17 июня 2025, 07:15:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

The born

batman_
Ну если нет бабок то делай самопал, тока ты скахи а ручками до этого работал, да и зачем начел вешалку носить?
умеренныій
Oborotene
Народ вы ж нормальные мужики, чего соритись между собой то?
Сталь

Дачник1

23 февраля 2010, 03:44:23 #51 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 03:51:53 от Дачник1
У кого руки заточены не только в носу или женской письке ковыряться, тот может реально сделать экс круче чем у любого самого именитого  производителя. Ничего там сложного нет, главное выбрать правильные материалы для ложа и кольца, я думал сам сделать, но поленился - проще оказалось бабла заплатить, но если бы озадачился то гарантированно сделал лучше и андро и Х4  :P
ЗЫ: Думал в направлении крепких пород дерева - дуб или чего еще попрочнее. И в ручную вырезать анатомически точно под свой лобок. Ложе под член можно тоже из дерева, только отверстия под оси делать на нормальном сверлильном станке для соосности до обработки ложа. Сейчас вот хочу для андро соорудить вакуумную головку, то что предлагает монки в качестве наборчика для других эксов, полный фуфел.

batman_

The born
Самопал сделал, ручками работал- мануалка, джелк делаю, тока от мануалки нет такого натяжения, как скажем от вешаки в 1,4 кг, решил заменит мануалку вешалкой. Экстендер готовлю на лето, зимой то не походишь с ним на работу, а дома предки постоянно. Вешалку одеваю 2 дня, под широким трикошником, приходится стоять в своей комнате иделать вид, что слушаю музыку.

Миха'86
Денег нет, коплю чтоб сессию раскидать.
Головка синеет даже от того, что я обматываю эластичным бинтом, после затягивания хомута так вообще чернеет за считанные минуты. Кровь выдавливаю с головки.

Oborotene
умеренныій
Чем ссориться, Вы бы лучше помогли советом.

Добавлено:
Kurales
У тебя какой экс? За сколько брал?
Андро заказать в Алматы стоит 300$ плюс доставка до нашего города около 50$. Разве Андро стоит того?

The born

ЦитироватьThe born
Самопал сделал, ручками работал- мануалка, джелк делаю, тока от мануалки нет такого натяжения, как скажем от вешаки в 1,4 кг, решил заменит мануалку вешалкой. Экстендер готовлю на лето, зимой то не походишь с ним на работу, а дома предки постоянно. Вешалку одеваю 2 дня, под широким трикошником, приходится стоять в своей комнате иделать вид, что слушаю музыку.

Мой совет не носи вешалку, по крайни мере сейчас............
Сталь

Oborotene

23 февраля 2010, 22:08:50 #54 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 22:09:20 от Oborotene
batman_

ЦитироватьЧем ссориться, Вы бы лучше помогли советом.

По моему я уже дал тебе свое резюме ;)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

batman_

The born
ЦитироватьМой совет не носи вешалку, по крайни мере сейчас............

Объясни, пожалуйста, для труднодоходимых. Даже с маленьким весом в 1.4 кг?

The born

batman_
я думаю что вешалку имеит смысл с весмо хотябы от 4 кг, и то тока тогда когда рост от экс допустим уже остановилься, и использовать вешалку с эксом, что была разная нагрузка для туники, а вешалка с маленьким весом бесполезна, так как это е экс и основная нарузка приходиться на связки, а с большим весом можеш лего зарубцевать тунику, тебе это надо?
Сталь

Kurales

batman_

The born
Спасибо за совет!
Но в любом случае, раз я начал, буду вешать минимум месяц, чтобы увидеть что получится. За весом гнаться не буду, пока 1,4 кг, через 10 дней еще 0.5 кг. Как в лифтинге. Сам то не вешаешь?

The born

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru