17 июня 2025, 03:48:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

(Всем отвечу с цитатами позже...)

Первая и реальная радость от НУПа - я теперь спокойно и даже с гордостью ссу в писсуары :)
Понимаю, что звучит как бред, но, парни, вы меня поймете точно  :punk: Раньше я старался заходить в кабинки, потому что стеснялся (а вдруг скукожится до неприличия), а теперь даже подбешивает, если между писсуарами стоят перегородки, как у меня в офисе (А-класс блин, - там аж стены отделяют один от другого, даже в центральном офисе альфабанка писсуары "смежные")  :D :D :D

Вот так. :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

artikon

Monte
ЦитироватьP.s. не курю уже больше 2,5 лет.

Круто! Молодец!

Неро
ЦитироватьУ курильщика роста не будет, по крайней мере, желаемого, тонус нагонишь - и все...

Мотивирует.

Неро
Интересная затея с видео. Были мысли кстати, надо взять у брата Canon MarkII, который Full HD умеет снимать и попробовать че-нить сотворить.
Цитироватьда и желательно кто-то второй для съемок

Вторым пусть будет штатив :D

Pollux
ЦитироватьНу, это можно решить при помощи кнопок удалить/приблизить)))

Не. Все должно быть как в нормальном кино: дубли с разных ракурсов, монтаж, дубляж и пр
:D  

Дневник

The born

Неро
ЦитироватьУ курильщика роста не будет, по крайней мере, желаемого, тонус нагонишь - и все...

Не согласен, есть даже чемпионы мира по боксу которую курят...... сигареты так сильно на рост не влияют, хотя есть их доля но думаю не большая !
Сталь

artikon

The born
ЦитироватьНе согласен, есть даже чемпионы мира по боксу которую курят

Вот и я не согласен с тобой, я бросал курить несколько раз, и каждый из них длился больше двух недель (один раз - на полгода). Последний раз был совмещен с Кегелем (бросил курить + начал заниматься Кегелем) - результат я прекрасно  помню - стояк был каменным как никогда.

Хотя, вероятно, это от природы: кто-то более подвержен воздействию никотина (менее здоровый организм), кто-то менее - хоть обкурись, все равно, будет качок со здоровым сердцем (более здоровый от природы). Это как в НУПе. Кто-то растет, кто-то стоит на месте (хотя в этом случае у меня есть подозрения, что зависит больше от стараний и усердий, чем от природы). Но условно так.

Одно верно, как сейчас пишут на пачках - КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. И с этим не поспоришь!

Дневник

Неро

artikon
ЦитироватьИнтересная затея с видео. Были мысли кстати, надо взять у брата Canon MarkII, который Full HD умеет снимать и попробовать че-нить сотворить

Будем сотрудничать?
Как созреешь - пиши в личку. Ты потрясешь Америку!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Механик77

Неро
ЦитироватьТы потрясешь Америку!

Абсолютно уверен, что через некоторое время американцы будут у нас консультироваться по поводу увеличения ПЧ! Нашим людям терпения и упорства не занимать.

Pollux

Я выпал) Звучит так, словно Неро - это продюсер, который готовится зажечь новую звезду на небосклоне шоу бизнеса) :lol:  

Механик77

Pollux
ЦитироватьЯ выпал) Звучит так, словно Неро - это продюсер, который готовится зажечь новую звезду на небосклоне шоу бизнеса)

А почему нет? Ты думаешь так не бывает? Быть может, мы ещё будем гордиться, что с этим человеком вместе член тянули ;)  

Pollux

ЦитироватьА почему нет? Ты думаешь так не бывает? Быть может, мы ещё будем гордиться, что с этим человеком вместе член тянули

Всё возможно)) Жизнь не предсказуемая штука.
Но меня порадовала именно эта фраза  

:lol:

Неро

Курение - один из основных факторов риска развития атеросклероза и в сочетании с другими заболеваниями значительно повышает вероятность нарушения эрекции.

Злоупотребление алкоголем - еще одна причина эректильной дисфункции, потому что этанол, являясь по сути токсическим веществом, практически убивает нервные окончания полового члена. Кроме того, у пьющих мужчин быстрыми темпами снижается тестостерон - гормон, определяющий мужскую силу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru