17 июня 2025, 05:20:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

Интересно Очень

21 июля 2011, 20:50:15 #140 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 20:59:27 от Интересно Очень
Tankiro
Хороший метод, возьму себе на заметку.
Помнится его Hero практиковал и неплохо вырос. Но главное не перетренироваться, как Lone Wolf.
НУП - дело тонкое

Дневник

Tankiro

Интересно Очень

лучше юзай его когда рост начнет замедляться!

пока и от обычной проги вырастешь,если новичок!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

Всем привет! Давно не отписывался, всё в разъездах. Продолжаю делать только сухой джелк, без прогрева, недавно ещё добавил обратную ок-хватку (а то совсем про неё забыл) для увеличения шляпы. Всё это время не замерялся. Но чисто визумально я практически не вижу увеличения своего агрегата :angry:

Единственное, в чём я нехило прибавил - это жёсткость - стояк теперь сверхжёсткий и тугой, член с заметным усилием отклоняется вниз, в жизни такого не было)) и вот думается мне, может потому я и не прибавляю в росте - потому что ткани слишком загрубели? Если не прав, хотелось бы от вас опровержений, и совета, как быть дальше. Если уж сухой джелк не помогает, тогда что поможет? Вроде бы давлю сильно - может, прибавить нагрузку? Какие есть варианты? Сверхтвёрдый член - это, конечно, хорошо, но я хочу просто твёрдый и большой :)
Добавлено:
п.с. на тандер лазил, честно говоря я там потерялся :) англ. знаю но сейчас нет времени там копаться(
Джелк: 2010->бесконечность

ghad

а чо клемп не делаешь там как раз жесткость твоя бі пригодилось вроде как
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

читая твою тему я вижу себя, мне интересно у тебя не потемнел после сухого
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ХочуНормальныйЧлен

Привет, ух заепался читать 15 страниц ) К тебе такие вопросы,во-первых, какой у тебя был график в первые месяцы? То есть сколько НУПил и отдыхал 2/1 ? Второй вопрос передо мной успели задать - не потемнел ли у тебя член от НУПа ?  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

artikon

Фигасе ты прирос! Молодчина! Меньше чем за год на 3,7. Я надеюсь +3 сделать на годовщину, но фиг знает, второй см дался очень туго :(
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

jk3

zerstoren
ЦитироватьПродолжаю делать только сухой джелк

Цитироватьтояк теперь сверхжёсткий и тугой

Теорию Ключевых Факторов Роста перечитай еще раз. Тебе станет понятнее что делать дальше.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

zerstoren

13 сентября 2011, 12:32:41 #148 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 12:40:35 от zerstoren
Привет всем, отвечу всем по порядку:

ghad
Цитироватьа чо клемп не делаешь там как раз жесткость твоя бі пригодилось вроде как

считаю, что клэмп даже для тренированного члена - экстремальная нагрузка, которую нужно делать после хорошего прогрева, а его-то у меня как раз, при работе на вахте и нет. Но дома обязательно жёстко клэмпану, хорошая мысль.

GORIK 1985  и  ХочуНормальныйЧлен

Потемнел ли мой член? Нет, не потемнел, как ни странно. Может быть, и есть немного, но я изменений не заметил. Насчёт графика - когда начинал с мокрого джелка - был график, 2 на 1 первые пару месяцев, затем делал и 3 к 1, и 2 на 2, в общем по-разному, главное, что джелк был с высоким уровнем эрекции. Сейчас графика нет никакого вообще - джелкую когда чувствую, что самое время. Сухой очень хорош тем, что его можно беспалева делать - быстро достал, джелканул и спрятал)

artikon
Спасибо! Я чувствую, что в принципе способен продолжать в том же духе, для этого надо поработать над программой и добавить экс. Я вижу, что у меня удлиняется висячий, нужна длина в стояке, а также толшина, с которой у меня совсем туго. Никак. Прироста ег нет, хоть умри. Нужно будет углубиться в теорию. Роста тебе!

jk3
Да, видимо мне придётся налегать на тунику. Проблема в том, что у меня был очень чувствительный член, а после сухого джелка он стал намного более чувствительным. Любая попытка растягиваний тут же приводит к эрекции. Возможно, налягу на ленивое растягивание - можно сесть на эрегированный член, а затем эрекция сама постепенно ослабнет, и член станет растягиваться. Пока редко так делаю, а зря. Налягу на ленивое растягивание, буду думать, что подключить ещё.

Добавлено:
Да, чуть не забыл добавить один очень важный момент. Буквально позавчера утром я почувствовал очень неприятные ощущения: казалось, что где-то внутри (в районе простаты) чуть опухло, боли не было, но были очень неприятные ощущения, а главное - полное ощущение того, что у меня в данный момент не встанет, даже если захочу. Ужас, скажу я вам, вся жизнь пронеслась перед глазами. В качестве диагноза, думаю, переутомил простату сухим джелком, налегал очень сильно и кегелем на головку. Ощущение это прошло через минут 5, я решил дать члену отдых, а потом спустил, от греха подальше, чтобы "прокачать" простату, на вахте мне ещё торчать неопределённый срок, неохота оставаться импотентом. Вот так.

Спасибо всем, что откликнулись, всем роста по всем праметрам, заходите ещё!  
Джелк: 2010->бесконечность

Мармулеткин

неплохо,милок,вырос. И стояк укрепил джелком. +1
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru