16 июня 2025, 21:06:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

10 марта 2011, 18:05:42 #90 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 02:20:10 от artikon
Gloomhein

A, V-растяги,

ленивые лежа на бедре, сидя,
загибая назад сзади (когда рукой головку под копчик тянешь - не знаю, как называется, почти тоже самое, что ленивые, только еще и рукой тянешь)
круговые - 30/30,

есессно греюсь по 5 мин  до/после
во время всего занятия Кегль.

на все про все уходит ок 40-50 минут пока. Т. е. нетто - примерно полчаса силового воздействия

(ух ты! подпись появилась ^_^)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Неро

artikon
ЦитироватьБледная до сих пор

Ты что, ее постоянно пунцовой имел???
Да не сцы, братуха, сильно из-за цвета, легкий быстрый-быстрый джелк накачает твою головку...

Добавлено:
xxsun
Цитироватьможет гипнозом как-то увеличить можно

Не майтесь дурью...  :(  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

artikon

Неро
ЦитироватьТы что, ее постоянно пунцовой имел???

Не, просто реально нездоровая бледность - не только цвет, но и плюс нечувствительность и малый стояк - когда они есть - вызывает тревогу, тем более у новичка. Ультра легким джелком (больше на спокойную дрочку походило) и "лечил" всю неделю. Вроде проходит. Обычный "вдумчивый" джелк тоже делает свое дело.

Дневник

Serzo

artikon
если стояк пропадает,то снижай обороты в растягах и интенсивность тренеровок,иначе перетрен будет!

xxsun

Неро
ЦитироватьНе майтесь дурью...
Счастье было так близко!

Неро

xxsun
ЦитироватьСчастье было так близко!
Не счастье, а самообман,   B)
зона роста, имхо - окончания пещеристых тел в головке, надо головку  массировать и через нее массировать окончания пещер, отдельное слово - о быстром джелке... Но чуть погодя.

artikon
ЦитироватьУльтра легким джелком (больше на спокойную дрочку походило) и "лечил" всю неделю. Вроде проходит. Обычный "вдумчивый" джелк тоже делает свое дело
Джелк для лечения головки важен, ведь в результате его головка наполняется кровью, набухает и это есть основа для роста...

artikon

11 марта 2011, 17:07:15 #96 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 17:37:55 от artikon
Неро
Цитироватьотдельное слово - о быстром джелке... Но чуть погодя.

а я сегодня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] испробовал - ничо так :) не слабо получается кровь гонять.

+ веревку добавил. Читал, что у людей твердеет - та же фигня. Делаю 360 градусов, пока только по два подхода по пол минутки (я теперь очень осторожный :smile7:

Еще вопрос: третий раз сделал растяги, тянул как обычно - сильно, а связки не ноют как раньше. Что это?

Дневник

Неро

11 марта 2011, 19:37:49 #97 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 06:29:36 от Неро
artikon
Цитироватьвопрос: третий раз сделал растяги, тянул как обычно - сильно, а связки не ноют как раньше. Что это?

Адаптация члена и связок к перегрузкам...
У меня сечас абсолютно не реагируют связки, какие я только членом дикие выкрунтасы не выделываю...  :blink:
ЦитироватьЧитал, что у людей твердеет - та же фигня

Нормально, молодой, легковозбудимый  :)
Можно такую тверденькую веревку джелкировать - прорабатывает тунику, что хорошо для роста...

artikon

13 марта 2011, 22:28:36 #98 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 04:12:29 от artikon
Восстановился окончательно!  :)
Итого:
- травма получена 3-го марта ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
- пять дней без занятий.
- на шестой облегченная программа (все то же самое, только с меньшим усилием), далее еще три дня с нарастающей нагрузкой.
- день 11-й - пришел в норму.

Мне, правда, кажется, что это было месяц назад

Замечено:
увеличивающийся объем визуально "съедает" длину, вроде елдак несильно вырос, а когда прижал 16-ти сантиметровую линейку и увидел, что головка из под нее торчит нехило - возрадовался :)

Дневник

refrendik

artikon
с выздоровлением  ;) поздравляю
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru