24 июня 2025, 11:12:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

batman_

09 февраля 2011, 04:10:49 #80 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 04:11:05 от batman_
Цитироватьты до головки делаешь или до конца члена?
джелк вроде как до головки делается :unsure:
Цитироватьпросто ок хваткой или ок хватка и сжимание кулаком?
Обратной ОК хваткой и сжимаю двумя пальцами, так как силы указательного пальца не хватает продавливать.

Данил

batman_
ок хватка и сжимание кулаком. я так видел на видео

Vasya

Раз уж тут обсуждают джелк, а на мою страницу никто не заходит, то задам вопрос здесь. После выполнения джелка, когда качественно по своему мнению отработаю, у меня проявляется эффект кольца, когда член опухает у основания головки, образуя то самое кольцо, так вот, это хороший знак или не очень? Просто в теме про этот вопрос сказано лишь что такой эффект проявляется при длительном джелкировании, а хороший он или плохой-не сказано.

Данил

09 февраля 2011, 13:09:35 #83 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 13:10:10 от Данил
Vasya
. только сегодня по нормальному первый раз получилось и такого не наблюдал. спроси у борна или шурпланета. они опытнее

Vasya

Данил
Спасибо. Так и сделал.

умеренныій

Vasya
Цитироватьу меня проявляется эффект кольца, когда член опухает у основания головки, образуя то самое кольцо, так вот, это хороший знак или не очень?

Это нормально.Кольцо к следующей тренировке сходит.У меня так постоянно.Как хорошо проработал-обязательно кольцо.Проблем никаких.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій
Я вообще забыл про эту лимфу после того сделал себе обрезание, к тати если бы не это обсуждение ,я бы и не вспомнил об этом.
В убогом теле хереет разум !

Данил

привет всем. многие пишут, что при джелке появляются красные точки. за собой такого не замечал. не дорабатываю выходит?
прогреваю 5 мин.

Неро

11 февраля 2011, 22:02:14 #88 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 22:03:16 от Неро
Vasya
Цитироватьобразуя то самое кольцо, так вот, это хороший знак или не очень? Просто в теме про этот вопрос сказано лишь что такой эффект проявляется при длительном джелкировании, а хороший он или плохой-не сказано

Имхо, и не хороший, и не плохой, это говорит о том, что член еще нежный, и о том, что член хорошо проработан в упражнении - у меня так вначале было, это особенно у обрезанных проявляется, когда распухает область под головкой...

Это быстро проходит и совсем не страшно, а со временем член перестанет распухать - привыкнет...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

Данил
Цитироватьно сильно кожа тянется

Сухой джелк (неудачное название - его можно и со смазкой делать, вся разница в технике, а не в смазке)  более мобилен и делать можна в любых условиях, в нем член можно очень сильно пережать - (это тоже что и юли практически).

В мокром хватка трет кожу и скользит по коже. А в сухом совершенно не так - кожа собирается к основанию члена, он сильно пережимается хваткой и хватка совершенно не должна тереть кожу и ехать по ней - кожа вместе с хваткой просто передвигается по члену, кожа совсем не трется!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru