30 июня 2025, 20:52:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Реально ли подкачаться в домашних условиях?

Автор jk3, 05 февраля 2011, 10:54:10

Tolkonachal

ЦитироватьИ мое мнение, что до определенного уровня (этот уровень определяется наличием железа дома - весов) можно качаться и дома.

Моё мнение противоположенное. Дома можно заниматься, когда ты умеешь делать правильно и эффективно упражнения. В том то и дело, что пыхтеть и уставать-совсем не значит качаться.
Техника первична-веса вторичны. Мясо можно и с не очень большими весами наращивать.  
Дорогу осилит идущий

ТолщеИДлиннее

29 марта 2013, 13:31:52 #121 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 13:52:10 от ТолщеИДлиннее
Tolkonachal
Ты знаешь, я столько перерыл роликов про бодибилдинг и технику, что, думаю все делаю достаточно правильно. И сейчас этой информации пруд пруди в ютубе, все разжеванно и пережеванно. Да и разные методы есть, каждый поп свой приход хвалит. Вот, например, те же махи на дельты. Я делаю именно с читингом (по советам Спасокукоцкого) стараясь взять максимальный вес на 7-9 повторов и имею стабильный результат в приросте силы. В то же время в залах полно людей, которые страдают там х**ней, и факт посещения зала им никак не помогает нарастить массу.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tolkonachal

:D
Ок.Ок.

Давай будем более политкорректны. Как должен звучать мой пост в твоей редакции:.

Цитироватья это писал в том смысле, что ты называешь хвастовством то, что не является таковым, а является лишь констатацией фактов

Гора мышц и 90 кг- это как-то не вяжется  . А вообще молодёжи просто стыдно констатировать факты таких достижений.:D  С таким гормональным фоном как в 18-28 лет , при нормальных тренировках сила должна расти как на дрожжах. Я бла-бла-бла........

Что разве смысл поменялся?  
Дорогу осилит идущий

ТолщеИДлиннее

Tolkonachal
ЦитироватьЧто разве смысл поменялся?

Обрати внимание, что я констатировал не факт, того, что о какой я крутой - 10 раз делаю, а _прогресс_ и мне не стыдно показывать и рассказывать чего я смог добиться дома.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tolkonachal

29 марта 2013, 13:38:35 #124 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 13:43:09 от Tolkonachal
ТолщеИДлиннее
Ты бы ещё тайский бокс по интернету учил. А так же прыжки с шестом и толкание ядра.

Технику должны поставить хорошие тренеры ( не обязательно за деньги ), дальше базу нужно наработать, ну а потом можно и дома тренироваться.
ЦитироватьОбрати внимание, что я констатировал не факт, того, что о какой я крутой - 10 раз делаю, а _прогресс_ и мне не стыдно показывать и рассказывать чего я смог добиться дома.

А я хвастался , а не констатировал факт, чего я добился в зале.  :D
Дорогу осилит идущий

ТолщеИДлиннее

29 марта 2013, 13:42:32 #125 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 13:44:09 от ТолщеИДлиннее
Tolkonachal
Если тебе кажется нереальным понять суть техники и научиться чувствовать нагрузку на мышцы с помощью хороших видео, это не значит, что и никто это не способен сделать. И вообще, как и что я делаю это не имеет никакого значения, а значение имеет прогресс в достижении цели. Он есть у меня? - Есть. Растут веса, растет масса (пока). Какие еще вопросы?  

Tolkonachal

29 марта 2013, 13:55:45 #126 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 13:59:57 от Tolkonachal
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьЕсли тебе кажется нереальным понять суть техники и научиться чувствовать нагрузку на мышцы с помощью хороших видео, это не значит, что и никто это не способен сделать. И вообще, как и что я делаю это не имеет никакого значения, а значение имеет прогресс в достижении цели. Он есть у меня? - Есть. Какие еще вопросы?

Мне кажется, что ты как раз и не смог научиться чувствовать нагрузку, раз считаешь , что научиться подтягиваться 10 раз это прогресс и еще пытаешься доказать, что это " результат" за такой срок.
Лет 30, может немного больше назад- в школе сдавали нормативы по подтягиванию, я смог подтянуться 4 раза :shocking: . Меня это сильно зацепило-я считал себя не слабаком. Так вот я просто повесил турник на выходе из своей комнаты, и каждый раз , проходя мимо подтягивался, сколько смогу, потом начал подтягиваться с уголком, потом делать выход силой. И через несколько месяцев мог сделать выход силой раз 20-30 подряд, . Так что , тебе просто необходим человек, который тебя научит обращаться с твоим телом. А пока ты просто греешь воздух.

Хотя всё-равно достойно уважения :thumbup: то, что ты не лежишь на диване и не пьёшь клинское, а пытаешься заняться своим здоровьем! :)
Не хотел тебя обидеть- высказал просто своё мнение по поводу того, как заниматься лучше!  
Дорогу осилит идущий

ТолщеИДлиннее

29 марта 2013, 14:03:18 #127 Последнее редактирование: 29 марта 2013, 14:05:43 от ТолщеИДлиннее
Tolkonachal
Ну наверное, просто в отличии от тебя, подхожу к турнику раз в 7-8 дней, да и помимо него стараюсь уделить внимание всему телу и не быть "качком пляжного типа" (это такие люди, которые имеют накаченный торс, и все время позируют в брюках, так как ногам не уделяют внимания)
Дружище, я все понял, конечно, я и согреваю и даже сотрясаю воздух, а только ты познал дао )

ankama

ТолщеИДлиннее
Tolkonachal
Странный у вас спор если честно. Оба не знают ни весов своих ни того, что делали до подтягиваний. Вообще, считаю, что 10 техничных подтягиваний, это хороший результат. Недавеча как сегодня наблюдал как парень дергался на турнике 20 раз. Смешно... ни одного раза он так нормально и не подтянулся, зато взял количеством :)

Я, конечно,  согласен, что заниматся нужно с тренером. Да, должен кто-то готовить. Не к выступлениям, а просто готовить и следить. Но и отрицать занятия дома тоже не стану. Вполне вероятно, что ТолщеИДлиннее и так отлично выглядит и всё чего он добивается, это просто хорошей прорисовки. Более чем реально, если с головой и питанием нормальным :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tolkonachal

ТолщеИДлиннее
Цитироватьа только ты познал дао
:D
Зовите меня просто : "сэнсэй" ;)  
Добавлено:
ankama

ЦитироватьСтранный у вас спор если честно. Оба не знают ни весов своих ни того, что делали до подтягиваний.
Я про себя всё нахвастал Выше :D  
Добавлено:
А вообще так хорошо зайти на Гратис, размяться, пофлудить, поспорить.
А то на технических форумах все на Вы и всё по делу. :D  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru