16 июня 2025, 09:19:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

zerstoren

13_5,

Кожи стало заметно не хватать, так что если её и прибавляется, то совсем не много, не пропорционально росту.

Цвет да, хорош, может, потому что не слишком переусердствую в упражнениях) сейчас сосредоточился на мокром джелке, кегеле и иногда сгибаниях. Делаю 1-2 раза в неделю, давая хороший отдых. Когда в отношениях был, то совсем забрасывал это дело.
Джелк: 2010->бесконечность

Tankiro

zerstoren,
оо, привет!
Как приятно видеть ветерана тех золотых  времен! Как ты?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baltiec

Супер! А какие сейчас данные?

zerstoren

Tankiro,

Привет, взаимно!
Ох, за эти годы вся жизнь изменилась, поменял город проживания, потом и страну, много перемен! А про НУП не забываю, уверен, что это благодаря ему я в постельных делах сейчас на пике, делаю прекрасному полу очень хорошо))
Как говорится, делай джелк, и стоять крепко будет до тех пор, пока батюшка не начнёт читать над тобой молитвы за упокой)))

zerstoren

Baltiec,

я прекратил измерения уже давно, но если сравнить новые фото с 14-летней давности, то чисто визуально видно, что ПЧ стал крепче и мясистее, я думаю, что почти не прибавил в длине, там примерно честных 15-15.5 см без вдавливания, а обхват я прям очень давно измерял, мне думается, должно быть что-то около 13 см.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Baltiec,

я прекратил измерения уже давно, но если сравнить новые фото с 14-летней давности, то чисто визуально видно, что ПЧ стал крепче и мясистее, я думаю, что почти не прибавил в длине, там примерно честных 15-15.5 см без вдавливания, а обхват я прям очень давно измерял, мне думается, должно быть что-то около 13 см.
Выглядит намного больше этих данных!

13_5

Для мокрого джелка чем смазыввешь?

zerstoren

Baltiec,

значит, нужно таки закупить гибкую ленту и произвести измерения! Линейку уж с работы возьму  :D

zerstoren

13_5,

чесгря, смазываю тем, что есть, вот сейчас есть такие крема из России (на фото). Тот, что справа, лучше скользит, а тот, что слева, более густой, и нужно даже чуть воды, чтобы стал пожиже и скользил, но удивительно, что мне с ним как будто бы эффективнее джелкуется, джелк более жёсткий, что ли, получается.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

13_5

22 февраля 2025, 21:44:50 #169 Последнее редактирование: 22 февраля 2025, 21:47:09 от 13_5
Ну вот я к теме кожи естесственного цвета без потемнения, наверно крема всё таки способствуют 
Спасибо за фото!
 Почитал состав у второго, честно, не стал бы втирать в член пропилен гликоль (антифриз)

Простату надо беречь

Лучше всё таки поискать подороже. Это дичайшая дешёвая дичь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru