрезмерными растягами) держится минут 10 от силы, супротив получаса-часа как ранее.

Дневник

artikon

Вот так вот. Словил я небольшой перетренчик. Сегодня третий день перерыва. Не думал, что по прошествии 9 месяцев это возможно. Валю на растяги есессно + эрегированные сгибания в обратную от искривления сторону, которые вернул (КСТАТИ) в последнюю неделю. Очень похоже, что в моем случае именно они виноваты. Прям как в предыдущий раз - намечается тенденция. После полного восстановления обязательно поставлю эксперимент еще раз, потому что обычные растяги я делал 2 месяца, и все было прекрасно, а тут, неделя эрегированных сгибаний, и привет.

Из симптомов, случавшиеся ранее:
- побледневшая головка (только вчера);
- неуверенный стояк;
- "прострелы" в тунике (уж это точно к росту;));
- суженная к основанию спокуха (было в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Радует одно: теперь я знаю, что это ТОЧНО пройдет. То есть теперь - без паники вообще :)

PS По-моему, в своей теме не писал ни разу, поэтому пишу.
Когда случился суперперетрен (когда ходил по врачам, сдавал анализы и пр), честно - пересрал, что называется. Было паническое ощущение, что прежнего стояка больше не будет, прежних размеров тоже, что лучше бы не занимался я этим НУПом, черт его дери. Но все восстановилось и воздалось с лихвой. Это раз.
Два - перетрен - это друг НУПера. Именно с его помощью ты понимаешь, где граница твоих возможностей. Если он случается, нужно радоваться: значит, ты не работал в щадящем режиме.
Три - все, что пишут на гратисе - сугубые имхи и в НУПе все индивидуально и прочия тра-ла-ла, НО, как кто-то правильно написал, не помню, то ли Tankiro, то ли Ландау, поскольку научных данных на нашу тему нет вообще, мы своим уникальным, индивидуальным опытом и "верстаем" эту самую науку.

Дневник

Tankiro

artikon

надеюсь скоро,лет так через 5 когда рост у таких упертых  мегаветеранов нупа как мы с тобой рост вконец стопорнется наука будет во всю работать в нашу пользу ,и мы опять  начнем см так до 35.)

:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru