24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

Данил

Неро
прирост новичка по программе новичка в среднем- 2-3 см. потом переход на более ударную артиллерию
но допусти какой либо новичок решит сразу воспользоваться эксом. он еще быстрее этим эксом вытянет прирост новичка, а затем уже будет бороться за другие см?

Tankiro

13 февраля 2011, 12:48:15 #101 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 12:48:29 от Tankiro
Данил

Цитироватьприрост новичка по программе новичка в среднем- 2-3 см. потом переход на более ударную артиллерию
но допусти какой либо новичок решит сразу воспользоваться эксом. он еще быстрее этим эксом вытянет прирост новичка, а затем уже будет бороться за другие см?

не факт!

просто на начальном этапе я считаю для роста можно прилигать меньше усилий,а ручные растяги как раз

для этого подходят,т.е. при работе на тунику :
ман.растяги-верёвка и прочие усложненные ман.техники-экс-вешалка,на мой взгляд лучшая схема,хотя всё индивидуально в частности

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Неро

13 февраля 2011, 18:35:28 #102 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 18:42:51 от Неро
Данил
Цитироватьсегодня  снова тренировался. 10 сетов по 30 сек растягиваний. далее джелк без смазки. опишу тебе его: делаю с открытой головкой ( как ты делаешь?), беру у основания и веду к головке. вопрос: при прохождении по стволу, собирается кожа и в конце движения одевается на головку. меня это волнует. не гоняю ли я кожу? тем самым не прорабатывая пч?

Все нормально, все правильно делаешь,
проработка зависит от силы сжатия члена ОК-хваткой, а не от закрывания кожей головки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born
Цитироватьты же растяги вообше не делаеш, ну кроме ленивых

Делаю:
1. вверх
2. Под клемпом
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

13 февраля 2011, 18:48:08 #103 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 20:15:25 от Неро
Данил
Цитироватьприрост новичка по программе новичка в среднем- 2-3 см. потом переход на более ударную артиллерию

Не факт - эксом может вытянуть то, что можно сделать руками. а дальше может быть стопор...

Люди неплохо растут руками, только надо посильнее прожимать член при джелке, а нге гладить его,

Tankiro

Неро

насколько я читал с экса все хоть чтото,да получают,и я считаю лучше получить эту прибавку когда уже будет большой опыт,и будет идти борьба за каждый мм!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Данил

вот вот hero о чем я и отписывал, что руки устают, как не устают на тренировках по борьбе)  

Неро

Данил
Цитироватьчто руки устают, как не устают на тренировках по борьбе

Я ж писал, ты не читаешь...

Данил

Неро
с эитм я ознокамливался. я подчеркнул, что правильно выполнял, т.е. с сильным ок сжатием. мне не навредит усталость рук. лишняя тренировка))

Данил

13 февраля 2011, 23:20:29 #108 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 23:23:52 от Данил
Направление вверх (пенис направлен вверх к потолку) - при таком угле джелкирования основной стресс на себя примет оболочка пениса (tunica), которую труднее растянуть, в отличие от верхних подвязок (ligaments). Соответственно, такого рода джелкирование (в сочетании с высоким уровнем эрекции) можно применять в том случае, когда вам нужны, прежде всего, результаты в деле увеличения обхвата, а не длины пениса. Направленное вверх джелкирование, прежде всего, ассоциируется со стандартной ОК хваткой. При направленном вверх джелкирование, труднее браться за основание.

Направление вниз (пенис направлен вниз к полу) - при таком джелкировании основную нагрузку получают верхние подвязки пениса. В основном, при таком типе джелкирования применяется обратная ОК хватка (ладонями вниз). Многие отмечают то, что с такого рода хваткой им легче браться у основания пениса (как можно ближе к основанию), а также кровь лучше закачивается в пенис (эффект помпы).

выходит, если необходима длина, выполнять обратной ок хваткой??
я делаю стоя. какие связки в таком случае получают наибольший напряг?

Неро

Данил
В этой статье выводы немного не совсем точные - джелкирование вверх растягивает тунику в длину больше, тут все завистит от уровня эрекции, а не от направления - при малых и средних степенях эрекции джелк преимущественно приводит к росту длины, при максимальных - обхвата...

И стоит обратить внимание, это очень отличается у разных нуперов - надо смотреть свои результаты, так как туника у всех разная...
Цитироватьвыходит, если необходима длина, выполнять обратной ок хваткой??
:(
Тут не хватка роль играет, а как тебе удобнее максимально зажать член, разными руками разная хватка нужна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru