16 июня 2025, 13:14:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

xxsun

artikon

Вставай быстрее в строй.
Вот тоже думаю, если какое-то время не нупить, может гипнозом как-то увеличить можно? Или бредовая тема?  

jk3

artikon
ЦитироватьРаскатывание и сидение на доске - ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ! Новичкам ни в коем случае нельзя!!!

Ну дык, для кого Hepo старался, крупными цветными буквами выделял НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

artikon

xxsun
Цитироватьможет гипнозом как-то увеличить можно?

Почему-то я уверен, что нет. Я скачал ради прикола аудюшки, которые тут где-то выкладывали - ИМХО конечно, но хрень несуственая. Ты можешь накачать мышцУ гипнозом? Нет. Так в чем отличие? Надо работать, стараться, трудиться, терпеть и верить, к тому же, верить очень легко, ибо чудо происходит у тебя на глазах!

Итак, после почти недельного перерыва закончил вторую облегченную чисто новичковую сессию - разнообразные растяги + джелк по оливковому маслу (80 раз на полустояке). Полет нормальный. Восстановился почти. Скоро будут фотки. Как только будет долгожданный +1 - так сразу!

PS (заметил, что травмы и откат фотать ну совсем не хочется...)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

masimobelini

artikon
ЦитироватьPS (заметил, что травмы и откат фотать ну совсем не хочется...)

Было бы странно ,если бы хотелось :lol:  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

xxsun

artikon
Может и хрень, не знаю. Но часто во время нупа думаю, что там все растет и это дает мотивацию.
Насчет фоток, можно сделать в пример торопящимся. Ну а сам потом будешь вспоминать с улыбкой. Это сейчас не до смеха.  

artikon

10 марта 2011, 01:34:47 #85 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 01:59:33 от artikon
xxsun

ЦитироватьМожет и хрень, не знаю

Ты заходишь на территорию психологии. Это другая тема. Есть цель - например, 20 см. "Гипнотическая мотивация" вполне может быть, когда ты отчетливо нарисовал себя в будущем с 20-ю сантиками и идешь к этой цели разными путями (мануал, девайсы, разные прогаммы). Главное - рано или поздно прийти к нарисованной цели.

А просто подключать гипноз как очередной девайс - это имхо неправильно. Потому что 100% будет разочарование (фрустрация), ведь ты можешь внушить себе, что ты растешь по сантиметру в неделю, а в реале +1 в 3 месяца.

Главное - достижение намеченной (нарисованной в воображении) цели, а не реализация "гипнотических" установок.

Давай по-другому. Ты внушаешь себе, что ты растешь, но рост останавливается. Кого винить? Твою "негипнабельность" или неправильную программу/нагрузку/девайсы? Конечно второе.

ЦитироватьНасчет фоток, можно сделать в пример торопящимся

дык сделал уже

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пароль 54321

Дневник

masimobelini

Мне кажется,ты преувеличиваешь проблему . Ну чуть-чуть побледнела...кровь отлила. Хуже было бы ,если бы потемнела!  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

artikon

masimobelini
ЦитироватьМне кажется,ты преувеличиваешь

Ну как тебе сказать, может и преувеличиваю, просто когда у тебя скукоживается и не стоит, да при этом еще и побаливает и немеет и бледнеет - за голову полюбому схватишься, и будешь бегать кругами :)

Сегодня еще лучше ситуация, почти исходное состояние (до травмы). Сегодня делал джелк, а вчера (такого не было), когда тянул - вставал все время :)

Вощем - я снова в строю!

Дневник

xxsun

artikon
С чем тебя и поздравляем!
Главное сейчас сбавь темпы нагрузок, дай пч придти в себя.  

Gloomhein

какие растяги делаешь и сколько по времени?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru