17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

Monte

Цитировать40 раз днём - до обеда

Представил себя по середине кабинета, где я работаю приседающим и удивленные взгляды сотрудников.  :D А вообще подкинул ты мне идейку, приседания это не сложно и быстро. буду утром и вечером делать.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

zerstoren

Всем привет! Хоть особо писать не о чем, всё же, напишу. За последний месяц прибавил только +1 мм в EG, стало 12,8, и всё. Признаюсь, стал всё чаще забивать на джелк, но вовсе не потому, что лень. Просто чувствую, что не тот эффект уже, что был раньше. Продавливание, на вид, тоже уже не тот восторг.

Вот моя штука.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

За время, что я на форуме (3,5 месяца) игрушка прибавила +0,9 см в nbpel и примерно +0,6 см eg. Суммарно из длины я выжал где-то 3,6 см. Обидно, до 16 совсем недалеко, а это - уже другая мотивация, эта цифра когда-то казалась мне мечтой, а теперь - просто очередной шаг вперёд. И всё же, я в тупике. От джелка побаливает член (ещё и поэтому я его пропускаю), делаю растягивания - встаёт, одеваю стретчер - встаёт. Дрочить пробовал, не помогает :)  Что посоветуете, братья нуперы, на длину и объём с такими проблемами? Не хотелось бы только помпы.
Джелк: 2010->бесконечность

Камаз

Головка мощная !Уделял на нее особые упражнения ?Это фото обычного стояка или после джелька ?

zerstoren

Фотка после небольшого джелка (можно сказать, "в процессе" сфоткал :)), для головки юзаю сухой джелк, с мощным кегелем. Стараюсь как можно сильнее и чаще давить на неё. Сейчас головка примерно на 1-1,5 см больше ствола в обхвате. Ну, это зависит от мощности стояка - под клэмпом её разносит до 14 см где-то, ну может больше на пару мм.

Вообще, очень хочется толстый член, а особенно - большую и мощную головку, поэтому я её не жалею :D

В идеале хотелось бы 15 eg и 20 nbpel: если мне суждено достигнуть таких размеров, тогда я смогу сказать: вот это - действительно крутая штука. Но неплохо было бы и 18 nbpel при той же толщине. Толщина-то у меня, слава Богу, растёт, хоть и медленно, куда сложнее всё с длиной... Но работы ещё огромное непаханное поле, всё только начинается.
Добавлено:
Ещё, парни, хочу сказать, что вместе с размерами я заметно прибавил в уверенности в себе. Это действует на подсознательном уровне. Порой замечаю за собой, что изменился в общении, стал более самоуверенным, м.б. даже чуть более грубым, а главное, замечаю, что повышается ко мне женское внимание. В то же время, как ни странно, я стал более спокойным, ко всему отношусь более пофигистично. Эти изменения мне нравятся, и это тоже входит в общую мотивацию нупить.

-stanislav-

ЦитироватьЕщё, парни, хочу сказать, что вместе с размерами я заметно прибавил в уверенности в себе. Это действует на подсознательном уровне. Порой замечаю за собой, что изменился в общении, стал более самоуверенным, м.б. даже чуть более грубым, а главное, замечаю, что повышается ко мне женское внимание. В то же время, как ни странно, я стал более спокойным, ко всему отношусь более пофигистично. Эти изменения мне нравятся, и это тоже входит в общую мотивацию нупить.

Вот это прогресс не только в нупе, но и в личности. Красавец я реально рад за тебя. Ты обязательно вырастишь :)  

zerstoren

Благодарю :) верю, что вырасту. Особенно мне нравится, когда вечером мучаешь член, до изнеможения его доводишь, что не стоит даже и побаливает, и устал орган, а на утро он словно регенерирует, бодрый, хорошо себя чувствует, очень крепко стоит, и кажется, становится чуть больше :) классные ощущения. Утром после того как встал иногда даже сижу и пару минут его рассматриваю, палка стала заметно мощнее выглядеть, чем была ещё полгода назад. Щас стал джелковать чуть по-другому, руками во время доения делаю частые мелкие сильные рывки, т.е. рука не просто линейно идёт вверх от основания, а рывками - где-то по 8-10 рывков на доение. Это должно быть эффективно - не знаю, скажу позже.

Кстати, насчёт головки - часто у меня бывает так: эрекция, ствол каменный, а головка - не наполнена кровью, и оттого даже чуть меньше ствола. Чуть качнул кегелем - тут же наполнилась и стала большая. Это у всех так или только у меня? С эрекцией всегда всё ок, сколько себя помню.

Ramil24

ЦитироватьКстати, насчёт головки - часто у меня бывает так: эрекция, ствол каменный, а головка - не наполнена кровью, и оттого даже чуть меньше ствола. Чуть качнул кегелем - тут же наполнилась и стала большая. Это у всех так или только у меня? С эрекцией всегда всё ок, сколько себя помню.

У меня также ствол каменный,а головка не наполнена и мяХкая,качнешь кегелем головка наполняеться кровью и снова сдуваеться :(
А так во время 10 бального стояка у тебя как головка твердая?

zerstoren

ЦитироватьА так во время 10 бального стояка у тебя как головка твердая?

Да, как на фото: головка очень твёрдая, гладкая, блестящая :) При не самом сильном стояке она достигает 13,5, при сильном - 14, при клэмпе ещё чуть больше (может 14,5). У меня цель - eg 15, и головка 16-16,5. Чтоб мощно оружие выглядело :)
Добавлено:
Ну и удовольствие с любой девушкой будет гарантировано :)

zerstoren

Давно не писал в свой журнал, но это потому, что сменил работу, и теперь работаю вахтовым методом. Позавчера вернулся домой, и первым делом сделал хороший джелк с продавливанием :) на следующий день сделал замеры и удивился - головка увеличилась в размерах. Теперь она и без клэмпа, просто в хорошем стояке, набирает 14 см в обхвате. eg и bpel не изменились, но благодаря головке инструмент выглядит здорово)

Один немаловажный момент, который меня очень порадовал: я перестал комплексовать по поводу своего перца в бане - в висячем виде он выглядит довольно прилично, а до начала нупа пипирка была просто крохотной в расслабленном состоянии, и из-за этого я избегал ходить в баню. Теперь же могу спокойно париться в баньке и не думать о размерах своего шланга :)  

artikon

zerstoren
Цитироватьперестал комплексовать по поводу своего перца в бане

Да, это один из приятных моментов - спокуха растет гораздо быстрее.

Я тоже в раздевалке в спортзале себя чувствую уверенно теперь! :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru