17 июня 2025, 10:33:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Реально ли подкачаться в домашних условиях?

Автор jk3, 05 февраля 2011, 10:54:10

ТолщеИДлиннее

29 марта 2013, 14:17:50 #130 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 14:18:44 от ТолщеИДлиннее
Да, это спор какой-то действительно странный. Я привел факты о своем домашнем прогрессе в росте массы и силы. Все. Возможно, если я когда-нибудь посчитаю, что есть смысл мне показать фото своего тела, т.к. оно выглядит достойно, то сделаю это и можно будет поглядеть чего я добился дома. Тут надо еще учитывать, что по природе я самый худший вариант из всех Эктоморфов со всеми вытекающими. У меня даже плечи относительно узкие от природы (моя беда).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tolkonachal

ТолщеИДлиннее
Да ладно тебе. И так верим, что у тебя отличная фигура.
Я так, не со зла, а для поддержания разговора.
;)  
Дорогу осилит идущий

ankama

29 марта 2013, 14:23:57 #132 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 14:26:56 от ankama
Зато Эктоморфам, коим и я являюсь, проще всего сделать рисунок. Да, качка из него сложно слепить, а вот варинт "пляжный мальчик" очень даже симпотичный будет :) Не пытайся, а питайся. Лозунг более всего подходящий именно эктоморфам :)

ЗЫ: А вот мне повезло, плечи растут очень хорошо. Спина тоже. Хуже всего грудь.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tolkonachal

ankama

ЦитироватьЗато Эктоморфам, коим и я являюсь, проще всего сделать рисунок. Да, качка из него сложно слепить, а вот варинт "пляжный мальчик" очень даже симпотичный будет  Не пытайся, а питайся. Лозунг более всего подходящий именно эктоморфам 

У меня есть знакомец , который как только бросает заниматься -начинает худеть, но когда занимается при росте 175 90-94 легко удерживает. Я ему завидую, мне , чтобы более-менее приличную форму держать нужно диету соблюдать и аэробными себя мучить, а ему наоборот жрать в удовольствие, да тяжести не напрягаясь поднимать. :)  
Добавлено:
Хочу быть эктоморфом!
Дорогу осилит идущий

ankama

Tolkonachal
Вот что мне реально нравится в моих тренировках, это то, что я никогда не делаю кардио :) Мне прямо жалко народ, который по часу на степах и дорожках стоит :) Прихожу, потянусь слегка, в ленивом режиме, и пошел заниматься.

А уж девушки, вообще несчастные создания. Супруга 40 минут степ стоит после треньки. Я как представлю, что мне в конце, вместо душа и сауны надо было бы ещё 40 минут ходить...

Tolkonachal

ankama
Вот-вот. Кушай и занимайся в своё удовольствие!
Дорогу осилит идущий

Grodos

ЦитироватьУ меня есть знакомец , который как только бросает заниматься -начинает худеть, но когда занимается при росте 175 90-94 легко удерживает. Я ему завидую, мне , чтобы более-менее приличную форму держать нужно диету соблюдать и аэробными себя мучить, а ему наоборот жрать в удовольствие, да тяжести не напрягаясь поднимать. 
Добавлено:
Хочу быть эктоморфом!

как я тебя понимаю :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

29 марта 2013, 15:18:51 #137 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 15:45:34 от ТолщеИДлиннее
Tolkonachal
ЦитироватьДа ладно тебе. И так верим, что у тебя отличная фигура.

У меня щас фигура не отличная, я этого не говорил :) Я имел ввиду, что если посчитаю, что мне будет что показать и буду выглядеть достойно, то выложу, а щас пока еще работать и работать. Килограммчиков 10 еще хоть наскрести, тогда будет на что посмотреть. :)

И да, жрать приходится много. уже мне еда надоела. Если бы можно было вставлять капсулы со всеми нужными питательными в-вами в живот, то я бы вставлял, а не жрал. Но что поделать, чтобы масса набиралась, приходится терпеть. А на тренажере я езжу только для тренировки выносливости, а не для чего-то еще.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ankama

ТолщеИДлиннее
Да, еда для нас проблема. Когда не лезет заливай гейнером. Побольше воды просто, легче будет. Окно получасовое после треньки заливай гейнером, обычно в это время голод просыпается. И потом уже поесть.

Галил

Tolkonachal
ЦитироватьМоё мнение противоположенное. Дома можно заниматься, когда ты умеешь делать правильно и эффективно упражнения.

Тут наверно какую цель преследуешь. Если просто подправить фигуру и повысить выносливость (мой вариант) думаю дома это вполне можно. Лично мне удалось, единственно живот сцука никак в порядок не приведу, хотя его по нынешним понятиям у меня практически и нет, но хочется идеала. :D По молодости никак не мог себя заставить, но вот ныне, взялся за это дело регулярно.
В зале и с тренером конечно лучше, но мне и так годится, вполне хватает турника и брусьев.

ТолщеИДлиннее
Цитироватьлюди, которые имеют накаченный торс, и все время позируют в брюках, так как ногам не уделяют внимания

Мне в этом деле помогает велосипед. И полезно и приятно. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru