24 июня 2025, 11:22:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

Неро

Цитироватьделал сегодня растяги средней силы 30 сек по 10 раз. затем сухой джелк 20 раз 5 подходов. стараюсь прорабатывать каждое движение, сильно вдавливаю в основание и веду к головке. ранее когда делал мокрый, много смазки было и походу лишь скользил по стоволу, не давая напряжения. теперь не скольжу по нему, веду движением к головке. в начале движения головка открыта, движением к ней собираю кожу и к концу головка закрывается кожей
верно выполняю?

Верно, молодец, хорошо усвоил, это прога поможет росту, т.к. дает члену нагрузку!

Совмещай ее с продавливанием члена через уретру - совместно работают очень классно на рост...

Я сейчас продавливание через уретру делаю так:
в состоянии эрекции (разной, но лучше все прорабатывается на хорошо стоящем члене, на каменном), стаскиваю кожу к основанию члена, в самом основании члена подушечкой пальца/нескольких пальцев через уретру нащупываю ложбинку между пещеристыми телами, вдавливаю пальцы (1 или 2, чаще 3, иногда 4, как получается) в эту ложбинку и с усилием прижатия тяну пальцы по этой ложбинке к головке. Большой палец в это время придерживает за ствол член сверху - таким образом получается на члене полухватка, ее и продавливается губчатое тело.

Когда член в состоянии слабой эрекции, его можно придержать за головку.

После того, как полухватка дошла до головки, я обычно веду ее вниз к основанию члена - потом вверх... Можно полухватку при движении вниз немного ослаблять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Данил

Неро
спасибо. попробую

Неро

Данил
Цитироватьпопробую

Обязательно попробуй, тем более что продавливание хорошо делать совместно с сухим джелком:

несколько движений продавливания, потом с 10 джелков, потом опять несколько продавливаний, и опять джелк - это и для роста хорошо и для члена кайф!

Данил

Неро
а сколько ты делаешь сухого джелка?
я делаю 20 раз  5 подходов. стоя. очень сильно устаю. руки болят. болят даже больше чем на тренировках (дзюдо).

Неро

Данил
Цитироватьруки болят. болят даже больше чем на тренировках

:D
НУП не только растит член!
НУП укрепляет руки!

Я сухого делаю не так много счас - потому что совмещаю с другими прогами - ну так до 100, не больше, а начинал и 40-50, тогда хватало для проработки члена...

Опиши подробно, как ощущения твоего члена после сухого, как он выглядит, эрекция, точки и т.п.

Кстати, есть средство от усталости, сухой джелк можно делать даже в кровати. и руки мало совсем устают   - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Данил

Неро
после сеанса пч выглядит увеличенным, что естественно. но совсем недолго. 5-10 минут и все становится на круги своя.
во время сеанса выходит жидкость. капельками. походу смазка.
точек не наблюдал, что странно. прогреваю минут 5. но точек не видел абсолютно
Добавлено:
что насчет эрекции. когда есть стояки с утра, когда нет. + подготовка к соревнованиям. устаю. поэтому сложно сказать
Добавлено:
график- 2/1. думаю над целесообразностью-3/1

Неро

Данил
Цитироватьточек не наблюдал, что странно. прогреваю минут 5. но точек не видел абсолютно

Это очень хорошо, красные точки по коже - тревожный симптом...
Цитироватьво время сеанса выходит жидкость. капельками. походу смазка

Это член балдеет, хорошо ему, выделяет сок кауперовых желез...
У меня так тоже бывает, когда прога новая,  а потом, сука, привыкает, и не хочет балдеть..
Добавлено:
Данил
Цитироватьграфик- 2/1. думаю над целесообразностью-3/1

Если член быстро отходит - смело можешь начинать такой режим...

Данил

:D

Добавлено:
использую упр. кегеля. очень удобное, в связи с универсальностью. позже, после программы новичка, думаю взять экс. и уролого посоветовал и здесь отзыввы неплохие
Добавлено:
спасибо за советы тебе. очень информативно
надумаю вечером, что еще не ясно. поинтересуюсь. буду рад помощи

Неро

Данил
Цитироватьчто еще не ясно. поинтересуюсь. буду рад помощи

Пиши, всегда рад помочь  :)  

The born

Герой скажи а ты же растяги вообше не делаеш, ну кроме ленивых
Сталь