17 июня 2025, 00:06:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

Bad Lad

Делаю обмотку пеха-хафтом "по Петровичу".
И в связи с этим дика разбухает головка.
Даже когда не ношу экс, через час головка разбухает, аж блестит и приходится выдавливать кровь, чтобы не разматывать повязку.
Кто с таким сталкивался?
Как бороться?

Бендер.

ЦитироватьКак бороться?

Вакуумом.
Тоже были проблемы с механикой. Перешёл на вак. экс. К механике не вернусь.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

гигантик

- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

IvanovIvan22

странно с чего бы ей набухать? у меня на оборот уменьшается, чем кстати меня сильно нервирует

alek20063

petjapukov
peha haft хорошо держится на коже. Вымой ПЧ в теплой воде с мылом перед обматыванием и поэкспериментируй с обмоткой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Bad Lad

balnozar

Набухание головки эт вообще нормальное явление, как я уже заметил!
Ношу экс Пенимастер по часу от силы, сильно не травмирую свой ПЧ.
головка всегда набухает, за то как только набухает сразу пропадает боль при ношении в области фиксации (на чего не тянети не жмет)
да и на потенции и прочем состоянии ПЧ, я пока не вижу негативных явлений!

Вот правда я Пеха - хавт не использую (пока), а использую просто кусок старой тельняшки (очень комфортное ношение), так сказать мой ПЧморячёк :D  чувствует себя совершенно комфортно))

Пеха у меня в разработке....

Артёмс

Я новичок...купил экс PeniMaster пару дней назад...ношу 3 день по часу...привыкаю. Так вот...весь этот час даётся с трудом...ношу на натяжении 600гр
Головка синеет почти сразу...минут через 10...неприятные ощущения именно в головке. Фиг знает...если ослабляю ремень она выскальзывает. Везде пишут что ношение одного подхода в среднем часа 2 не должна создавать сильного дискомфорта. Помогите...как вы решали схожие проблемы в начале своего пути...и вообще сталкивались ли с подобным?

RainyDay

:(   До последнего времени носил экстендре андропенис, использовав бинты пеха-хавт, и методику обмотки по петровичу с небольшими изменениями. Внезапно появилась такая проблема - головка члена при натяжении как бы складывается/сжимается/вдавливается к оси полового члена, из-за этого видимо она быстро опухает и синеет.

я уже тысячу разных способов попробовал, и обмотка не сильная, то есть я не перетягиваю точно, просто центр усилия как бы давит на головку, и головка складывается.... из-за этого не могу носить экс....что делать не приложу ума, очень надеюсь на вашу помощь.

вроде бы я видел где-то схожие проблемы, но теперь - сколько ни искал - найти не могу, так что извиняюсь за возможное повторение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru