16 июня 2025, 23:26:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

masimobelini

artikon
Пора покупать новую линейку. :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

refrendik
пасиб )

Вот еще что: я курю. Усиленно стараюсь бросить, и прекрасно понимаю, что оно тормозит реально! Сейчас не курю днем, но когда начианю (часов в 8-11 вечера) - диагностирую "откат", после первой сигареты особенно.

То есть на расширенных от некурения сосудах картина "красивее" (больше то есть). А как покуришь - масштабы уменьшаются :(

Ругайте меня за это :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

artikon
Ах ты сцука! Достаточно? :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Механик77

artikon
ЦитироватьВот еще что: я курю. Усиленно стараюсь бросить, и прекрасно понимаю, что оно тормозит реально!

Такая же проблема. Курю уже 19 лет :ph34r:
Пытался бросить неоднократно, но увы...
Последняя надежда на электронную сигарету.
Курение тормозит рост ПЧ как минимум вдвое однако...

Monte

ЦитироватьТакая же проблема. Курю уже 19 лет ph34r.gif Пытался бросить неоднократно, но увы... Последняя надежда на электронную сигарету. Курение тормозит рост ПЧ как минимум вдвое однако...

Ну я не так долго курил, после многих неудачных попыток я всё таки бросил курить. И знаете есть улучшения, стояк через пару недель стал хорошим, да и вообще состояние офигенное, когда не куришь. Ни сколько не жалею, что бросил, сейчас даже не понимаю как я мог курить, это ведь так противно и вредно.
P.s. не курю уже больше 2,5 лет.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Механик77

Monte
Цитироватьне курю уже больше 2,5 лет.

Респект и уважуха!

Неро

17 марта 2011, 13:29:48 #106 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 13:34:24 от Неро
artikon,
ты должен раз и на всегда твердо решить, что для тебя дороже - член или сигарета  :P
У курильщика роста не будет, по крайней мере, желаемого, тонус нагонишь - и все...

Кстати, есть к тебе деловое предложение - и член у тебя ничего... так... фотогеничный  :)  и сам хорошо понимаешь в ньюансах фото - нужно было бы для форума заснять видео по нашим прогам - переплюнем Америку, наши члены лучше  :D

Начали мы эту работу с одним парнем, он заснял одну прогу,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],

но сейчас он не появляется на форуме, ты ближе, мы смогли бы поэкспериментировать - ты делал бы проги, снимал себя на видео и размещал бы их на сайте для пользы всех участников форума... Вот это всем бы помощь было!

Ну как?

Кстати, советую уже сейчас заблаговременно заказать у производителя Cable  Clamp для будущего клемпа, причем советую взять штук 2 самых малых - для малых обхватов члена, чтоб пережимать по настоящему, по-пацански и штук4-5 средних, когда вырастешь... Будешь в полном вооружении!  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Pollux

17 марта 2011, 14:45:33 #107 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 14:46:14 от Pollux
Неро

Посмотрел видео: для того, чтобы переплюнуть западные сайты, нужно, я так полагаю, снимать более хорошо, с разных ракурсов и, желательно, со вставками  схематичных изображений, которые показывают правильное расположение пальце, например.
Читал твою тему и тоже пробовал делать это продавливание, но у меня пальцы также соскальзывали, как у  чувака на видео; помучившись, я решил, что мне это упражнение сделать нормально не удастся.
А вообще: идея развития ресусра, пополнение репозитория  наглдяным материалом - мне лично импонирует. Но думаю, что всё-таки это будет сложно сделать. Для этого нужна консолидация участников форума и их активное участие.
А почему  сам этим не займешься, кстати? Я имею ввиду съёмки?

Неро

17 марта 2011, 15:23:42 #108 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 15:27:32 от Неро
Pollux
ЦитироватьА почему сам этим не займешься, кстати? Я имею ввиду съёмки?

Профи слабый,  да и желательно кто-то второй  для съемок :P - у меня это исключено  :lol:  да и член мой на эрекции и фотать сложно, не то что на видео -  :blink:  скромняга
ЦитироватьДля этого нужна консолидация участников форума и их активное участие

НУПеры одного города, объединяйтесь!  :D  

Pollux
Цитироватьно у меня пальцы также соскальзывали, как у чувака на видео; помучившись, я решил, что мне это упражнение сделать нормально не удастся
Это только вначале так, без навыков, да и сложно. когда член каменный а уретра вздута - а вот когда эрекция чуть поменее, когда подушечкой пальцев можно прощупать и вдавить палец в ложбинку между пещерами - тогда за милую душу продавишь член...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Pollux

ЦитироватьПрофи слабый, да и желательно кто-то второй для съемок  - у меня это исключено   да и член мой на эрекции и фотать сложно, не то что на видео -   скромняга

Ну, это можно решить при помощи кнопок удалить/приблизить)))
Вот посмотрят  какую ты себя ялду нарастил, так мотивация вырастет сразу  :D
Вообще хорошая мысль. я повторюсь, про мультимизацию. Думаю круто будет, если она когда-нибудь реализуется.
ЦитироватьЭто только вначале так, без навыков, да и сложно. когда член каменный а уретра вздута - а вот когда эрекция чуть поменее, когда подушечкой пальцев можно прощупать и вдавить палец в ложбинку между пещерами - тогда за милую душу продавишь член...

Думаю,  плюс ко всему, что ту еще дело в обхвате - у меня он не ахти, вот пальцы и соскальзывают.
Наращу объёма, тогда попробую еще раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru