16 июня 2025, 17:33:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

Paresseux

08 марта 2010, 00:26:40 #60 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 09:04:17 от Paresseux
Подскажите пожалуйста, как определить правильно пережал или нет. Поясняю: андропенис одел обматав головку тканью, без андро ринга и остальных приблудов. Натяжение стоит очень слабое и собственно боли я не чувствую, но головка поле 10 минут ношения стаовится синеватой, почти черной ( морщинестой ).  Это нормально ?
Просто страшно, мало ли забуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже  будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно.

batman_

Paresseux
Черная это плохо. Обматываешь головку или за головкой?
Я обматывал эластичным бинтом в натяжку, поэтому и чернела. Сейчас использую, штуку, не поролон, незнаю как она называется из под обуви, чтобь обувь не мялась, кладут внутрь. Вырезал, затянул хомутом, все нормуль, пока что натяжение не сильное.

shlang

12 августа 2010, 22:45:39 #62 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 22:47:26 от shlang
Цитироватьзабуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно
не забудеш когда болеть начнет так что глаза слезятся сразу снимеш
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

holyday

Paresseux
Цитироватьзабуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно

У меня если чернее то боль страшная  :blink:
А у Тебя разве НЕТ ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Paulyak

holyday
Она немеет в таком случае ...
Это следствие слишком сильного пережима. У меня наблюдалось только в обмотке.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

Paulyak
ЦитироватьОна немеет в таком случае ...

И немеет и болит у меня.
ЦитироватьЭто следствие слишком сильного пережима. У меня наблюдалось только в обмотке.

Если я не затяну сильно, то:
1) Ремешок -  головка выскальзывает.
2) Петля - провисает сильно, в следствии натяжения нет.

Paulyak

13 августа 2010, 00:34:37 #66 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 00:36:40 от Paulyak
ЦитироватьИ немеет и болит у меня.
Наверно болит дорсальный нерв.
ЦитироватьЕсли я не затяну сильно, то: 1) Ремешок - головка выскальзывает. 2) Петля - провисает сильно, в следствии натяжения нет.
Затяни по минимуму, чтобы не выскальзывал, затем обхвати рукой ствол и накачай кровь в головку. Тогда уже затягивай более сильно. И головка не будет выскальзывать. Я иногда и по полминуты накачиваю, одновременно поправляя петлю и применяя присыпку.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Фаст

Одеваю экс с поролоновым кольцом под ремешком.
Через мин 20-30 начинает побаливать под кольцом. Ношу третью неделю и кажется что кожи в области ремешка стало больше. Это нормально или я неправильно одеваю?

holyday

Фаст
ЦитироватьОдеваю экс с поролоновым кольцом под ремешком.

4 неделю ношу.
Я вообще не пойму как можно с паралоном носить, я под паралон кладу салфетку. Так хоть 40-60 мин можно проносить, а чисто с паралоном 20-30 мин.
Ложи ещё что-то, чтоб не раздражало кожу.

А ремешковый экс сугубо для обрезанных. Хоть иди и делай обрезание :ph34r:

П.С Надо було в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написать.

Фаст

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru