17 июня 2025, 00:23:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

Gerod

13 августа 2010, 11:36:43 #70 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 11:37:01 от Gerod
holyday
ЦитироватьА ремешковый экс сугубо для обрезанных. Хоть иди и делай обрезание

Да ну. У меня кожи пресс, ремешковый тоскаю нормально. Понимаю что сейчас тебе соль на рану, но всё-таки: пеха-хавт нужен.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

holyday

Фаст
ЦитироватьА у тебя кожа не растягивается?

Я за коже не цепляю, я за головку цепляю.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Фаст

14 августа 2010, 03:51:48 #72 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 11:07:00 от Фаст
holyday
Сначала кожу оттягиваю и цепляю там. Так вот кожа перед головкой растягивается и её как бы стало больше
ПС: А может это глюк! поношу еще месяц увижу <_<

Фаст

Где то на форуме читал, что под ремешок подкладывают высушенные влажные салфетки

Так вот у меня комбинация: салфетка+поролоновое кольцо=комфорт :P  

EAklitor

Мужчин помогите!, где взять эск если я живу в Чехии город БРНО, я обошёл 4 сексшопа но там не было, что делатЬ? (живу в общаге)
есть хочу

widder

13 января 2011, 20:58:05 #75 Последнее редактирование: 13 января 2011, 20:58:22 от widder
закажи через интернет, я уверен что в Чехии есть интернет магазин секс товаров. Я покупал таким путем, оставил адрес, получил на почте и там же налом отвалил 6500 и все.

EAklitor

а в общаге куда он придёт??  :blink: Чтоб все знали?
есть хочу

widder

он не придет в общагу, а на почтовое отделение. Мне привезли в полностью черной, хорошо скрытой коробке, дома открывал пол часа. Конфиденциальность гарантируют. я заказывал здесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] главное указать адрес почтового отделения, и метод оплаты налом при получении. Кстати с этого сайта могут прислать куда угодно.
Добавлено:
Только перед покупкой хорошо подумай, уверен ли ты в том, что хочешь купить экстендер. Носить его, особенно по началу, скажу я не очень приятно, даже со всеми обмотками, так что придется за 200 евро испытать на себе много новый ощущений. Но все это до тех пор, пока не найдешь свой вариант фиксации, и золотую середину между силой натяжения и временем ношения. Да и еще, если планируешь носить его на улице, или в универе-забудь, ибо это просто нереально если занимаешься серьезным растягиванием.

EAklitor

widder
ты разбираешься в эксах может тогда не андропенис, а что-нибудь другое?
есть хочу

widder

можно и что нибудь другое, например Х4, или пенимастер ( он хорош, но слышал, что размер самого экстендера побольше чем у андро, но у себя его в продаже не нашел), можно еще взять Jes экстендер, но цена выше чем у андро. Никогда не покупай Male Edge-конструкция очень хрупкая, короче, фигня полная, потому и цена меньше. По поводу андро- он прочен, у меня падал пару раз со стола, ничего не ломается, штанги тоже крепкие-можно согнуться при ношении и не бояться, что сломаешь. Принцип дейтсвия всех эксов одинаков, разница только петлевой или ремешковый. Я например к петле андро так и не смог привыкнуть, временами было очень больно. Методом подбора нашел свой идеальный вариант-вместо петли взял ленту от медали. Она широкая и держит хорошо, при этом особо ничего не синеет ( получилось похоже на ремешковый экс), тут главное обмататься правильно бинтом. Поэтому решай сам, что для тебя лучше, в любом случае и петлевые эксы можно очень комфортно носить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru