17 июня 2025, 10:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

ASonne

ЦитироватьОдин немаловажный момент, который меня очень порадовал: я перестал комплексовать по поводу своего перца в бане - в висячем виде он выглядит довольно прилично, а до начала нупа пипирка была просто крохотной в расслабленном состоянии, и из-за этого я избегал ходить в баню. Теперь же могу спокойно париться в баньке и не думать о размерах своего шланга

zerstoren

...И скоро другие начнуть комплексовать и  будут избегать ходить с тобой баню...

А серьезно - рост в спокухе это действительно хороший и быстрый  "косметический" эффект нупа... Удачи и больше мотивации, и хорошей проги! ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

zerstoren

Благодарю :) вообще, спокуха, конечно, здорово, но теперь меня больше всего волнует толщина. Делаю Юли, продавливания, джелк обратной хваткой, но у меня заметно растёт лишь головка. Ствол почему-то отстаёт. Боюсь, что сделаю себе большую шишку на 16 см, а ствол останется в районе 13, и как это будет смотреться? :) в общем, буду пробовать что-нибудь другое.
Джелк: 2010->бесконечность

jk3

zerstoren
ЦитироватьБоюсь, что сделаю себе большую шишку на 16 см, а ствол останется в районе 13, и как это будет смотреться?

Спроси у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- у него большая шляпа по сравнению со стволом и ничего, никто не жалуется :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

zerstoren

jk3

Да, большая головка - это прикольно (и выглядит мощно при любом объёме ствола), но я вот подумал, что если пустишь это на самотёк и станешь растить одну шляпу, оставляя ствол как есть, то не сможешь доставить партнёрше "чувство наполненности", а мне кажется, что это одна из самых важных вещей в сексе. Раньше как-то об этом не задумывался.

Начал потихоньку продолжать удлиняться: стал регулярно носить самодельный стретчер, экс не хочу т.к. идея носить его членом вниз мне на корню не нравится. Пока сессии небольшие - по 30-40 минут, раза 2-3 в день, почти сразу увидел удлинение висячей длины. И ещё юзаю ленивое растягивание. Странно, что знаю о нём уже давно, но вот как-то забивал на него, не использовал, хотя вещь хорошая. Думаю, поеду на следующую вахту, и там налягу на стретч и на лэйзи - всё равно джелка там не видать :)

zerstoren

Немного из моей жизни. Просидел я три недели на вахте. Перед отъездом немного потаскал самодельный стретч (4 дня по 0,5-1 часу), и уехал. Где-то через неделю после отъезда пришло печальное осознание того, что просто теряю время, не нупя. Начал делать сухой джелк без всяких прогревов. Когда как - бывало, днём делал, бывало - перед сном, а ложась спать закладывал крепко стоящий член за ногу, лениво его растягивая. Всего раз семь минут по 20. Вчера вернулся домой, сегодня замерился и с удвилением обнаружил прирост nbpel +1 мм. Головка визуально стала мощнее, хотя замер не показал увеличения (14 см eg головки в макс. возбуждении). а вот ег ствола меня просто убил - я увидел лишь 12,5 см. Даже не знаю, как это объяснить. В общем, дома налегаю на мокрый джелк, стретч, клэмп и сухой джелк, а на вахте буду делать только сухой. Интересно, что выйдет из этого. Может ведь получиться и так, что разопрёт головку, а за её счёт увеличится и длина члена. Вот будет мощно - головка 16х16, и член благодаря ей 18 см nbpel))

Tankiro

zerstoren

да сухой джелк-это силаааааа!)

росту)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Soress

zerstoren
Цитироватьсегодня замерился и с удвилением обнаружил прирост nbpel +1 мм.

Это шутка ? Может 1 см ?

zerstoren

14 июля 2011, 10:58:26 #127 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 10:59:46 от zerstoren
Tankiro

Цитироватьросту)

Спасибо!! И тебе   8=====Э   рроста)

Soress
ЦитироватьМожет 1 см ?

Эх, хотелось бы)) но я сейчас практически всё время работаю вахтой, график гибкий так что дома появляюсь дней на 5 максимум, вот 3 недели отработал, 4 дня дома, послезавтра опять уеду... а на работе могу делать только сухой джелк, делаю раз в три дня (3 дня на отдых члену). Так что +1 см конечно будет, но не скоро)

Tankiro

zerstoren

попробуй делать 3 раза в день по 5-10 минут по графику 5/1,не пожалеешь  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

Попробую! Надеюсь вернусь домой с приростом)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru