17 июня 2025, 09:01:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

zerstoren

18 февраля 2011, 15:37:16 #100 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 15:37:52 от zerstoren
Хреново..замерил свой глен - никаких тебе 15,2 - 14,9 у меня сейчас  :angry:

одно радует - вроде в обхват пошёл, но пока не увижу подтверждения на гибкой ленте, не успокоюсь, буду нещадно его продавливать. Да хотя всё равно буду продавливать, это занятие мне нравится :)

Ещё недавно я жаловался на плохую эрекцию, и то, что мне приходилось всё время поддрачивать хрен - так уже после нескольких продавливаний эрекция держится на довольно высоком уровне сама, и не спадает! Джелк невозможно делать  :D

Вообще, чувствую какой-то прилив сил, что ли... именно с тех пор как начал делать это упражнение. Джелкирую совсем по немногу, всё больше уделяю внимания "сухому" джелку. Очень хочу толстую колбасу.

И ещё, если дрочить совсем не касаясь головки, практически не теряешь силы после того как кончишь. Пусть головка всегда остаётся "голодной" - тогда и у тебя сексуальный "аппетит" не пропадёт :)
Джелк: 2010->бесконечность

The born

zerstoren
ЦитироватьИ ещё, если дрочить совсем не касаясь головки, практически не теряешь силы после того как кончишь. Пусть головка всегда остаётся "голодной" - тогда и у тебя сексуальный "аппетит" не пропадёт

иследователь млин  :D  
Сталь

zerstoren

The born
Цитироватьиследователь млин :D

ага :D

итак, что я тут наисследовал за неделю. я с новыми силами и по-настоящему жёстко взялся за нуп. пересмотрел смою программу и существенно увеличил время сессии (оно у меня, как я говорил, снизилось аж до 10-15 минут) - теперь нуплю по 45-50 мин. Что сюда входит:

1) прогрев - 8-10 мин.
2) мощный джелк + продавливания 8-10 мин.
3) сухой джелк 3-5 мин.
после сухого джелка как ни в чём ни бывало идём в ванную, словно только что пришли с работы, и цикл повторяется: прогрев, джелк+продавливания, сухой джелк. повторяем этот цикл раза 2-3, только прогрев уже не 8-10 мин, а 2-3. важность прогрева, я считаю, очень велика.
4) после джелкирования делаем финальный прогрев и идём клэмпить.

что это дало: как я говорил, у меня был откат 3-4 мм, так вот, за четыре занятия я полностью восстановил потерянное и добавил себе миллиметр. плюс стал медленно но верно прибавлять в обхвате. проявилась венка справа от губчатого тела, средней толщины, со множеством извилин. уверен, через месяц член будет посолиднее по всем параметрам, обязательно скину фотки.

у этой проги, как я считаю, есть огромный потенциал роста, и это учитывая, что период новичка (3 месяца) у меня истёк. я начал было замечать, что член стал, как резинка (то бишь тянется но возвращается в исходное положение), однако это лишь следствие плохой проработки, не более того.

желаю себе и всем нуперам прибавки к восьмому марта! :)
Добавлено:
да, забыл добавить, после клэмпа ещё сидение на члене полчаса минимум - обязательный элемент программы :)

NEadmin

Цитироватьжелаю себе и всем нуперам прибавки к восьмому марта!  :D прикольно)))гг,спасибо и тебе того же!!!буду следить за твоими достижениями.с 1 марта начинаю и я,может даже и прогу твою включу ;)  

zerstoren

Привет всем, кто ещё заходит на мою страницу. Нуп я не забросил и не собираюсь, но в последнее время член устаёт от джелка. Особенно "горит" кожа. Пробовал другие крема, но с ними нуп не так эффективен. Соорудил себе стретчер как у умеренного, таскаю его в течение рабочего дня (4 часа до обеда и 4 - после), иногда слетает, не поправляю. Вроде бы не сильно тянет, но член стал болеть (а ещё побаливает несильно где-то в районе простаты). Перед тем как начать ношение стретчера, как следует продрочился (иначе стояк конкретный), чувствую, эффект от девайса будет. Кроме того, больше стало дней, когда чувствую во время нуп-сессии, что впустую трачу время - приходится давать пару дней отдыха. В целом, динамика роста та же, что была в последний месяц: в течение нескольких занятий могу не расти, а потом - оп, и после одного занятия 1-2 мм. Замеряюсь после каждой полноценной сессии, мою мотивацию сложно сломить.

Длина нбпел сейчас - 15,6, объём медленно, но верно растёт, сейчас 12,5-12,7, головка - 13,5, а под клэмпом объём увеличивается примерно на сантиметр, что хорошая новость - значит, при должных нагрузках, этот объём в конце концов закрепится.

в остальном, программа та же, что и я писал выше, только периодичность хромает, нет никакого чёткого графика.

п.с. понимаю, что пишу чересчур скучно и без юмора, но уж слишком у меня серьёзное отношение к нупу, вы уж не обессудьте. т.к. пытаюсь вспомнить всё до деталей, чтобы было что выкладывать.

desimon

привет. главное результатами мотивируешь. почти вровень идём =)
месть как абсолютное оружие

Monte

ЦитироватьДлина нбпел сейчас - 15,6, объём медленно, но верно растёт, сейчас 12,5-12,7, головка - 13,5

Хорошо подрос. Продолжай в том же духе.  :)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Неро

zerstoren
Цитироватьэффект от него, просто обалденный, стояк сразу каменный smile.gif а ещё во время упражнения дико кончить охота
:D
Продавил через уретру -
и опять каменный...  :lol:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

zerstoren

Неро

ЦитироватьПродавил через уретру -и опять каменный...

:lol:  да, чувствую, так и придётся делать))

прикол вот в чём: я хочу одеть свой самодельный стретчер, для этого надо, чтобы член не возбуждался. Слил. Потом ещё раз. Потом ещё. И ещё. Чувствую, не до стретчера мне, ну ладно, думаю, завтра одену. На следующий день член опять встаёт от малейшего прикосновения. Сливаю пару раз, одеваю стретчер, ношу полдня. На женщин стараюсь не смотреть вообще. А они, женщины, блин, наоборот, какие-то развратные стали, некоторые так постоянно ко мне прижимаются. И член встаёт и стряхивает с себя всё :)  такого у меня ещё не было, имхо это продавливание так дейсствует. Кроме того, член почти всё время горячий (даже когда скукоженный висит), наверное, в нём отличное кровообращение.

Ещё одна вещь: заметил, что после интенсивного продавливания джелк обратной ОК-хваткой НАМНОГО эффективнее, особенно для головки. Я реально чувствую, как она раздувается - это просто улёт. Всем рекомендую.

Джелк обычной хваткой делаю, но чувствую, что член реально устал. Раньше когда начинал джелк-сессию, было ощущение какой-то лёгкости, приятно, сейчас просто член как-то побаливает, что ли. Что это, хронический перетрен? :)

В общем, пока налёг на продавливание + джелк обратной хваткой. Пытаюсь делать А- и V-растяги, но опять же, встаёт, сволочь. Может, весна влияет?)

Вот в основном эта усталость члена мне сейчас не даёт расти в длину, поэтому в ближайшее время nbpel'ом не порадую, но надеюсь в скором времени сделать eg 13 (осталось 0,3 см). Результаты сфоткаю и скину на ваш суд :)

zerstoren

Да, ещё одна вещь, которая очень важна: парни, у кого сидячая работа или просто мало физически активны, почаще разгоняйте кровь в организме! Это оказывает большой силы позитивное влияние на организм, и в частности - на половую систему, на желание! Как это делать? Самое простое - возьмите за привычку приседание - 40 раз утром как почистили зубы, 40 раз днём - до обеда, 40 раз вечером, и 40 - перед сном. Это элементарно, а эффект - значительный. Любые физиеские занятия, что разгоняют кровь, полезны для жизни!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru